1件~2件 (全 2件)

3 2019-09-23

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
カートリッジが3つついてくるのが良かった

3 2015-09-12

• デザイン:5
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:2
期待してたよりも
VIOをメインに脱毛したくて購入したのですが、
説明書を読むとIOラインは控えるように書いてありショックを受けました。サイトにはアンダーもできると書いてあっただけに裏切られた感じがしました。
自分でやるには足をやるのにも難しく、照射したところと次に照射するところが重ならないようにと書いてありましたが、前に照射した部分を把握するなんてはっきり言って無理です。ラージの周りにはフチがあるので。簡単に脱毛と推している割には難しいと感じたのが素直な感想です。
20万発できると書いてあったのは照射レベル1の場合だけでレベル4でやったのですがレベル4だと元から残量が少なく、1回つかっただけでもかなり減り、こんなに無理して高い買い物するよりもサロンなどで的確にやってもらった方のが良かったのではないかと後悔しつつあります。しかし他の皆さんの口コミを信じ、これからの効果に期待ということで星3つとさせていただきます。
PS.ラージの周りにススが溜まったのでアルコールに浸した綿棒で拭き取ったのに中々取れなくて結局そのままにしました。