時計ベルト 時計バンド イタリア モレラー...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-26
  • 色違いをリピしました
  • 先日オレンジを購入して素材価格とも満足だったので追加購入しました。今回は使用する時計との相性を考えてグレーをチョイス。もちろん、前回購入のベルトとのサイズも同じなため着せ替えもできますが、今回メインで装着する時計が黒文字盤の白アラビア(蛍光)のIWCビックパイロットなので白と迷いましたが、裏地が白だと汚れが目立つかと思い、いろいろ悩んでグレーにしました。正直、遠目ではステッチは ・・・(続きを読む
  • hirokun2165さん
  • 1 2016-02-11
  • 安物買いの銭失い
  • 使用してからわずか一年で側面からコーティングが剥がれてきました。全くお勧めできません。デザインは悪くないです。しかし、永く使えないので、お勧めできません。値段で判断して買い物すると、後で後悔することに・・・そんなことを身をもって知った買い物でした。安物買いの銭失い、とは正にこの事でした。 ・・・(続きを読む

5 2013-02-26

色違いをリピしました
先日オレンジを購入して素材価格とも満足だったので追加購入しました。今回は使用する時計との相性を考えてグレーをチョイス。もちろん、前回購入のベルトとのサイズも同じなため着せ替えもできますが、今回メインで装着する時計が黒文字盤の白アラビア(蛍光)のIWCビックパイロットなので白と迷いましたが、裏地が白だと汚れが目立つかと思い、いろいろ悩んでグレーにしました。正直、遠目ではステッチは生地に同化して判別できません。インパクト重視ならば白ステッチがいいかも。ただ、前回のオレンジがカジュアルだった分、シックな印象になったので着せ替えも考えるとこの選択もアリだと思います。

1 2015-10-11

いまいち
値段のわりにチープ感があり、使っていません。

5 2015-09-25

期待どおりの品物でした。かっこいいです。

4 2015-12-19

希望、予想通りの商品で気に入っていますよ。

5 2015-10-31

時計のベルトを変える事により、雰囲気が変わったので良かった。

• 眠之介さん
  • 眠之介さん

3 2016-05-01

デザイン的には良いと思いますが、耐久性はそれほど無いかな!?

5 2015-07-14

ルミノックス ネイビーシールズ
ルミノックス3051の換えベルトとして購入。少し硬めですがいい感じです。

5 2015-07-30

いい感じです
クロノグラフの時計につけましたが、精悍さもあっていい感じです。オレンジを選んでGoodでした。

5 2015-07-17

一目惚れしました。
大好きなおばあちゃんからプレゼントされたお気に入りの
時計が、ベルトの破損で使えず、色々と探していましたが、なかなか時計の文字盤に合うベルトが見付からず諦めかけていたときに、見付け一目惚れし即購入しました。
またこれからも毎日身に付けられるようになってよかったです。

5 2015-08-21

自分で交換出来た!
自分で初めてベルト交換にチャレンジして、案外簡単にできました。デザインも派手で気に入ってます。今のところ、裏の赤もくすまず鮮やかなままです。

1 2016-02-11

安物買いの銭失い
全くお勧めできません。
デザインは悪くないです。
しかし、永く使えないので、お勧めできません。
値段で判断して買い物すると、後で後悔することに・・・
そんなことを身をもって知った買い物でした。
安物買いの銭失い、とは正にこの事でした。

5 2015-07-24

自分用に購入
sectorのベルトが壊れてしまったので、代わりのものを探していたところ、これをみつけました。取り付けも簡単でデザインも以前のものとほとんど変わりなく、とてもきにいりました。

• marcury1wさん
  • marcury1wさん

5 2015-07-16

いい感じ
applewatchとの組合せで購入しました、
自然な普通の時計に見えます。
いい感じになりました。
もっとフォーマルな感じのものやブラウン系など
ベルトを付け替えて楽しみたいと思います。

1 2015-07-20

高額なのにがっかり
購入後一年も経っていないのに穴の両側にヒビがはいってきた。
バンド付け替え後、週に一回程度の使用だったのだが、これじゃだめでしょ。
同じ金額をだすのなら革製のモノの方がいいのかな?
ラバーと言う割には硬いし、あまり付け心地はよくなかった。
さすがイタリア製?
デザインだけはいいけどそれ以外は…。

5 2015-08-11

夏向きのデザイン
注文後2日ほどで届きました。
AppleWatch 38mm用にAppleWatchのアダプタとセットでBIKING 赤を購入。純正はクラシックバックルで、黒く、夏に向けて変えたくなり、これにしました。気分変わりました。
しばらくして、カシスのPBF BUCKLE SILVERを装着。
送付時にAppleWatchのアダプタを装着されており、取り付けが簡単です。
定期的に利用します。