2019/07/13
    やまよもぎさん
    シンプルなデザイン
    シンプルですが、カッコイイです。 バネ棒があるのも助かりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/07/08
    2012/01/27
    maria19838897さん
    柔らかさがとても良い
    同じ商品の色違いをリピートで購入しましたが、柔らかくて、腕に馴染むのがとても良いです。値段もお手頃だと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2012/01/14
    2022/06/05
    Lied_18さん
    最初はデザインもカッコよく満足していましたが、使い始めて1ヶ月くらいでサイドがビロビロと剥がれ始め接着剤で直しました。 今は購入して3ヶ月程経ち、全ての縁が剥がれベルトループは千切れかけています。 毎日着用しているとは言え、値段に対して耐久性が無さすぎると思います。 評価が高かったので期待していましたが、リピートはないですね。
    注文日:2022/03/07
    2022/06/06
    マーノ・アマーノでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 耐久性につきまして、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。 ベルトの耐久性はモデルやご使用状況によっても変わってまいりますため、 一概に耐用期間を申し上げることはできかねてしまう状況でございます。 どうかご了承くださいますようお願い申し上げます。 なお、この度いただきましたご意見は当店で共有させていただき、 今後の商品開発の課題とさせていただきたく存じます。 貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。