Apple Watch パーツ付バンド アップルウォ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-24

Apple Watch Series 3 42mm スペースグレイアルミニウム用に購入しました。作りはしっかりしていて、値段以上の高級感があります。革が少し硬めなので、付け外しする時にベルトにシワが入るのが気になりました。バックルとセットで購入することをオススメします。

4 2018-10-31

リピーターです、色々な種類が有り良いです、商品の作りも良いです、また購入したいです。

• yoshi7014さん
  • yoshi7014さん

5 2018-10-22

大満足
高級感もあり最高です。
また違う色も考えています。

• ron_tarouさん
  • ron_tarouさん

4 2018-08-06

特筆すべき点はないですが普通に満足です。
時計のベルトなので特筆すべき点はないですが、ベルトもしっかりしていますし濃色で心配していた色落ちも有りません。
Apple Watch接続部の金具(?)もしっかりしています。他の色も欲しくなりました。

2 2019-05-26

この値段ならばお得感を感じない、もう買わないと思う。