アップルウォッチ applewatch 3 applewatch 4...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-03
  • しっかりした作りです。
  • Black40mmのApple Watch用に、dark beigeを購入。グレージュのようなカラーを探していたこともあり、自分が思ったよりライトなカラーでしたが肌の色に馴染む自然な色味でファッションの邪魔にならず…これはこれでよかったです。シンプルで主張しないベルトを探している方にはおすすめなカラーだと思います。革の質感も良く、裏側も同じ革の色目なので長めのベルトの裏が見えても気にならないところがいいです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-15
  • 思ってた以上にバンドがかたい
  • バンド先端が尖っているため歩いているときたまーに服に引っかかったりします。手首が細い方なので穴は1番手前なのでなおさらですね。商品自体のデザインは好きなのですが肌触りは想像以下でしたのでこの評価とさせていただきました。普段はシリコン製のものをつけているので慣れてないというものあるかもしれませんが…付属品にApple Watchのカバーついていたのですが素材が硬いせいなのかボタン押せませんで ・・・(続きを読む
  • ぺそにかさん

5 2020-05-15

良い色合い 大人のくすみブルー
2日で届きました、速い。商品は思っていたとおりの色合いで満足です。夏に向けてブルー系が欲しかったのですがあまり薄い水色っぽいと女の子っぽくなりそうだし、鮮やかすぎても派手になりそうと色々探していました。このブルーは程良く くすんでいて落ち着きが有り上品に見えます。皮が固いと書いている方もおられましたが私はこちらで買うのは2度目なので使って行くと柔らかくなるのを知っています。むしろ毎回曲げる場所に今のうちにラナパーを塗っておこうと思います。半年以上前に購入し気に入ったのでほぼ毎日使ったベルトの劣化具合も参考までにあげておきますね。

4 2020-10-29

全体的には満足、細かな仕様が気になります
皮部分は良い品質でとてもよかったです。厚みもあり、良いものだと思います。
尾錠の金具がちょっと安っぽく感じます。
純正品ではないので仕方無いと思いますが、アップルウォッチにはまる金具部分が少しはみでていること、少しがたつくので、一つさげました。

• ammigosさん
  • ammigosさん

4 2020-05-31

腕に馴染んでいくのが楽しみ
商品を注文してから3日で届きました。封筒でポスト投函でした。
お洒落な封筒にしっかり梱包されていて購入の書類や扱いの注意事項、他商品のカタログが入っていました。
他のレビューでもあった様にベルトの革は始めは少し固い感じですが使用頻度が増すと馴染んでくると思います。裁縫がしっかりしていて色のチャコールもいい感じで高級感も有ります。個人的にはベルトのピンがもう少し太いと星5つでした。
アップル純正のスポーツベルトと使い分けするつもりです。
腕に馴染んでいくのが楽しみです。

• ka7akana24さん
  • ka7akana24さん

5 2020-10-02

とても綺麗なレザーです!
写真で掲載された通りの色で大満足でした。
とても丁寧な梱包でした。
またぜひ利用させて頂きたいです!

5 2020-09-27

Apple純正品でないので品質に多少の不安がありながら購入してみましたが、見事に裏切られました。いい感じの高級感があり、安っぽくないです。ビジネスでも十分使えるので、今後もこちらを利用しようと思っています。

5 2020-07-08

高級感がいいですね!
apple watch5のゴールドを使用しています。Rubyで金具・尾錠ともにローズゴールドを選択。
高級感のある色あいでビジネスシーンにピッタリ!早くも違うカラーでリピートの予感です!尾錠が選べるのがうれしいです。
梱包も丁寧だし、商品もすぐに到着です。文句のつけようがありません!

5 2020-04-27

満足
皮の質感もよく満足です。また別のベルトで利用してみたい。

5 2020-01-28

今まで使用していたアップルウォッチのベルトは袖口がすれる様でしたので、新しく購入しました。
値段以上に質感がとてもよく気に入りました。スーツの時でも違和感なく使用できます。
注文から発送まで早い対応でとても満足です。

5 2020-01-03

しっかりした作りです。
Black40mmのApple Watch用に、
dark beigeを購入。
革の質感も良く、裏側も同じ革の色目なので長めのベルトの裏が見えても気にならないところがいいです。また違う色も試してみたくなりました。
また、このお店のパイプタイプのアダプターは素材も作りもしっかりしていてケースのブラックに違和感がなく、安っぽく見えないところが気に入っています。

5 2020-11-23

おすすめのバンドです
購入したお色が品切れだったようで、ご連絡いただきました。他の色の在庫を伺いたかったので、お電話したのですが丁寧に対応していただきました。 商品はとても良かったです。まだ革が馴染んでいないため、装着すると本体が手から浮いているような感じですが、そのうちに馴染んでくれる事と思います。お値段がお手頃なので、他の色もオーダーしたいと思います。

4 2020-11-10

Apple Watch5(44mm)黒
バンドをルビーで、金具をピンクゴールドで購入しました。
金具側のベルトループ?が動かせないのと、最初は革が硬いので装着に手こずりました。
光沢は思ったよりありませんでした。
マイナスなことを記述しましたが、物はとてもカッコ良く、大変満足しています。
別で安価な革ベルトも購入しましたが、ほぼこちらのベルトをヘビロテしています。
次はブラックかネイビーも購入しようか考えています。
冒頭記載の点を踏まえて星4とさせて頂きました。

5 2020-10-30

自分用に購入
ビジネス用に購入。
質感や造りも丁寧で色味も想像より綺麗でした。
使用して経過を見て良ければ他の色も購入しようと思える商品です。

4 2020-10-11

スペースグレイ・44mmにブルーを合わせました。落ち着いた色合いでとてもよく合います。革が硬いのでコロニルのレザークリームを塗って柔らかくなるのを待っています。概ね気に入っていますが気になる点も。手首が18センチでそれほど太い方ではないのですが長さがあと1センチぐらい長い方が2本目のループが外れなくて良いと思います。あと金具が本体よりわずかに大きくてはみ出す。それ以外はパーフェクトなだけに残念。

4 2020-09-29

applewatch6用に購入
本体がレッドなのででルビーのカラーリングにしてみたら、本体の色とほぼ同じだったので一体感がありとても気に入っています。
ただ、ベルトに輪っかが2つ付いてるのですが、手前の輪っかが近すぎる上、固定されてるのですごい嵌めにくいです
このベルトだとちゃんと計測できてないことが多いので、見た目重視の時につける感じですね。普段使いには向いてません

4 2020-08-18

なんかいい感じです。
結構なじみます。茶色を選んだのですが、なんか色合いがいい感じです。クワガタ虫って呼んで見ます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー