時計ベルト メッシュ ミラネーゼ 時計バン...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OHKA8288さん
  • OHKA8288さん

4 2020-10-14

自分用に
DWブラックでNATOベルト使用で
色褪せてきたので ブラックを購入。
取説も入ってたので初体験の取り替えは
あっさり出来たのですが
留めの所が固くて 中々調整しにくかったです。
↑小さいハサミへし曲がったw

5 2020-04-15

ええやん♪
何十年も前に使っていた時計の電池を交換し、
使おうとしたところベルトがよれよれ…
高価な感じに見えるものに変えたくてこちらを注文しました。
(1日半くらいで手元に届いたので驚き!!)
お陰さまでとても素敵なものになりましたので早くこれをつけて出掛けたいものです。

• keri9945さん
  • keri9945さん

5 2020-06-02

ぴったりサイズに調整できとても満足です。
これからの季節半袖なので手首のお洒落を愉しみたいです。

• Amane*さん
  • Amane*さん

5 2020-04-04

ガーミンのvivoactive3を着用しているのですが、
元々付いていたシリコンラバーのベルトに被れてしまい、
何か良い換えベルトはないかと探していたところこちらに出会いました。
早速付け替えて見たところ元々このベルトが付いていたかのようにピッタリ!
元のベルトはゴツい&スポーティ過ぎて普段の服装に合わないなぁと思っていたのですが、これなら違和感もありません。
女性でもサイズをかなり小さくできるので、ちゃんと心拍数を拾える丁度良いサイズにできました。
vivoactive3の換えベルトをお探しの方、オススメです。

5 2020-06-30

転職して腕時計を使うようになり、母から貰ったシチズンのソーラー時計の革ベルトが傷んできたので、時計本体に合わせてゴールド12mmを購入しました。ちょっと派手かなぁとも思いますが、楽しむことにしました。
同封の「交換ハンドブック」「交換用工具」で10分ほどで交換できました。他のレビューにもあるように、バネ棒の幅がピッタリなので一瞬くじけそうになりましたが、元々ピッタリじゃないとダメな箇所だと思うので、はまった時は大満足でした。手首のサイズ調整は、楽天店舗の説明をみながらできました。

• EK0718さん
  • EK0718さん

5 2020-01-10

とてもいいです。
レザーベルトのダニエルウェリントンを購入しましたが、皮が硬くて使用感が良くなかったので、別のショップでメッシュベルトを購入しましたが、メッシュが粗く重量もあるように感じて気に入らず、返品しました。
返品したものと同じものかなと思いつつ、ダメ元で当ショップのものを購入しましたが、前に購入したものより薄く細かいように感じ、ダニエルウェリントンの正規品により近いように思いました。並べて比較したわけではないので確かではありませんが。着用感も腕に沿い、とてもいいです。
ベルトには保護フィルムがしっかりと貼ってあり、梱包も十分で、無料で付けていただいた工具一本でベルトの交換が完結でき、とても便利でした。40ミリのダニエルウェリントンも持っているのでそちらの替えベルトも購入しようかなと思っています。ありがとうございました。

5 2020-09-19

思っていたより、すごーく良かったデス
注文して、直ぐに手元になりました。皮のベルトで汚れていたのが気になって仕方なかったので、今回はこちらに。初めてでしたが、ささっとあっという間に交換できたので嬉しかったです。梱包も丁寧でした。派手めだったらと心配してましたが、色目も文字盤のカラーに合っていたので、違和感なく使えそうです。キレイになったのでテンション上がりました。

5 2020-09-17

自分用
文字盤が赤色なのでシルバーもいいが今回ピンクゴールドを購入、交換すると見違えるように感じがいい。
又ベルトは綺麗に保護ナイロンがして有りとても満足です。交換も楽々です。

5 2020-09-11

白フェイスのウェリントンの14mmに合わせてローズゴールドを購入しました。
色味が可愛いです。画面環境によると思いますが、載せてある暗めの写真より、綺麗な優しい感じのローズゴールドで、とても上品な感じになりました。
交換工具も無料で付けてくれるし、ベルト交換ハンドブックも同封されていて、とにかく、商品も丁寧な梱包だったので、凄いなというのが感想です。
これは安心して買えるわ、ですよ。黒フェイスもあるので、リピ検討中です。

5 2020-08-21

前回ダニエルウェリントン用に同商品を購入して気に入った為、別の腕時計用に色違いを注文しました。コーチの14mmのサイズにぴったりで、シルバーの色味も馴染みました。今の時期に革ベルトは暑い為、涼しく使用出来るようにメタルベルトにしましたが、使用感はもちろんオシャレ度もアップしました。手軽に雰囲気を変えられる為、非常に気に入っています。

• FOX13さん
  • FOX13さん

5 2020-08-20

リピートです
今回は、シルバーを購入。軽くていい感じです。

5 2020-08-19

スバラシイ!
ダニエルウェリントンの14ミリを使っており、
白ベルトを使用してましたが、汚れが目立ってきたので、かねてより気になっていたローズゴールドに。
注文の2日後には自宅ポストに入っており、お店からの到着予定連絡も丁寧でした。包装もお洒落で、ベルトはちゃんとビニールカバーで守られていました。
何よりもローズゴールドのベルトに替えたことで一気に高級感が増し、ベルト交換方法も楽で5分程度で出来ました。このお値段で購入できたことが、本当に嬉しいです。いい買い物をしました。替えのベルトも購入したいくらいです。

• Soloistさん
  • Soloistさん

5 2020-08-12

ローズゴールドがお洒落
妻の時計のケースが金色なので革ベルトばかりじゃ面白くないと思い、思い切ってローズゴールドの金属ベルトにチャレンジしてみました。時計ケースとの色合いが少し違うのですが、腕に留めてみると、とってもお洒落なブレスレット調の時計に仕上がりました。気分転換してみるのも、いいもんですね。

5 2020-08-07

注文後すぐに発送され手元に届きました。他店で類似品を買ったことがあるのですが、こちらは同じ金額なのに商品にビニールがとても丁寧にはられており、ちょっとした感動すらありました!AllyDenovoのカララマーブルに合えばと思い一か八かで購入しましたが、ピッタリです!本当に買って良かったです。大切にします!

• kenito1230さん
  • kenito1230さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

4 2020-08-04

製品の品質
コスパが優れている。今回は
2度目で色ちがいを購入した。