• ぱふぱさん
  • ぱふぱさん

5 2014-11-12

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
高価だけど後悔しません!
本当に購入までは悩みました。
でも人参を低速ジューサーで飲みたくていろいろ調べると、エンジェルジューサー以外考えられなくて。
箱から出す時はあまりの大きさにビックリしますが置き場所を決めてしまえばどうってことはありません。我が家はキッチンカウンターへ。
外見も素敵なのでかえってインテリアとしても優秀です。
きっとお客さん達に必ず質問されること請け合いです。
また、プレゼントとしていただいた人参とフルーツも大量!でこちらもあまりの箱の大きさにビックリするはずです!!
人参見た事ないくらい大きいです!
届いた当日に電化製品を広げて使うのはとってもおっくうな私ですが、すぐ広げてすぐ人参ジュースを作ったぐらいお手軽です。
人参の質が良いのかたいした力も入れずに押し込むことできます。
すっかり8歳の娘の役目になりました。
到着日の夜、翌日朝の二回ジュースを楽しみましたが、人参が甘くてビックリします!!リンゴにいたっては砂糖??て思う程の甘さです。
人参の風味は残りますが大人は平気です。
子供はリンゴ入りすると気にならないようです。
高価でしたが、人参がこれだけ絞れるなら、人参購入代と比較してたぶん安価なジューサーよりいいと思います。
部品の手入れも付属していただいたブラシを使えば楽でした。
すぐ洗えば簡単に落ちます。
自動洗浄機に入れようと思ってましたが手洗いでささっとできちゃうお手軽さでした。
まだ二日目ですが本当に大満足です!!健康維持に毎日飲みたいです!

• 梅と蘭さん
  • 梅と蘭さん

5 2015-07-26

• 手入れのしやすさ:4
レビュー遅くなりました
すごく迷いましたが買って良かったです!
お店でゴールドプレストジュースを買って飲んでいましたが 結構なお値段と取りに行かなければならない事などあって 家で作れたらと思い購入しました!
お手入れも思ったより簡単ですし 飲みたい時に飲めのがいいです!
バイタミックスは すぐ使わなくなったけど エンジェルジュサーは毎日使ってます本当に買って良かったです

5 2014-07-13

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
値段の高さと重さだけがネックかと
2週間ちょっと使用しての感想です。
【デザイン】いいと思います。
【サイズ】買う前にYouTubeで何度もチェックしましたのでサイズ的には問題なかったですが、実際持ってみたら本体、重ッッ!!!赤子ぐらいあります。床に置いて、使用するときにワークトップに持ち上げておりますが、その際は気合が必要です。
【静音性】静かです。夜でも使用する気がおきます。※P社の高速回転を使用していたのでそれもあるかと。
【手入れのしやすさ】しやすいと思います。はじめは、オールステンレスの意味あるのか?値段が高くなるだけじゃないの?と負の感情バリバリでしたが、実際使用してみると、人参の色もつかないし洗えば新品同様ピッカピカ、清潔で、オールステンの意味はありました。ギアを外したら、取付部に水かけてティッシュやキッチンペーパーで拭いて本体は終了。ギアやプラスチックのケースなどはサッと洗えば終わりですし、本当、ハウジングだけですよ、それだけ付属のブラシ2種でガシガシすればいいだけです。洗うパーツが大きくて野菜の色やカスがついて取れないということがないので精神的にすごく楽です。
【パワー】あると思います。
【使いやすさ】1〜2回使用すると、野菜の切り方だったり入れ方だったりのコツが掴めると思います。はじめは人参がギアに入っていかず、菜箸で取り出したりもしましたが今は大丈夫です。正直、ジューサーは面倒臭いものなので、それを前提にすればすごく使いやすい良いジューサーだと思います。
【その他】P社と作り比べてないので味の違いはよくわかりません、どちらも美味しく感じます。ただカスが全然違います、前はすごくジューシーなカスでもったいないと思ってましたが、エンジェルは、特に人参はパッサパサです。値段が違いすぎるので、ヒューロムと悩んだりもしたのですが、サイトやYouTubeでみた搾汁率が決め手でした。それとこちらの皆さんのレビューは大変参考になりました。その価格もあり、ピカイチ野菜くんでの購入に決めました、何かあった時に(実際オデオが…)問い合わせがしやすく信頼ができるところでないとちょっと怖いので。ギアの取り外しについて質問した際も丁寧に教えていただけましたし!

• ukizzさん
  • ukizzさん

5 2014-08-03

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
美味しいジュース
搾り残しが出来るだけ少ないもので探していました。
搾りかすはパサパサで満足です。
ただし、洗うのは時間も手間もかかります。
家族の健康のためのひと仕事と思って続けたいと思います。
人参ジュースは本当に濃い味で美味しいです。
お値段は高いですが、いろいろ計算してみると、続ければ圧倒的にお得です。
置き場所は取ります。

4 2016-07-04

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
かなり絞れる!!
すごい絞れるので気に入っています。
ただ、結構、力を入れないとです。
お手入れもHAAよりも大変でした。
両方ともに衛生面では??です。
1日10回くらい使うので・・ちょっと大変ですが・・
頑張ります!

5 2014-09-16

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:5
最高です!
高いてすが、メンテナンス面も問題なく、絞った後のカスも納得です!