4 2020-07-04

叔父にプレゼントしました。喜んでくれましたが慣れるまで大変の様です。

5 2020-03-27

とても簡単装着出来ました。
普通に、晴れた日に眩しくなくて購入して良かったです。

• saien1192さん
  • saien1192さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2020-03-11

パーフェクトビュー
透明度もよくなかなか良いと思います。昼夜両方あるのがよい。

4 2019-01-11

まずまず
2個セットでしたので、1つは高齢の父にプレゼントしました。眩しさが軽減され、サングラスより見やすいとのことで喜んでいます。

• moko3303さん
  • moko3303さん

4 2018-05-04

PERFECTVIEW/車/車用/カー用品/カーアクセサリー/フロントガラス大変満足しています

• anc43254さん
  • anc43254さん

2 2018-01-30

使っていると
最初はよかったが使っていると
支点から外れる
勝手に下がる
車のバウンドで下がる
など問題多発。あまり使わなくなりました。

4 2018-01-14

半信半疑で購入しました。使ってみて、まあ満足です。
ほかの車がサンバイザーを下ろしているのに、こちらはパーフェクトビューで走っています。司会が遮られないので、楽です。が、真正面から日が差すと、やはりまぶしいです。

• h.t612さん
  • h.t612さん

5 2018-01-03

購入は2回目です。2台の車に使っています。
クリアな視界なので使い勝手はいいです。

1 2017-11-16

商品もテレショップの担当者も最低
バイザーを上げて運転していると、振動が原因と思うが不意に落ちてくる。
前が急に暗くなるのでビックリする。この不具合をテレショップに連絡したら、この商品はこんなもんで仕方がないという返事。消費者センターに相談するとか再三云っても埒が開かず、最終的に百円ショップなどで売っている、マジックテープの付いた20センチほどのバンドが送られてきた。使わないときはバンドで止めてくれと云うことらしいが、あほらしくて使っていない。二度とテレショップでは買わない

2 2017-07-27

軽減されたような気はする
CMを見て購入。
正直、過剰CMかなーと思いました。
軽減はされていると思います。特に夜の対向車のライト。
昼間の日光に関しては、ないよりはマシかも・・・程度です。
もう少し縦幅あるとよいのですが、そうするとサンバイザーにつけれないんでしょうね。境界部分に違和感があって酔いそうになりました。
ちなみに、2個セットの内1つは先輩用だったのですが、先輩からは『運転しやすくなった!!』と好評でした。

1 2017-02-13

あまりよくない。
見にくい、すぐわれてしまいました。角度が悪くて、頭に当たります。

2 2017-02-05

安っぽい
何回か使ってたら、サンバイザー部分が走行中にいきなり落ちてきて視界が黄色になったりします。危険。
落ちないように止めるゴムが送られてきましたが、ただの幅広ゴム。面倒で使うのやめました…

• 新kaさん
  • 新kaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

5 2017-01-11

ムラーノ自家用車用
昼間及び夜間用の使い分け使い勝手のとても良い品である

• syo222さん
  • syo222さん

1 2016-12-18

半年でダメになる
いい商品ですが、接続部が弱いため耐用年数は半年です。メーカーから対策バンドが送ってきましたが、バンド固定したら必要な時に即使えません。抜本的対策をお願いしたいです。

1 2016-12-17

期待したのですが?
家内用と2セット購入し早速取り行け使用しましたが両方とも昼用が破損!サンバイザーを下すときにルーフに少し接触した程度でです!友人も破損した旨を聞き多分多勢の方が不満をうったえているかと?