1 2016-12-04

不良品
サンバイザーに取り付けますが運転中に落ちてビックリします。事故につながる可能性あり。バンドを送ってきたが 使用上 面倒 サングラス付けて運転する方が よっぽど良いと思ったのは私だけでしょうか? 買ったのは失敗 返品がきくなら返品したい 通販で初めての失敗商品

5 2016-10-18

安全運転!
朝焼け、夕焼け、雨の日のギラギラ、冬道の照り返しやホワイトアウトに期待します。

4 2016-10-02

義理父と義理母に頼まれて購入
サングラスをかけたくない世代には良いみたいです

2 2016-09-23

あまり良くなかった。
眩しさはあまり軽減されない様に思いました。
幅もあまり広く無いので、限られてしまい私の通勤時間帯では、役に立たなかった。お蔵入りとなってしまいスゴく残念です。

3 2016-09-15

夏の夕方の強い西日には全く歯が立ちません
太陽の位置が高い昼間のキラキラを防ぐにはいいかな
これから来る冬の雪路面の照り返しに期待します

• あ333さん
  • あ333さん

1 2016-09-13

・・・だめ・・・
購入後半年位で勝手に降りて来る。(車がバウンドした時など)
結局すてました。

5 2016-09-04

まぶしくない。
まぶしくて運転中、しかめっ面しながら運転していました。今は、夜間のライトも気にならなくて、安心して運転が出来てます。
購入して良かったぁ!

2 2016-08-31

大丈夫
はさむところが、弾力性がないので一か月も持たず割れました。

5 2016-08-29

使いやすい
助手席にも設置できる2個セットで、重宝しています。
サングラスだと疲れることもあるし、バイザーを下げるだけだと、光の角度でまぶしいままの事も多く、前から気になっていたこちらを購入。
昼間の太陽光のことを考えての購入でしたが、夜用の方もとてもいいです!
対向車のライトなど、一瞬まぶしい!と思うこともないし、視界がクリアで夜もとても運転しやすくなりました。
購入して良かったです!
追記:雨の夜に初めて使用しました。これがビックリ!本当に運転しやすい。
雨でアスファルトからの反射が視界を悪くし、運転が怖い時もあったのですが、こちらを使用して運転したところ、反射で見えずらいのもなく、『雨の夜は見えにくい』を見事に解消してくれました。まさしくパーフェクトビューです!

5 2016-08-27

両親にプレゼントに購入しました。設置の仕方がよく分からずYouTubeなどで調べました。説明書がないのはとても不便です。

4 2016-08-10

いい感じです。
商品取り付けも簡単でいい感じです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

5 2016-08-04

結構いい感じにできています。
知り合いの叔母さんにすすめられて購入してみました。昨日到着したので、今朝装着してみました。いい感じです。

2 2016-07-26

折角だけど
眩しさ軽減は良いです。
クリップのバイザーの固定をする部品がちゃち過ぎます。使用から一週間もしないで摩耗でゆるゆるになり、ちょっとした振動で畳んだバイザーが落ちてきます。使用しない時に急に目の前に落ちてきて邪魔だし、使用中もバイザーがユラユラとして落ち着きません。折角のバイザーなのに、この部品の為に使えません。残念。

1 2016-07-26

割高かも
購入後に安価な類似商品を見かけました。価格の割には宣伝ほどではないと感じました。

5 2016-06-23

ルナ
さっそく 使いました 昼は UVを使用 眩しくなくて良いです=(^.^)= 夜は 黄色を使用 ヘットライトが 眩しくなくて とっても良く 見えて 最高です(^_−)−☆ もう 1個は 息子に プレゼントしました。息子も 良く見えると 喜んでました(((o(*゚▽゚*)o)))