1 2017-11-16

商品もテレショップの担当者も最低
バイザーを上げて運転していると、振動が原因と思うが不意に落ちてくる。
前が急に暗くなるのでビックリする。この不具合をテレショップに連絡したら、この商品はこんなもんで仕方がないという返事。消費者センターに相談するとか再三云っても埒が開かず、最終的に百円ショップなどで売っている、マジックテープの付いた20センチほどのバンドが送られてきた。使わないときはバンドで止めてくれと云うことらしいが、あほらしくて使っていない。二度とテレショップでは買わない

1 2017-02-13

あまりよくない。
見にくい、すぐわれてしまいました。角度が悪くて、頭に当たります。

• syo222さん
  • syo222さん

1 2016-12-18

半年でダメになる
いい商品ですが、接続部が弱いため耐用年数は半年です。メーカーから対策バンドが送ってきましたが、バンド固定したら必要な時に即使えません。抜本的対策をお願いしたいです。

1 2016-12-17

期待したのですが?
家内用と2セット購入し早速取り行け使用しましたが両方とも昼用が破損!サンバイザーを下すときにルーフに少し接触した程度でです!友人も破損した旨を聞き多分多勢の方が不満をうったえているかと?

1 2016-12-04

不良品
サンバイザーに取り付けますが運転中に落ちてビックリします。事故につながる可能性あり。バンドを送ってきたが 使用上 面倒 サングラス付けて運転する方が よっぽど良いと思ったのは私だけでしょうか? 買ったのは失敗 返品がきくなら返品したい 通販で初めての失敗商品

• あ333さん
  • あ333さん

1 2016-09-13

・・・だめ・・・
購入後半年位で勝手に降りて来る。(車がバウンドした時など)
結局すてました。

1 2016-07-26

割高かも
購入後に安価な類似商品を見かけました。価格の割には宣伝ほどではないと感じました。

• Johnny.Otnさん
  • Johnny.Otnさん

1 2016-03-13

サンバイザーがキズだらけでひどい状態でした。
新品交換をお願いしたいところです。

• hick2006さん
  • hick2006さん

1 2016-02-27

たった2日で壊れた
いくら安価であってもひどすぎる粗悪品、乗車、降車時に頭がぶつかって痛かったし、そのショックで黄色い方のサンバイザーが取れて再装着時にボッチが折れ破損した。最悪です。二度とこんなもの買いません(怒り)

1 2016-02-19

期待はずれ
取扱説明書に従い、取付しましたが 揺れるのが気になります
パーフェクトビューを挟み込むものを もう少し工夫がほしいです。

1 2016-02-15

送料800円も支払っているのに何でレビューまで書かなければいけないの

1 2016-02-12

うらぎられたー
去年の10月にポイントで購入したのですが、、、、年末に取り付けて長距離ドライブで、、、、、えぇぇぇぇなにこれ?傷だらけで役に立たない事が判明。直ぐに確認しなかった私が悪かったけど、それに、二組も不良。楽天ショップ信用したのに、皆さん、私の二の舞にならないように、、、、、、、、

1 2016-01-19

大不満!
楽しみにしていましたが商品を開けて主人がセットしてくれました。
”なんだこの商品は!!!傷だらけで見ずらいし意外と邪魔っぽいなぁ”と一言でした。私も乗って見てみたら超見ずらいし曇っていて全然良くなかったですよ。
商品価値0だなぁっと思いました。残念でした。無駄でした( `ー´)ノ

1 2016-01-18

パーフェクトビューwセット
セットで買ったのですが一つが上下するところのほうがすぐだめになっつたので使用してないと共同で買った友が久しぶりに会って聞いたのですそして時間がたってましたが買ったところにそのことつたえましたが期間がたってしまっていますから対応出来ませんと断らりました。TVショウピングでしたが楽天通してかいましたがネット対応は駄目ですね

1 2016-01-12

新品なのにキズが気になる
がっかりです。新品を購入したのですが、キズ防止のフィルムを剥がしてもきずが複数付いている。二枚とも。
これを通しての視界はキズが気になって快適ではありません。
視野に入らない部分の日よけとして使うことにします。