1件~15件 (全 1,210件)次のページへ

2 2024-04-24

サイズ:Mサイズ[S丈] | カラー:デニム[ブラック]

丁度いいのはいいんですが
確かに生地はよく伸びると思います。
ただ、ウエストのゴムが伸びなさ過ぎて
履く時脱ぐ時凄く不便。脱ぐ時は下着も一緒に脱げてしまいます。

2 2024-04-19

サイズ:Mサイズ | カラー:ギンガムチェック

ギンガムチェックを買いました。確かに多少伸縮性はありますがなんだかシャカシャカした薄めの生地で、縫製のせいか生地のせいかお尻は潰れて見えるしがっかりでした。無地の生地ならいいのかはわかりませんが…久しぶりに期待はずれ…

2 2024-04-06

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

黒購入。ペラッペラでテカテカしています。お値段相応。163cm46kg、Mサイズ購入しましたが少しきついです。ワンサイズ上をおすすめします。少しお金を出してでも、ちゃんとしたものが欲しいですね。

2 2024-04-02

サイズ:Mサイズ | カラー:ダークベージュ

ダークベージュを頼んだら、、オリーブカラーっぽくて、グリーン系の強いカラーでした。もっとブラウン系のベージュだとよかったです。

• sakura0601さん
  • sakura0601さん

2 2024-04-01

生地が…
こちらのブラックを、もう何本もリピートしています。
とてもお気に入りだったのですが、リニューアル後の股上の深さがちょっと合わないなぁと思います。
リニューアル前のものでも十分な深さで、しゃがむとシャツや下着が…なんて事は皆無でした。
今のは深過ぎて履き心地が悪くなってしまいました。私の感覚では ですが。
もう一つ、生地変わったのでしょうか?
程よい柔らかさがあって好きだったのに、今回購入した物はガサガサ&ゴワゴワしていて好きになれません。
ガサガサしているせいなのか、ウエストの紐の滑りがとても悪くてトイレに行く時・脱ぎ着する時などプチストレスです。
股上は我慢するにしても、生地はちょっと…。
この感じ、私だけなのかな?

2 2024-03-17

サイズ:Lサイズ[S丈] | カラー:チャコール

生地が硬め、シャカシャカしていて、思っていたのと違い少し残念。。
チャコールを購入したのですが、色味も少し赤っぽい感じに見えます。

2 2024-02-22

サイズ:Mサイズ[S丈] | カラー:デニム[オフホワイト]

デニムのオフホワイトを購入しました。
思ったよりペラペラで透けます。
レギパンというイメージでいた方がいいと思います。

2 2024-02-19

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[オフホワイト]

キツくて履けない…
166cm51Kg デニムのオフホワイトがMサイズかと思うくらいタイトです。デニムでLサイズがパツパツなんて初めてです。他の方の画像レビューにもありましたがデニムはかなり個体差があるのでサイズで迷う時はジャストサイズは避けた方がいいかもしれません。

2 2024-02-05

サイズ:Lサイズ | カラー:ベビーピンク

デニム系はワンサイズ上がおすすめ
166cm51kg 腰高脚長。前回LLブラックを購入して長さはちょうど良かったのですが全体的に大きかったのでストレートパンツだと思って暇でぎゅっとして履くことにしました。今回はLのベビーピンクとホワイトを買ったらベビーピンクはサイズもスキニーで長さも良かったのですがホワイトはMサイズかと思うほどかなりタイトでキツイし長さも短いです。それとベビーピンクとホワイトは生地が薄いので下着がバッチリ見えます。モデルさんのようにトップスをオーバーにしないと履けないです。このパンツは個体差がありますのでカラーやサイズにより当たりはずれがあるように思います。ハズレがくる確率が多いので定価では買わないかなぁ…このクオリティでは定価は高過ぎます。デニムホワイトはキツくて気持ち悪くなるので処分です。次回からはセール時にワンサイズ上を購入します。レビューをすると5%割引クーポンを頂けますがもっと大幅な割引クーポンを出して下さるのでレビューの御礼クーポンは使った試しがないです(笑)

2 2024-02-03

サイズ:LLサイズ | カラー:デニム[ブラック]

2本購入の2本目
デニムブラック、LLサイズを購入。
生地のせいなのか?やたらと糸くず、毛玉(たぶん冬用ソックスのもの)、抜けたファー(たぶんスヌードのもの)などがくっつきます。
しかも、ブラックなのでかなり目立ちます。
ですので、コロコロは必須アイテムです。
グレーにしておけば良かったかな、とプチ後悔中…
生地が薄いし、夏に穿くほうが良いのかもです。

2 2024-01-31

サイズ:LLサイズ | カラー:ダークベージュ

色がダークベージュを購入しましたがかなりカーキが混ざってて気に入らなかったです。
そして届くまで遅い。

2 2024-01-23

サイズ:Sサイズ[S丈] | カラー:ブラック

以前こちらのケミカルを購入し、サイズ感がとても良かったのでブラックも購入しました。デニムと生地が違うためか、脚周りもウエストもケミカルに比べて太く、スキニーのピタッとした感じがありませんでした。サイズはケミカルもブラックもSを購入。153センチ44キロです。

2 2024-01-20

サイズ:3Lサイズ | カラー:ブラック

私は新春価格?2024円のところ福袋クーポンで半額で3色購入しました。普段スキニーは決まったお店で購入しているのですが、こちらで他にも買いたいものがあり試しに購入してみました。うーん…生地が薄い…安っぽい。とても今の2990円でなんて買う気がしないです。評価が高いのはなんでなんでしょう…。生地もカサカサしてるし、ゴム周り安っぽいし。福袋じゃなかったら返品してます。薄くて心もとないので冬には履けません。夏に着圧タイツ履いた上に履きます。残念。

2 2024-01-18

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

当店人気No.1とあるので初めて購入してみましたが…期待しすぎた分あまり合いませんでした。レビューを参考にMサイズを買いましたが全体的に少し大きめだと思います。

2 2023-12-13

サイズ:Lサイズ | カラー:オリーブ

いつから股上深くなったんでしょう…
重力で落ちてくるズボンが、骨盤の張ってるところでゴムが止まるわけので、股上深くなったぶん腰パンになりますよね。
伝わりますかね?これ。
前がファスナーなどで開くズボンは、ヒップが太くてウエストが細く裁断されていますが、
ゴムで絞るズボンは、ゴムがなければ寸胴です。
寸胴でゴムは伸びるので、落ちてくるんですよ。
このシリーズ20本以上買ってましたが、残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ