【メール便可20】シンプルを楽しむ膝丈ワン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-16

部屋着用
マキシ丈のワンピースは、何着か持っていますが、少し短めの丈が欲しくて、こちらを購入しました。生地も薄すぎず、デザインも気に入っています。色違いをリピ検討中です。

• 柚希0824さん
  • 柚希0824さん

5 2015-06-15

使い勝手が良いです
妊娠6ヶ月でお腹が大きくなってきたので、Tシャツに合わせてゆったり着られるワンピースを探していました。
色はグレージュを選択、思った以上に濃い色でしたが落ち着いているし、デザインもシンプルで使い勝手が良いです。
肌触りも良いし、このお値段ならお得です。とても満足できました!

5 2015-06-12

ふんわりデザイン
とても可愛いです。丈もちょうどよく、紐がある事でふんわり女性らしく感じます。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
三回目の購入です。
デザインが気に入って、リピートしています。ドレープでおなか周りがスッキリ見えるのが嬉しいです。

• kousen118さん
  • kousen118さん

5 2015-06-05

3着目です
腰回りを隠すために長さを調節しながら重ね着できるのですでに2着愛用中で今回が3着目です。
年中使いまわしが出来、洗濯しても丈夫だし、使い勝手はいいです。
ウエストに紐がついているので日によって前にしたり、後ろで結んだり表情が変えられるのでいいと思います。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: トップスS
リピート購入
ピーチとクレージュを購入
158センチ、42キロの痩せ型ですが問題ありません
長袖Tシャツ、7部袖、半袖とレギンスなどとあわせ、春〜夏によく着用
これ1枚では薄く着れません、若干毛玉になりやすい生地かな??
とも感じますが、気にならない程度です
こちらの丈はクレージュがあわせやすく、私はお気に入り
何年か前に購入をして、ヘビロテで着たピンク色と勘違いをしてピーチを購入
私には色が若かったです。。。

5 2015-05-23

やっと買いました
毎回、買うのを悩んでましたが、買って良かったです。
白黒のボーダーを購入したので、オールシーズン使えそうです。

5 2015-05-18

かわいい
手触りはとてもやわらかで着心地よかったです。

• 吉井415さん
  • 吉井415さん

5 2015-05-14

チャコール
リピートです。今までボーダー、カーキ色を購入しました。今回チャコールですが、今までで一番着回せます。落ち着いたグレーなので、ブラックにもホワイトにもバランス良く着れそうです。

5 2015-05-12

妊娠中
妊娠後期に入って手持ちの服は入らなくなってしまったのでこちらのチュニックを購入。楽に着れていいです。グレーを買って気に入ったのでチョコを追加購入しました。安く手に入って良かったです。

5 2015-05-11

マタニティ
妊娠7ヶ月になり、おなかも大きくなってきたので、ゆったりしていてサラッと着れるとものを探していました。
Tシャツにペチスカートを履いて、上から着るだけでらくちんな着心地になり、とてもよかったです!

5 2015-05-10

GOODです!
150cmの私には長すぎるかと心配しましたが、肩紐が調節出来るタイプだったので下にレギンス履いてワンピとして着用してます。ウエストに紐が着いてて絞る事が出来るのでボーダーでも割とすっきり着こなせて良いと思います。使い勝手が良さそうなので違う色もリピしますね〜

5 2015-05-08

2回目です
3タイプ 一つずつ買いました
どれも可愛く 早く着て出掛けたいです
発送も丁寧で早いし staffさんの細かいじで
ビッシリ書かれた通信?も
読むのが楽しみです

5 2015-05-06

よかった
選択を数回繰り返しましたが、問題なく使用できています。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体型カバーできます
ラベンダー色も綺麗だし、体型もカバー出来るし、手触りも良いし、お値打ち価格だし良かったです。