やっぱり今年も再登場のキャミワンピ!ふん...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
確かに使い勝手が良いですね
バニラ(ワンサイズ)を購入。チュニック丈の方も持ってますが、かなり使えます。涼しいし。
ワンピース丈はどうかなあ?とお試し購入したわけですが、とにかく完売の色が多くてバニラとボーダーしか残っていませんでした。ボーダーは似た様な服を持っているのでバニラをチョイス。
手触りは気持ちよいですが、当然透けます。ペチコートや下に重ねるタンクトップ等が必須ですね。なので真夏は(家でダラダラする以外は)向かないです。残念。
当方、Lサイズの155cmですがサイズは特に大きくもなく小さくもなく。長さは届いた状態のストラップで膝が隠れる丈でした。長さは調節できるので特に問題を感じません。が、ストラップ部分が洗濯するとシワシワになります。ちょっと気になりましたがここだけアイロンがけするのも面倒ですしそのまま。まあ、目立たないかな? ウエストの紐は私は後ろで結びました。膨れて見えるのを防止してなかなか良いです。
チュニック丈との違いはスカート部分が生かせること。もちろんレギンス等を重ねても良いし。ワンピース丈も結構使えますね。
ところでモデルさんのように上に青系のプルオーバーを重ねたいのですが、真夏は暑い! 涼しくなるのを待っています。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
コンビニで後払いが出来るのが嬉しかったです。
可愛い団扇やクリアファイルもおまけで付いてきて感動しました!

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
マタニティ用に
妊娠9ヶ月、真夏を乗り切るためにワンピースを探してました。
腹囲90センチの私が着ても余裕です。後ろに紐が付いているのでスッキリさせることもできました。マタニティじゃなくてもこれなら着れそう。
白い半袖Tシャツに合わせ、下着がそんなに透けることもなく。ボーダー買いました。
1枚で着るには家の中ならいいかなぁ。
身長155センチ。丈はお腹に取られて膝が見えるくらいでした。

5 2015-07-25

ボーダー
ワンピのインナー用にと思ってあまり期待せずに買いましたが
ワンピとして着れそうです!
デニムをはいてカーディガンを羽織るととってもいい感じになりました。
でも紐はいらないですね!
カーデの下からみえないように1本づつくくりました。
まだ洗濯はしていないのでどうなるかわかりませんが
私にはお買い得でした。

5 2015-07-25

授乳服として
生地も柔らかく着心地がよさそうです。部屋着として重宝させる予定です。

5 2015-07-24

愛用しています
以前から同じデザインのものを色違いで何枚か注文しています。
今回は妊娠中ですが、とってもナチュラルに着られてますます気に入りました。
ありがとうございました!

5 2015-07-16

バニラ
何とでも合わせやすい色と可愛いシルエットです。肩ひもはこれなら丈夫かも、長く着れると嬉しいです。

5 2015-06-16

部屋着用
マキシ丈のワンピースは、何着か持っていますが、少し短めの丈が欲しくて、こちらを購入しました。生地も薄すぎず、デザインも気に入っています。色違いをリピ検討中です。

• 柚希0824さん
  • 柚希0824さん

5 2015-06-15

使い勝手が良いです
妊娠6ヶ月でお腹が大きくなってきたので、Tシャツに合わせてゆったり着られるワンピースを探していました。
色はグレージュを選択、思った以上に濃い色でしたが落ち着いているし、デザインもシンプルで使い勝手が良いです。
肌触りも良いし、このお値段ならお得です。とても満足できました!

5 2015-06-12

ふんわりデザイン
とても可愛いです。丈もちょうどよく、紐がある事でふんわり女性らしく感じます。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
三回目の購入です。
デザインが気に入って、リピートしています。ドレープでおなか周りがスッキリ見えるのが嬉しいです。

• kousen118さん
  • kousen118さん

5 2015-06-05

3着目です
腰回りを隠すために長さを調節しながら重ね着できるのですでに2着愛用中で今回が3着目です。
年中使いまわしが出来、洗濯しても丈夫だし、使い勝手はいいです。
ウエストに紐がついているので日によって前にしたり、後ろで結んだり表情が変えられるのでいいと思います。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: トップスS
リピート購入
ピーチとクレージュを購入
158センチ、42キロの痩せ型ですが問題ありません
長袖Tシャツ、7部袖、半袖とレギンスなどとあわせ、春〜夏によく着用
これ1枚では薄く着れません、若干毛玉になりやすい生地かな??
とも感じますが、気にならない程度です
こちらの丈はクレージュがあわせやすく、私はお気に入り
何年か前に購入をして、ヘビロテで着たピンク色と勘違いをしてピーチを購入
私には色が若かったです。。。

5 2015-05-23

やっと買いました
毎回、買うのを悩んでましたが、買って良かったです。
白黒のボーダーを購入したので、オールシーズン使えそうです。

5 2015-05-18

かわいい
手触りはとてもやわらかで着心地よかったです。