【メール便可20】シンプルを楽しむ膝丈ワン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【メール便可20】シンプルを楽しむ膝丈ワン...のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

2,334

1件〜15件 (全 2,334件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年04月16日

163センチの人

春っぽくピンク購入。
さらっと着られる、らくちん、インナーはなんでもOK。お値段なりの生地ですが、皺にもならず職場に行ってます。一枚あれば重宝。二枚目購入も考え中。

投稿日:2014年04月15日

可愛い

かたひもで微妙な調整ができてとても可愛くきれます。

碧有さん (22件)  お気に入りに登録
碧有さん
投稿日:2014年04月15日

利用者サイズ :  トップス M

色を迷っている間にどんどん売り切れてしまい…ボーダーを購入。届いてみたら生地がしっかりしていて透けない!この値段でこのクオリティなら文句なしです。身長149cmで届いたままの状態で着用しひざが隠れるくらい。
是非是非色違いも欲しいです!

わく7358さん (207件)  お気に入りに登録
わく7358さん
投稿日:2014年04月13日

利用者サイズ :  トップス L

マスタードLサイズ購入。太ももまで隠れる丈のワンピースが欲しくてこちらが目にとまりました。お値段的にも買いやすく、色も綺麗で買って良かったです。
まだ着て外出してませんがもう少し薄着できる気温になってから着て出掛けたいです。

あなたの評価⇒
あぽぽ2189さん (47件)  お気に入りに登録
あぽぽ2189さん
投稿日:2014年04月13日

買って良かった

ブラックとピンクを買いました。
167センチですがお尻すっぽりで体型カバーでき楽チンです。
生地も伸縮性があり着やすくなんにでもあいそうです。
カラーが売り切れ多い…
今のところ毛玉も気になりません。

あなたの評価⇒
いずみーる6163さん (11件)  お気に入りに登録
いずみーる6163さん
投稿日:2014年04月12日

また購入したいです

素材感がとても気に入りました。
テロテロしてるわけでもなく、
なんて言うか、程よく吸い付くというか。
違う丈も購入したいです。

投稿日:2014年04月10日

利用者サイズ :  トップス M

妊娠中でこれからの夏に大活躍しそうです
ボーダーとっても可愛いです
このお値段なら絶対に買いです

メロンパンにゃさん (27件)  お気に入りに登録
メロンパンにゃさん
投稿日:2014年04月09日

良かったです。

生地もさらっとして気持ちがいいです。
150cmの53kgのちびデブな私ですが、紐を前か後ろで結んで着れば
さほど膨張して見えず、お腹の肉づきを気にせず着れていいです。
色はバニラとサックスを購入しました。
どちらも画像どおりの色でかわいいです。
上にニットの七分のカーディガンを羽織ってナチュラル系のファッションとして使用しています。

投稿日:2014年04月08日

かわいい

かわいいワンピースですね。
でもこれから冬になるオーストラリアではまだ出番が少ないかな。
冬コーデもOKとありましたが、ちょっと生地が薄いので、冬は
無理かな。

kurukuru02さん (74件)  お気に入りに登録
kurukuru02さん
投稿日:2014年04月05日

利用者サイズ :  トップス L

とてもよいです。

妊娠6ヶ月の妊婦です。
着れる服がなくなってきたところでお安いので購入しました。
色はグリーンティーを買いました。
生地は薄めですが、透けないしすごく重宝しています。
もう1色、買おうと思います。

投稿日:2014年04月05日

利用者サイズ :  トップス M

妊娠中でお腹が大きくなってきたのでマタニティ用としてお手軽な値段でもあり購入しました。着やすくて、産後も着れるのでとても良かったです。 無地も購入しようかなぁと思っています。

色が豊富で迷います^^

ブラック、杢チョコ、グリーンティーを購入しました。
肌触りがよく、シルエットも可愛くて大満足です^^てろてろ感がお気に入りです。着やすいのでたくさん着ていますが、毛玉ができやすいのでまた色違いで買いたいと思います。

利用者サイズ :  トップス XL 以上

キャミワンピ

生地は少し薄めですがやわらかいので着やすいです
肩で調節が出来るので便利です
春秋夏と長期間着用出来そうなので購入して良かったです。

あなたの評価⇒
ゆうこはるママさん (54件)  お気に入りに登録
ゆうこはるママさん

これからの季節に

茶色を購入。一枚でも透けないので重宝します。Aラインなので、お尻がデカい私でも目立たず着こなせます!

良い

スカーレットとピンク購入。シンプルで使いやすいです。まだ肌寒いので重ね着してます。