【メール便可20】ドレープ 膝丈 チュニック...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-19

可愛いです
アイスグレーを購入しました。着心地よくて、綺麗な色でした。デニムにあわせて着たいと思っています。

5 2017-04-18

初ワンピ
キャミタイプはたくさん持ってますが、ワンピタイプは初めて買いました。下にレーススカートを合わせたらとても可愛いと評判よかったです。そのままだと太って見えてしまうので、必ず長めのカーデなどを羽織るようにしてます。

5 2017-04-10

着やすいです
たるたる具合がいいです
肩ひも調整できるのが凄くいいです

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
妊娠中に着れる服として購入しました。カーキとダークグレーを購入しましたが、さらりと重ね着できてとてもいい感じです。裾が長いタイプも気になりましたが、動きやすいこのタイプにしました。無難な色にしたのですが、アクセントとして明るい色も色違いでほしいなと思っています。

5 2017-04-04

気付けばもう6着
使い回しがよく、年中使えるので、気付けばもう6着になっています。肩ひもで長さ調整、ウエスト紐で閉めたりまたは後ろに回して雰囲気を変えられるので、とにかく使えます!
そろそろ新色でまた作って欲しいなあ。

5 2017-03-20

妊娠中大活躍!
ロングを妊娠中に着ていました。
ドレープも綺麗で、ヘタれないし外出はほとんどこれ!でした。
友達が妊娠5ヶ月ということで、身長が147センチくらいなのでロングだと長すぎ?とおもってこの丈をプレゼント。
部屋着にもなるし、使い道はたくさんあるのにプチプラでいいと思います。
もう少し春めいたカラーが増えると嬉しいなぁと思います。

5 2017-03-08

送料無料の時に購入
妊娠8ヶ月の妊婦です。マタニティ服って高いので緩い感じの服で代用してますが、こちらの商品はバッチリでした。背が低いのでお腹がかなり出てますが短くなりすぎることとなかったです。テラコッタの色もかわいくて満足です

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
お買い得!です。
肌触りが良く合わせやすいので、ワンピース1枚、チュニック2枚を購入。春に向けてブルー系にしました。リピートです。

5 2017-02-20

春らしい
やわらかい生地で丈が長めなので重ね着に重宝しそうです。

• 21nashiさん
  • 21nashiさん

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お安くなっていたのでオリーブ・ネイビー・ブラックをまとめて購入。
158/70なのでモデルさんの様に重ね着すると妊婦さんみたいになってしまうので、チュニックのインナーとして着たいと思っています。
柔らかくテロンとした感じの生地が良いです。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスS
気持ちのよいたろっと感
身長154センチ、膝丈の軽い着こなしができます。
生地は薄めですが、粗悪品という意味ではなく、夏用の軽い感じです。
たろっとしていて、肌触りもすごくいいです。
数回着用し洗濯を何度もしましたが、毛玉はできていません。
インシーズンしたら色違いでリピートしたい一着です。

5 2016-12-29

6着目
レギパンの上に着て、その上からショートトップスを重ねる着こなしが好きでもう6着目です。オールシーズン使えるのが嬉しいですね。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスS
リピ。
色々と変化を遂げてるお品ですが・・・
質感は変わらず、お色目だけがくすみカラーになってますね。
以前の薄い生成りの様な白色が1番使いやすいので・・・
また再販して貰えれば嬉しいなと思います。
使い勝手は非常に良い丈だと思います。

5 2016-12-14

イイです!
買ってよかったです。
可愛いです。ありがとうございました。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
りぴ
黒、二枚目リピです。デブだけどさらっと着れます。腰の紐のおかげかなー着やせして見えるみたいです(^o^;)