ワンピース 【メール便可20】シンプル ドレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-04

りぴ
黒、二枚目リピです。デブだけどさらっと着れます。腰の紐のおかげかなー着やせして見えるみたいです(^o^;)

• 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

5 2016-11-30

半額キャンペーンで大満足
今回半額キャンペーンで購入出来ました。家族や友達に声掛けしてお安く購入出来てとても満足しています。また半額のキャンペーンの時には声をかけてくれと言われました。みんなエアパンの虜になっています。今回私も自分のエアパンだけで6本目になります。今度は裏起毛のエアパンを試してみようかと思っています。その他半額との事で多数購入しました。

• Lenachiさん
  • Lenachiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,055

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピート。今回は黒と紺を買いました。以前買った黒とは感じが違っていて、「ブラック以外のカラーには杢感があります」とありましたが、黒にも杢がすこし感じられ、ニュアンスがあってオシャレだなと思いました。紺も杢系でしたが、両方気に入りました。ありがとうございます。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ずいぶん前に購入した、水色復活してもらいたいです。
今も、お気に入りで、水色着ています。
前よりも、肩ひも、腰ひもが、細くなっていて悲しかったです。
ピンク系の色が二色あるんでしたら、違う色も展開してほしいと思いました。
柄とかも希望です。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
とても着やすいです。
生地も柔らかく気持ちよいです。色違いで何着も買ってます。

5 2016-10-04

楽ちんで可愛い
丈もちょうど良くて、シワにもならないし、何でも合わせられるから着回しも出来て買ってよかったです。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
かわいくて着心地もいいです!
色も思ったとおりで、生地も気持ちよくてとっても気に入ってます☆
注文から発送までもとても早く、満足しています(*^^)

• かふ5555さん
  • かふ5555さん

5 2016-09-23

コスパ抜群!
妊娠しお腹が目立つようになり、安くてかわいくて産後も使えるワンピを探していました。
これならインナーや羽織ものを変えれば一年中使えます!
発色も写真どおりで、生地も値段の割にはしっかりしてます。
妊娠6ヶ月身長165センチの妊婦で、ストラップの長さを最長にすると、膝がかくれるくらいの裾の長さです。
臨月まで着られそうです。

5 2016-09-15

リピ
安かったので、来年用に何着か購入しました。
柔らかく肌触りが良いので今夏はヘビロテでした。

• nmaru5238さん
  • nmaru5238さん

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスS
リピート
と、言っても以前持っていたのは、かなり前のものでした。ディールキャミシリーズ。
丈が長いのが欲しいなぁと、これを選びました!背が140代と小さいですが、肩紐で好きな長さに調整できるからいいですね。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
きれい色を選んでみました
先日落ち着いた色系を購入しましたが、今回セールということで、迷っていた色を購入しました。
チェリーとオリーブを選んでみたのですけど、綺麗な色合いだけどただ単色の色じゃなくて、ちょっと杢が入っているようなかんじがさらに良かったです。
これから気温が下がっていくので、長袖Tの上に着用して、そのうえからカーディガンを着込みたいと思います。

ぴったり!
154センチですがストラップ調節無しで丁度ひざ上あたりでまさに理想の長さでした。モカなのでほとんど透け感はありませんが薄手なので今の時期は下にペチコートを着た方がいいかもです。別の色もリピート予定です。

届いた!
商品到着!
初めて注文でしたが中身にほっこり!
女性らしさ満載ありがとうございます!
明日からの旅行に使います!

• さづちさん
  • さづちさん

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
166センチ三人目妊娠中で普段のワンピースサイズはL〜LL着用です。
ゆったりしたデザインなので臨月でも余裕ありそう。
産後の授乳ケープ替わりにもなるし、インナーを変えればオールシーズン着用出来ます。
お値段もリーズナブルなのでグレーとネイビー購入しました。
どちらも着回せしやすい色なので他の色も気になります。

5 2016-09-01

買って良かった!
着回しがきくので、1年中使えそうです!洗濯してもヨレないし、生地もしっかりしています!