【メール便可20】シンプルを楽しむ膝丈ワン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
大満足です。色違いで何枚か追加購入を考えています。

5 2014-11-25

リピート
前回はチャコールを購入し、生地やシルエットや着心地がよかったため、今回はチョコをリピートしました。
年中使えて何枚でも欲しくなります。

• hikapenさん
  • hikapenさん

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
ボーダー購入☆可愛いです!
リピ検討中です!

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
一年中使えると思います。お勧めです。赤と茶色を購入しましたがあわせ易くてよかったです。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
ボーダーを購入。長袖カットソーに合わせてたくさん着ています。気に入りました。

5 2014-10-13

肌ざわりが気持ちいい
ペチワンピとして使えるものが欲しくて購入。肩ひもを一番短くした状態で、裾が膝くらい。(身長155cm)肌ざわりもよく、着心地の良いワンピです。
個人的には、ウエストひもは必要なかったので取り外しできたら良かったなぁ。

5 2014-10-12

他店で購入したキャミワンピはすぐ毛玉が出来てしまったのてすが、コチラは今のところ出来ていません。オールシーズン活躍してくれそうです。

5 2014-10-08

かわいい!
マタニティ用に購入。臨月の今でもきつくなく着れます。ウエストのひもがいい感じです。産後も問題なく着れそうです。色の種類がたくさんあり迷いましたが、ボーダーにして良かった!かわいいです。

• ○ねこさん
  • ○ねこさん

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
娘のダンスの発表会用の衣装に購入しました。
145cm(小学4年)で肩ひもがちょっと長いかな?というくらいで長さは膝丈。
思った通りの品でした(^^)

• junko6832さん
  • junko6832さん

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
チャコールを購入しました。
丈が長くもなく短くもなく丁度いいです。
更に微妙な長さ調整もできていいですね。
柔らかくてとても楽です。
私は下にパンツを履いて使おうと思います。
とてもお安くて助かります。

• koromioさん
  • koromioさん

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
商品説明と商品画像のイメージ通りでとても素敵でした。
妊娠5ヶ月でお腹が大きくなってきての購入でしたが
肌さわりも良くラインもすっきりしていてよかったです。
色違いでリピしようと思います。

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
再度購入
以前同じ色を購入しましたが、毛玉と色あせがひどくなったので再度購入しました。
気のせいか、以前の物と比べると生地が薄くてサラッとしていて、色も多少違っていました。
あと、肩紐の部分もしかっりしたので良かったです。

5 2014-09-09

楽かわ♪
ブラックとオリーブを購入。オリーブはちょっとイメージとちがい渋めの色合いで着こなせるか心配したけど、そんな心配は吹っ飛ぶくらい楽な着心地で気に入りしょっちゅう着てます。またリピしたいです。

• Jan5151さん
  • Jan5151さん

5 2014-09-08

肌触りが良い
お安くなっていたので、試しに一枚購入してみた所、シンプルだけど可愛い!肌触りも良いし、重ね着して着るのがかわいい・・・・・・!母も一着欲しいと言っていたのでまた購入しようと思います。そして私も色違いを(笑)

5 2014-09-04

オリーブ購入
マキシ丈と一緒にこちらも購入しましたが、こちらのミディアム丈のほうが私は気に入りました!!どちらも妊娠9ヶ月の大きなお腹もスッポリ入りましたが、ミディアム丈のほうがラインがキレイにでました。マキシ丈はズドンってかんじで来年の夏スッキリしたお腹になったときにラインがキレイでればいいなぁと思いました。