【メール便のみ送料無料!】【メール便可20...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体型カバーできます
ラベンダー色も綺麗だし、体型もカバー出来るし、手触りも良いし、お値打ち価格だし良かったです。

5 2015-04-01

チョコ
先にオリーブを買い、とても気に入ったのでチョコをピリです。
こちらの色も合わせやすく良い色です。
とにかく、ストラップで長さ調節できること、ストラップの布が伸びないので安心、胸元のドレープがとてもきれいに出ること、などなど気に入ってます。
また、色の展開が変わったら買いたいと思います。

5 2015-03-23

リピです。
エプロン代わりに着ています。そのまま買い物とかに出かけても可愛いので重宝しています。色違いで何枚も欲しいです。

5 2015-03-09

気に入りました
ずっとお気に入りに入れていましたが、欲しいオリーブの色がちょっと薄いかなと気になって買えずにいました。
でもお安くなった、1299円送料無料の時にオリーブ購入です。
心配していた色は、膨張して見えるほど薄すぎることなく、きれいな色でした。
そして、胸元のドレープがきれいで、ストンと落ちる生地の感じが良くて胸が大きい(F75です)のですが強調されずにすっきりと見えてとても気に入りました。
着丈もアジャスターで調節できることと、ストラップが伸びない生地なのでしっかりしていること、ウエストの紐で印象が変わることなど、この手のキャミワンピが好きで何枚か持っていますが今までの中で、一番良さそうです。
色違いでリピしました。

• somihaさん
  • somihaさん

5 2015-03-08

かわいい
オリーブを購入しました。とてもきれいな色です。形もとてもかわいらしく気に入りました。生地は結構薄めですが気になるほどではありません

5 2015-03-07

ヘビロテしました
あたしは買ってよかったです。
168センチ61キロのポッチャリ気味ですが体型気にならず、サラッと肌触りも良く、透ける事もありませんでした。またリピートしたいです。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠中でお腹が大きく着れる服が少なくなって困っていましたが、こちらの商品は余裕で入ります。
出産後も使用できるので購入してよかったです。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
以前グリーンティを購入しマタニティ時期に大活躍しました。産後の今、気分転換に別の色を!と、バニラとボーダーを購入。170cmあるので太ももの途中くらいにしかなりませんが、重ね着するとカワイイです。生地のシルエットが何となく違う気がするのは、自分の体型が変わったせいかな?

5 2015-02-22

☆リピート☆
前回 ブラック・オリーブの2枚を購入し、着てみたところ とても気に入ったので、春に向けて明るい色が欲しくなり 今回はラベンダーを購入しました。届いてみて、明るいながらも落ち着いた感じの薄紫色で、コーデにも困らなさそうな色でした。現在妊娠5カ月で着るものに困ってきましたが、こちらのワンピは生地も軽く、カタチも色もお洒落で、とてもオススメです(*^_^*)

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
きれい目にも、カジュアルにも(^ ^)
臨月まで着られる!という、レビューに惹かれ購入しました。そろそろ、おなかが目立ってきたので ゆったりした服を探していて、こちらに出会いました。ブラックと、オリーブの2着を購入し、着てみた瞬間!可愛い!!家族にも好評です★生地も軽いので、肩凝りの心配もなさそう( ´ ▽ ` )良い買い物をしました!

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスS
重宝しそうです。
ロング丈も同時購入させていただきました。妊娠6か月なのでこれから活躍しそうです。

5 2015-01-25

150cmで出来るだけ短くして、膝下の長さです。
まだ妊娠初期ですが、臨月まで着れそうです。

5 2014-12-28

以前にも購入し、着やすかったのでリピです。
季節問わず、異論秋回しが出来るので気に入っています。色味も画像どおりでした。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
大満足です。色違いで何枚か追加購入を考えています。

5 2014-11-25

リピート
前回はチャコールを購入し、生地やシルエットや着心地がよかったため、今回はチョコをリピートしました。
年中使えて何枚でも欲しくなります。