【メール便可20】シンプルを楽しむ膝丈ワン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【メール便可20】シンプルを楽しむ膝丈ワン...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

2,353

1件〜15件 (全 2,353件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

fjMMさん (120件)  お気に入りに登録
fjMMさん
20代/女性

利用者サイズ :  トップス M

膝丈で可愛かったです!イロチ買いしたいです

nonteaさん (1,389件)  お気に入りに登録
nonteaさん

利用者サイズ :  トップス L

これまで赤・チャコール・グリーンティ・ボーダーと購入して今回はスカーレットにしました。肩ひも細くてちゃちいけどカーディガン来たら見えなくて気にならないし意外と頑丈で切れたり壊れたりしたことはないです。柔らかい生地で着やすいので気に入っています。

sonryさん (5件)  お気に入りに登録
sonryさん

利用者サイズ :  トップス M

使い回しのきくボーダーワンピ

30代160センチ。着丈はひざ下になりました。
春先は羽織りものの下に、夏はTシャツやキャミの上にと着まわせそうです。
シワになりにくいところも気に入っています。

利用者サイズ :  トップス S

すごく使いやすくて、お買い得です。購入して良かったです。

投稿日:2014年04月21日

利用者サイズ :  トップス XS 以下

かわいいです。再入荷のサックスをギリ購入出来て舞い上がりました。色は想像してたより濃かったです。色違いも欲しくなりますね。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
えっそ7588さん (9件)  お気に入りに登録
えっそ7588さん
20代/女性
投稿日:2014年04月20日

利用者サイズ :  トップス M

シンプルかわいい!

ひざ丈のワンピース。柔らか生地で透けない感じです。
ドレープがきれいに出るので、前でも後ろでもリボンがかわいいです。

投稿日:2014年04月20日

やはり良かった!

前回、丈の短いタイプを買い、とても気に入ったので今回はこちらをリピートしました。届いた物はやはり良かった!お気に入りです。ちょっと広めな気もしますが、紐で締めれます。これ、マタニティーにもいいですね!長さもいい。自分の時もこんなマタニティーで過ごせたら良かったのに(笑)

投稿日:2014年04月19日

利用者サイズ :  トップス L

色もきれいで、長さも調整できて、このうえなく満足です。
これからの季節に大活躍しそうです。

投稿日:2014年04月19日

((´艸`*))

以前モクチョコを購入しましたが、着心地が良いのでリピで紺色を購入しました。
色も写真通りで、これから仕事用に活躍しそうです!
また色違いが欲しいです〜

投稿日:2014年04月18日

利用者サイズ :  トップス M

妊娠8ヶ月で旅行にいくのに急遽必要になりボーダーを購入。
想像通り、薄手で163センチの私に丈もちょうど良く重宝しました。
他の色も試してみたくなりました。

投稿日:2014年04月16日

163センチの人

春っぽくピンク購入。
さらっと着られる、らくちん、インナーはなんでもOK。お値段なりの生地ですが、皺にもならず職場に行ってます。一枚あれば重宝。二枚目購入も考え中。

投稿日:2014年04月15日

可愛い

かたひもで微妙な調整ができてとても可愛くきれます。

碧有さん (22件)  お気に入りに登録
碧有さん
投稿日:2014年04月15日

利用者サイズ :  トップス M

色を迷っている間にどんどん売り切れてしまい…ボーダーを購入。届いてみたら生地がしっかりしていて透けない!この値段でこのクオリティなら文句なしです。身長149cmで届いたままの状態で着用しひざが隠れるくらい。
是非是非色違いも欲しいです!

わく7358さん (207件)  お気に入りに登録
わく7358さん
40代/女性
投稿日:2014年04月13日

利用者サイズ :  トップス L

マスタードLサイズ購入。太ももまで隠れる丈のワンピースが欲しくてこちらが目にとまりました。お値段的にも買いやすく、色も綺麗で買って良かったです。
まだ着て外出してませんがもう少し薄着できる気温になってから着て出掛けたいです。

あなたの評価⇒
あぽぽ2189さん (47件)  お気に入りに登録
あぽぽ2189さん
40代/女性
投稿日:2014年04月13日

買って良かった

ブラックとピンクを買いました。
167センチですがお尻すっぽりで体型カバーでき楽チンです。
生地も伸縮性があり着やすくなんにでもあいそうです。
カラーが売り切れ多い…
今のところ毛玉も気になりません。