【メール便のみ送料無料!】【メール便可20...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junko6832さん
  • junko6832さん

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
チャコールを購入しました。
丈が長くもなく短くもなく丁度いいです。
更に微妙な長さ調整もできていいですね。
柔らかくてとても楽です。
私は下にパンツを履いて使おうと思います。
とてもお安くて助かります。

• koromioさん
  • koromioさん

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
商品説明と商品画像のイメージ通りでとても素敵でした。
妊娠5ヶ月でお腹が大きくなってきての購入でしたが
肌さわりも良くラインもすっきりしていてよかったです。
色違いでリピしようと思います。

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
再度購入
以前同じ色を購入しましたが、毛玉と色あせがひどくなったので再度購入しました。
気のせいか、以前の物と比べると生地が薄くてサラッとしていて、色も多少違っていました。
あと、肩紐の部分もしかっりしたので良かったです。

5 2014-09-09

楽かわ♪
ブラックとオリーブを購入。オリーブはちょっとイメージとちがい渋めの色合いで着こなせるか心配したけど、そんな心配は吹っ飛ぶくらい楽な着心地で気に入りしょっちゅう着てます。またリピしたいです。

• Jan5151さん
  • Jan5151さん

5 2014-09-08

肌触りが良い
お安くなっていたので、試しに一枚購入してみた所、シンプルだけど可愛い!肌触りも良いし、重ね着して着るのがかわいい・・・・・・!母も一着欲しいと言っていたのでまた購入しようと思います。そして私も色違いを(笑)

5 2014-09-04

オリーブ購入
マキシ丈と一緒にこちらも購入しましたが、こちらのミディアム丈のほうが私は気に入りました!!どちらも妊娠9ヶ月の大きなお腹もスッポリ入りましたが、ミディアム丈のほうがラインがキレイにでました。マキシ丈はズドンってかんじで来年の夏スッキリしたお腹になったときにラインがキレイでればいいなぁと思いました。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
柔らかくてヘビロテしやすい!
以前、マキシ丈を2着買い、
妊婦〜授乳期の現在までヘビロテさせてもらってます。
今回、値下げしてるのもあって、
ミドル丈も普段着でヘビロテできる!と思い、購入させて頂きました。
身長164cm WT60kg弱 で着てみるとすらりと着れ、長さは膝丈でした。
子ども抱えたりするので、下にはレギンス等はいて、着用したいと思います。
これから寒くなるので、ブラックを購入しましたが、
秋色もまたでてくるといいなー、買いたいなー、と思います。
ちなみに授乳するときも、肩紐が柔らかいので、上からぐいっと下げても
よたよたにならず、着れてます。助かってます。
これからもこちらのショップさん、利用していきます!
妹にも勧めたら、3着まとめ買いしてましたw

5 2014-09-02

思ったよりかわいい
黒を買いました。157センチ、あてると膝上でした。
安いしそんなに期待してなかったんですが、これはかわいい!
35歳で若くないんですがブラックを買ったのでデニムと合わせて着たいです。
私でも着こなせそう。
ウエストの紐がかわいい。

5 2014-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
発送メールを頂いてから、すぐに届き安心しました。商品は可愛くて、沢山着たいと想ってます。しかもお安く購入できたので、また機会があらりましたら色違いリピートしたいです。

5 2014-08-22

きやすい★
155cmの私が着て、膝よりちょい下なので、ワンピとして着ています。
ちなみに、少し無理があるかもだけど、肩ひもを一番長くして、上から授乳してます!!

• こた313さん
  • こた313さん

5 2014-08-22

かわいー!
すぐ届きました!
想像通りの色、丈、着やすさ☆
前で縛れるので、お腹目立たない〜☆;(Fカップの胸は強調されますが…それもよし。)
マキシ丈も、買ったけど、コッチのが個人的には当たりでした☆
夏にいいです☆☆

5 2014-08-21

気に入ってリピしました
薄手のワンピの下に着ています
肌触りも良くてお勧めです

5 2014-08-20

ヘビロテ!
前から狙っていて、ようやく手に入れることができました。
一枚で着るには抵抗がありますが、中にペチコート、上着にカーディガンを羽織るだけでちょっとしたお出かけにも使えます。
足元にスニーカーを合わせたところ、友人から好評でした!

5 2014-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
以前マキシ丈を買って良かったので、今回はミドルのチャコールにしました。
身長157cmで、届いた状態で着たところ、膝のちょっと上辺りの長さでした。
紐を前で結ぶと細く見えます。
肌触りもよく、シワになりにくい生地でお買い得です。

• ミィ2347さん
  • ミィ2347さん

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛かったです(*^^*)
マタニティワンピースを探していたところ、この商品に出会いました。ピンクにしましたが、とても着やすくて可愛くて大満足です(*^^*)サイズは通常よりワンサイズ大きいLサイズにしました。他の色も買うつもりです🎶