【特別送料無料!】【メール便可20】THEシ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

3着目
オリーブの在庫があったので追加で購入しました。肩紐とウエストの紐の調節で私みたいなLLもしくは3Lの人でも余裕で入ります。とても気に入ってるので3着目です。

5 2016-06-23

やはり良いです
普段着用として、デニムレギンスとTシャツの上に着る用に購入しました。
昔からこちらのキャミワンピを度々購入していますが、
夏用で持っていないブラック・モカ・アイスグレーを選びました。
薄くて軽くて、夏用としてなかなかGoodです。
特にアイスブルーの色合いは、中に濃い色を着ても白を着てもボーダーでもOKなので、
かなり気に入っています。
肩紐の仕上げがあまり綺麗じゃなかったのが気になりましたが、
家用だし着る分には問題はないので目をつぶります。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
からし色とアップル色を購入。以外と落ち着いた少し暗めの色でした。私は好みです。胸元がゴムなので締め付けられずに着ていて楽です。私は胸が大きいのでありがたいデザインです。ウエストに紐があるのがかわいいしおしゃれ。肩紐もゴムだともっと着やすいかったかも?

• 吉井415さん
  • 吉井415さん

5 2016-06-21

5枚目
今回ブラックを購入しました。170センチの私で丈も膝上でちょうど良いし、キャミ型が可愛いです。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
3サイズ中、1番かわいい。
このシリーズを3丈そろえました。ミドルが一番かわいいと思います。
ネイビー購入。白レギパンによく合います。

5 2016-06-19

柔らかいです
生地が柔らかく、とても着心地がいいです。
色も落ち着いていて良かったです。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
着心地良いです!
軽くて生地も伸縮性があって重ね着もしやすいです。ドレープもいい感じで思ったより涼しげに着れそうです。色も鮮やかな方が夏っぽくて正解でした。

5 2016-06-12

楽チン
妊娠して今までの服だとキツくなってきたため、ゆるく着られるものをと思い購入。
届いた日にすぐ着ましたが、これなら産前産後も大丈夫だし、楽だし着回しが色々できそうなので気に入りました★

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: トップスS
肌触りがめちゃめちゃ気持ち良く、かわいいです。
使い回しが効くので重宝します。
色んな色が欲しいです。
長身ですが、丈はお尻すっぽり隠れます。
洗濯しても崩れなかったし、良い買い物が出来ました。

5 2016-06-11

素材感良し
普段着部屋着のつもりで買ったが、コーディネート次第で外にも着ていけそう。色違いも欲しくなる。

5 2016-06-10

届きました!
前から気になっていた商品でした。女らしくてかわいいデザインです。
暑くなる季節にも合わせやすくて気に入ってます。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスS
オススメします!!!
臨月の妊婦です。
数年前より、リピート買いをして愛用しています。
今回マタニティ服として、非常に優秀でした。
ボトムのみマタニティ服を使用し、後は産前に使用していた物と、こちらのキャミワンピースで冬の時期から、この5月6月、季節をまたぎましたが乗り切れそうです。
産前も産後も、春夏秋冬、季節問わず使用が出来ます。
これ一枚では、少し薄いです。
一枚で着るより、インナー必須、夏はTシャツ、冬はタートルネックなどとあわせ、レギンスやGパンなどと、私は着てます。
腰の紐は、前で結んでも、後ろで結んでも可愛いです。
臨月の今は、前で結ぶとお腹が目立ちますが…変ではないです。
今回はグレーとモカを購入、とても使いやすそうな色でした。

5 2016-06-03

臨月の妊婦です
グレーを購入しました。
画像通りの色合いでした。
着心地もサラサラで気持ち良く、臨月の私が着てもゆったりしていて締め付けもなく楽です。産後も着れる服を探していたので、良かったです。
色違いも欲しくなります。
ウエストの紐もあると雰囲気やスタイルも違いますし、インナー次第で着回しもできますし、肩紐もストラップ式で調節できて良いです。

5 2016-06-02

妊娠中です
マタニティ用に購入。軽く着れてとてもいいです。
対応も迅速で、欲しかった日に間に合わせて頂き助かりました。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒を購入しました。肩紐とリボンが調節できるのがいいですね。ゆったりと着れます。肌触りもいいですし、夏これ一枚でも可愛くていいと思います。
色違いをリピする予定です。