【メール便可20】シンプルを楽しむ膝丈ワン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-18

かわいい
手触りはとてもやわらかで着心地よかったです。

• 吉井415さん
  • 吉井415さん

5 2015-05-14

チャコール
リピートです。今までボーダー、カーキ色を購入しました。今回チャコールですが、今までで一番着回せます。落ち着いたグレーなので、ブラックにもホワイトにもバランス良く着れそうです。

5 2015-05-12

妊娠中
妊娠後期に入って手持ちの服は入らなくなってしまったのでこちらのチュニックを購入。楽に着れていいです。グレーを買って気に入ったのでチョコを追加購入しました。安く手に入って良かったです。

5 2015-05-11

マタニティ
妊娠7ヶ月になり、おなかも大きくなってきたので、ゆったりしていてサラッと着れるとものを探していました。
Tシャツにペチスカートを履いて、上から着るだけでらくちんな着心地になり、とてもよかったです!

5 2015-05-10

GOODです!
150cmの私には長すぎるかと心配しましたが、肩紐が調節出来るタイプだったので下にレギンス履いてワンピとして着用してます。ウエストに紐が着いてて絞る事が出来るのでボーダーでも割とすっきり着こなせて良いと思います。使い勝手が良さそうなので違う色もリピしますね〜

5 2015-05-08

2回目です
3タイプ 一つずつ買いました
どれも可愛く 早く着て出掛けたいです
発送も丁寧で早いし staffさんの細かいじで
ビッシリ書かれた通信?も
読むのが楽しみです

5 2015-05-06

よかった
選択を数回繰り返しましたが、問題なく使用できています。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体型カバーできます
ラベンダー色も綺麗だし、体型もカバー出来るし、手触りも良いし、お値打ち価格だし良かったです。

5 2015-04-01

チョコ
先にオリーブを買い、とても気に入ったのでチョコをピリです。
こちらの色も合わせやすく良い色です。
とにかく、ストラップで長さ調節できること、ストラップの布が伸びないので安心、胸元のドレープがとてもきれいに出ること、などなど気に入ってます。
また、色の展開が変わったら買いたいと思います。

5 2015-03-23

リピです。
エプロン代わりに着ています。そのまま買い物とかに出かけても可愛いので重宝しています。色違いで何枚も欲しいです。

5 2015-03-09

気に入りました
ずっとお気に入りに入れていましたが、欲しいオリーブの色がちょっと薄いかなと気になって買えずにいました。
でもお安くなった、1299円送料無料の時にオリーブ購入です。
心配していた色は、膨張して見えるほど薄すぎることなく、きれいな色でした。
そして、胸元のドレープがきれいで、ストンと落ちる生地の感じが良くて胸が大きい(F75です)のですが強調されずにすっきりと見えてとても気に入りました。
着丈もアジャスターで調節できることと、ストラップが伸びない生地なのでしっかりしていること、ウエストの紐で印象が変わることなど、この手のキャミワンピが好きで何枚か持っていますが今までの中で、一番良さそうです。
色違いでリピしました。

• somihaさん
  • somihaさん

5 2015-03-08

かわいい
オリーブを購入しました。とてもきれいな色です。形もとてもかわいらしく気に入りました。生地は結構薄めですが気になるほどではありません

5 2015-03-07

ヘビロテしました
あたしは買ってよかったです。
168センチ61キロのポッチャリ気味ですが体型気にならず、サラッと肌触りも良く、透ける事もありませんでした。またリピートしたいです。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠中でお腹が大きく着れる服が少なくなって困っていましたが、こちらの商品は余裕で入ります。
出産後も使用できるので購入してよかったです。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
以前グリーンティを購入しマタニティ時期に大活躍しました。産後の今、気分転換に別の色を!と、バニラとボーダーを購入。170cmあるので太ももの途中くらいにしかなりませんが、重ね着するとカワイイです。生地のシルエットが何となく違う気がするのは、自分の体型が変わったせいかな?