【メール便可20】ドレープ 膝丈 チュニック...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-18

リピート購入です。今回はテラコッタレッド、ハニーマスタード、モクネイビー。生地は透けるほど薄くはなく、厚くもなく、インナーで調節すれば年中活躍します。
時間がない時にパッと着ても何とかなるので便利です。

5 2017-06-04

153センチ、妊娠7ヶ月の妊婦です。第二子なのでマタニティ服を買い足すかどうか悩んでいたところ、こちらの商品を見つけ、ハニーマスタードを購入してみました。
紐で調節出来るので個人差あると思いますが、お腹も余裕で隠れますし、太もも半分くらい?まで丈があります。薄手なので、重ね着して着ていますが、動きやすく着やすいです。開封後の臭いが気になり、洗濯してから着ましたが、シワもなくさっと着られて気に入りました。
マキシ丈も気に入ったのですが、思いの外長かったので、リピートするとしたらどちらか迷うところ。他の色にも挑戦したいです。

5 2017-06-03

迅速な対応ありがとうございました
とても気に入りました
ありがとうございました

5 2017-05-26

生地もしっかり
生地もしっかりしています。ゆったりしたシルエットも可愛いし、着心地抜群です。

5 2017-05-26

とても可愛いです
マキシワンピースの上に着てみました。
1枚で着る時よりポイントにもなるし、今どきになってとってもよかったです。

5 2017-05-25

素敵な色
ブルーとグレーの中間素敵な色、下にスキニーやデニムが合いそうです。

5 2017-05-21

シャツとカーデガンで合わせて、レギンスを履いて楽チンです。お腹が出てますが気にせず着用できます。

5 2017-05-18

ついつい色数をそろえてしまう
今までも何着も購入しているのですが、季節によって違う色がほしくなりますね。
家でだらだらしているときにらくちんに来ていられるので重宝しています。
来客時も慌てないし、近くのコンビニにそのまま行っても良いです。
駅前のスーパーにだって着て行っています。
夏場は半そでTと、丈の短いレギンスに合わせて着るのが好きです。

5 2017-05-17

マタニティウェアに購入。
文句の付け所がなくヘビロテしてます。

5 2017-05-08

オススメです
サイズもちょうどピッタリです。
着心地もいいですし、洗濯しても伸びたりしてません。
色違いで2枚購入しました。

5 2017-05-03

テラコッタレッド。
ずーっと気になっておりました。
やっと購入!
テラコッタレッド、可愛いです。
40代ですが頑張って着たいと思います。

5 2017-04-19

可愛いです
アイスグレーを購入しました。着心地よくて、綺麗な色でした。デニムにあわせて着たいと思っています。

5 2017-04-18

初ワンピ
キャミタイプはたくさん持ってますが、ワンピタイプは初めて買いました。下にレーススカートを合わせたらとても可愛いと評判よかったです。そのままだと太って見えてしまうので、必ず長めのカーデなどを羽織るようにしてます。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
着やすいです
たるたる具合がいいです
肩ひも調整できるのが凄くいいです

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
妊娠中に着れる服として購入しました。カーキとダークグレーを購入しましたが、さらりと重ね着できてとてもいい感じです。裾が長いタイプも気になりましたが、動きやすいこのタイプにしました。無難な色にしたのですが、アクセントとして明るい色も色違いでほしいなと思っています。