【メール便可20】シンプルを楽しむ膝丈ワン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
このシリーズが大好きなので、何枚も持っています。洗濯しても毛玉になりにくいし、お気に入りです。

5 2014-07-19

前回ブラックを買い、
気に入ったので ボーダーをリピートしました。
生地が柔らかくて、
長さも調節出来るし、とても着やすいです。

5 2014-07-16

いい長さです
お尻まで隠れるいい長さです。
さすがにワンピとっして着る勇気は私にはありませんが、下にパンツはいて上に1枚羽織ってかなり楽チンかつ涼しく過ごしています。
夏にもいいですが春や秋にも重ね着して着れる便利な1着だと思います。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やわらかい
軽くてやわらかいです。
重ね着がいいと思いました。一枚ではなんとなく薄いです。
でもお値段も安いしリピートしたいです。
あと心配なのは毛玉ですが、まだこれはわかりません

5 2014-07-08

着心地バツグン
生地が薄いですが洗濯も楽ですし、夏にはぴったり!
重ね着にも使えてこれからの季節に大活躍しそうです!

5 2014-07-07

ワンピ ブラック
いつもショート丈を愛用していますが、ずっと気になってたミドル丈ワンピにしてみました。甘さが出ないように年齢的にはブラックを選びましたが、これ1枚で出る勇気はなく、結局下はパギンスに合わせることになりました。
ウエストのリボンはいらなくてもよいかなあ。157cmで丈もひざ上でバランス悪くないですが、長いのが邪魔でヘビロテもないです。
ひもを調節してもリボンのせいか上半身が気になり、スタイルの良い人はうまく着こなせるんでしょうが、私はリピはないですね。今度これをインに着てみたら可愛いかと思います。

5 2014-07-06

お気に入り
157.5センチ 54キロの少しポッチャリ体型
オリーブを購入しました。
ゆったりとした作りでウエストに紐がついてるので
後ろで結ぶとスッキリした感じになります。
肩のストラップは調整できるので私は膝丈くらいで
レギンスと合わせて着ています。
生地も透けないし、インナーやトップスを変えて
着回しが出来るので他のカラーもリピしようかと考えてます。

5 2014-07-05

薄手のワンピース用のペチコートとしてバニラを買いました。
他にもTシャツを重ねて着たり、色々と着こなしができそうなので、この夏重宝しそうです。
もう1枚買おうか検討中です。

5 2014-07-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スッキリ見える
迫力のあるこの私の体を、ほんの少し華奢に見せてくれる素敵なワンピースです。
以前、ボーダーを購入してヘビロテしていて、色違いで欲しくなり、今回はブラック購入。
カーディガンを羽織ると素敵女子になりました!!

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすいです。
妊娠する前に買っておいたものですが、妊娠中にすごく役立ちました!170cmありますが膝上丈で、重ね着しやすい丈でした。長身なのでロングも1枚買いましたが、こちらの丈の方が着まわししやすかったです。冬はタートルネックの上に、夏は半袖の上に重ねて着ています。肩ひもがやや頼りない感じですが、しょっちゅう着て頻繁に洗濯しても切れることはないので大丈夫です。グリーンティという薄緑を買いましたが、次はもっと濃い色を買いたいと思います。

• Pan1106さん
  • Pan1106さん

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
チュニックタイプを3枚持っていてとても気に入っているので今回ミドル丈のオリーブを注文しました。まだ商品は届いていないのですがまちがいなく気に入るとおもいます。何枚でも欲しくなるお品です。

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
緑購入。深緑なので何色にも合います。紺色のパフスリーブシャツを上に重ねてレギンスで着てます。他の色、長さも欲しいです。

5 2014-06-28

早々に
リピート買いです。
色違いで何枚か持っていたい形なので、またお安くなったら再度リピート予定です♪
ストンとした形で、マタニティーにも使えますが
カーデてかわ合わせると割りとスッキリします。

5 2014-06-26

妊娠用に。
妊娠用にいいとゆうレビューをみてラベンダーを購入。(現在8ヶ月)
色は画像通りの爽やかな色合い、ただやっぱり多少透け感があるのでインナーは必要かなと…
身長152cmとしては膝下のちょうどいい安心丈でした。
着た感じも柔らかくていい感じ、大きなお腹も目立ちにくいと思いました。

5 2014-06-23

妊婦さん
姉へのプレゼントに購入しました。ふっくらお腹にサラリと着れて喜んでいました。