【特別送料無料!】ワンピース / 超売れっ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-31
  • 産前産後の強い味方
  • 現在妊娠中で臨月。身長153センチ体重68キロウエストは100センチを越え身体は限界突破中ですが、このキャミソールワンピはひらひらなのでゆとりも十分にあり、透け感なし、お腹は出ても丈はちょうど膝上位です。一人目産後も伸びる生地だしひらひらなので良い感じに隠れて授乳できたのでリピで二枚購入です( ´∀`)そしてオシャレしやすい、またクタクタになったらリピさせていただきます(ノ´∀`*) ・・・(続きを読む
  • KUNOさん
  • 3 2019-08-11
  • 割引の時に買いました
  • ちょっとこれだけでは不安なので、複数で着るようにしてます。布は薄いです ・・・(続きを読む

5 2019-09-02

ブラウンと杢ネイビー。
半額タイムセールで2枚まとめ買いで
さらに300円引きクーポンも使えました。。
1点当たり、約1000円引きで700円程で購入出来ました。
定番のお色2色は重宝しています。
只今半額セールもしているので買い易いです。
もうすぐ終了なので、サイトを覗いてみては如何?。
ゆるふわ体系カバー出来て可愛いです。
マタニティにも。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,737

4 2019-07-04

身長160cmで、ストラップを一番伸ばした状態でひざ上丈です。
妊娠後期になって、ゆったりした部屋着として着ています。
おなかに負担がないので楽です。
レッドは、暗めの赤、落ち着いた色味でよかったです。

• 鈴芽*さん
  • 鈴芽*さん

4 2019-07-12

薄手なので生地はたっぷりだけど広がらず、感触もいいです。
一昨年かな?買って重宝しましたが、細かい毛玉が出来ちゃうのでワンシーズンで終わりました。
今回のはどうかなぁ。
商品はいいけど、画像と実物の色が結構違くて、これなら他の色にしたかも。
杢グレーはこれでもまぁいいけど、ブルーはしまむらとかにあるようなネイビーブルーで、こんなの欲しくなかったです。

• M2760さん
  • M2760さん

5 2019-04-15

可愛い!
レッド購入!
思ってた色で綺麗な色でした。
丈も158cmでお尻もしっかり隠れるし肌触りもよかったです。
洗濯で色落が嫌だったので、先にお湯で軽く手洗いしたけど、色落ちしませんでした!なのでそのまま他のと一緒に洗濯機にin少し心配でしたが、大丈夫でしたコレにはびっくりです(笑)
他の色も買うか悩み中ー

4 2019-07-16

普段着に大活躍
色は多少斑点模様の見える染め具合なので、あまりよそ行き用には向かない感じですが、普段着としてはとてもよかったです!
レッドを購入しましたが、色も形もサイト通りで、長さもちょうどよかったです。
まだら模様も濃い色ほどほとんど目立たないので、気にならない程度でした。
着心地も程よく柔らかく、リラックスできました。他色でリピート買いしてます。

5 2019-07-15

色違いでリピート。思っていたより深い赤色でした

4 2019-05-14

ブラウン購入
素材は春夏向けで薄いです。
身長164センチ骨太普通体型。
丈は肩部分で調整可能なので
便利です。
サイズ感はタップリしているので
楽に着れるとおもいますが
ウエスト部分に
同素材の紐?が着いていることで
着膨れ防止になるので良かった!
お安く良い買い物が出来ました。

5 2019-03-31

産前産後の強い味方

5 2019-01-15

妊娠をしたきっかけに
マタニティの洋服を買うことがためらったので、こちらのチュニックを購入しました。
結果的に、買ってとても良かったです。
体型を気にすることもなく、お腹も締め付けないしすごくおすすめ商品だと思います。
出産後も、インナーを変えればオールシーズン着れるので重宝しています。
別の色が出れば買い足すかもです。

4 2019-07-15

ブラウン購入。
肩の紐を最大限に伸ばさないと脇が狭くてダメでした。その為149cmだと膝より5cmほど下でした。
それ以外は特に問題ありませんでした。

4 2019-07-10

オリーブを購入しました。
楽ちんで着やすいです。
落ちついたパステルカラーも作って欲しいです。

• ё梅兔ёさん
  • ё梅兔ёさん

5 2019-06-22

良い感じ
丈の長さや、色が 気に入ってます。
ジーンズや長めのレギンスで足さばきよく、カーディガンや、パーカー、ボレロなど いろいろ合わせて楽しんでます。

5 2019-06-19

ヘビロテしそう
生地はかなり薄いです。5月〜10月くらいに着られそう。長いほうも欲しいですね。

4 2019-06-17

体型隠しに昔は良くこんなタイプは着てました。紐を縛れば綺麗なラインも出るだろうと、以前から気になっていたこちらを購入。
うーん、重ね着の仕方がワンパターンしか分からず、もう少しいろなパターンの画像を見たいです。

5 2019-05-27

口コミが良いので
買ってみました。
サラサラしていて着心地が良いです。
臨月でも問題なく着れたので、
マタニティ服を増やしたくない人にもおススメです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース