【メール便可20】ドレープ 膝丈 チュニック...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-15
  • コスパ良好
  • 165cm・46kg普段の洋服のサイズは7号です。今回、お値段が手ごろだったのでチュニック、ミドル、マキシ全丈注文してみました。チュニックは肩紐を最長にして、太腿の真ん中辺りの丈になります。少し前かがみになったら下着が見える、しゃがむときお尻を包み込めない、そんな長さです。しかもその着方をすると胸元は大きく開きますし、ラインも綺麗に出ませんので重ね着の方法やボトムスとのバランスが限られ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-15
  • 使い勝手はあんまりかも
  • 165cm、48kg、上半身ガリガリ、下半身もっちりです。モクチョコを購入しました。杢(モク)なので、色の質感が下着っぽいですね。パイピングや肩紐の色は少し紫がかったブラウンで、キレイです。糸も同系色ですが、ツヤが強く、白っぽく見えるのがイマイチ。生地はしっとりした感じで、案外ずっしりしています。丈は、肩紐を最長近くにしてちょうど膝辺り、最短近くにして膝上10cmくらいです。胴長短足なので ・・・(続きを読む
  • rixi-rixiさん

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです
色違い、丈違いで複数購入してます。とてもかわいく、普段着に重宝してます!、、、が毛玉が気になるので☆−1です。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
クーポンでハニーマスタード買いました。色は可愛い、紐はいらない、においが酸っぱくてきつい! ファブリーズも効かなくて洗濯してもまだにおいます。
丈は168センチの私でもパンツと合わせたら良い感じです。

5 2017-02-20

春らしい
やわらかい生地で丈が長めなので重ね着に重宝しそうです。

4 2017-05-14

普段着にちょうどいい
チュニック、まだなかなかお店で見ません。ちょっとそこまでにカーデを羽織ればおしゃれです お洗濯もガンガンできます

5 2017-05-08

オススメです
サイズもちょうどピッタリです。
着心地もいいですし、洗濯しても伸びたりしてません。
色違いで2枚購入しました。

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
ゆるっとしていて体型隠しに丁度いいです!

• alta3737さん
  • alta3737さん

4 2017-04-28

ドレープ チュニックワンピ
春夏用に購入しました。素材も柔らかで着心地が良く、ゆったり感もあります。選んだテラコッタレッドとモクネイビーの色も気に入ってます。

5 2017-04-19

可愛いです
アイスグレーを購入しました。着心地よくて、綺麗な色でした。デニムにあわせて着たいと思っています。

5 2017-04-18

初ワンピ
キャミタイプはたくさん持ってますが、ワンピタイプは初めて買いました。下にレーススカートを合わせたらとても可愛いと評判よかったです。そのままだと太って見えてしまうので、必ず長めのカーデなどを羽織るようにしてます。

5 2017-04-10

着やすいです
たるたる具合がいいです
肩ひも調整できるのが凄くいいです

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
妊娠中に着れる服として購入しました。カーキとダークグレーを購入しましたが、さらりと重ね着できてとてもいい感じです。裾が長いタイプも気になりましたが、動きやすいこのタイプにしました。無難な色にしたのですが、アクセントとして明るい色も色違いでほしいなと思っています。

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
薄い
てろんと薄くて涼しげです。
肩紐の長さを調節できるのがよいです。

• aya8518さん
  • aya8518さん

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
テラコッタ購入しました〜。紐でドレープが綺麗に出るので私は前で結んで使ってます♪
春になったらもっと活躍してもらう予定!

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
お買い得!です。
肌触りが良く合わせやすいので、ワンピース1枚、チュニック2枚を購入。春に向けてブルー系にしました。リピートです。

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
体形も隠れるし、いろんな組み合わせもできるし、このキャミタイプは色違い、長さ違いで楽しんでいます。知らない間に色々な種類が増えてましたが、全て重宝しています。