【メール便可20】ドレープ 膝丈 チュニック...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-15
  • コスパ良好
  • 165cm・46kg普段の洋服のサイズは7号です。今回、お値段が手ごろだったのでチュニック、ミドル、マキシ全丈注文してみました。チュニックは肩紐を最長にして、太腿の真ん中辺りの丈になります。少し前かがみになったら下着が見える、しゃがむときお尻を包み込めない、そんな長さです。しかもその着方をすると胸元は大きく開きますし、ラインも綺麗に出ませんので重ね着の方法やボトムスとのバランスが限られ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-15
  • 使い勝手はあんまりかも
  • 165cm、48kg、上半身ガリガリ、下半身もっちりです。モクチョコを購入しました。杢(モク)なので、色の質感が下着っぽいですね。パイピングや肩紐の色は少し紫がかったブラウンで、キレイです。糸も同系色ですが、ツヤが強く、白っぽく見えるのがイマイチ。生地はしっとりした感じで、案外ずっしりしています。丈は、肩紐を最長近くにしてちょうど膝辺り、最短近くにして膝上10cmくらいです。胴長短足なので ・・・(続きを読む
  • rixi-rixiさん

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
きれい色を選んでみました
先日落ち着いた色系を購入しましたが、今回セールということで、迷っていた色を購入しました。
チェリーとオリーブを選んでみたのですけど、綺麗な色合いだけどただ単色の色じゃなくて、ちょっと杢が入っているようなかんじがさらに良かったです。
これから気温が下がっていくので、長袖Tの上に着用して、そのうえからカーディガンを着込みたいと思います。

4 2017-04-27

かわいいです
色違い、丈違いで複数購入してます。とてもかわいく、普段着に重宝してます!、、、が毛玉が気になるので☆−1です。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
クーポンでハニーマスタード買いました。色は可愛い、紐はいらない、においが酸っぱくてきつい! ファブリーズも効かなくて洗濯してもまだにおいます。
丈は168センチの私でもパンツと合わせたら良い感じです。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスS
気持ちのよいたろっと感
身長154センチ、膝丈の軽い着こなしができます。
生地は薄めですが、粗悪品という意味ではなく、夏用の軽い感じです。
たろっとしていて、肌触りもすごくいいです。
数回着用し洗濯を何度もしましたが、毛玉はできていません。
インシーズンしたら色違いでリピートしたい一着です。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夏用、部屋着に。
チェリー購入。夏用、部屋着に着ています。ストラップの長さが変えられるので便利。薄めなので、重ね着にも活用出来そうです。何か羽織れば、外出も出来ると思いますが、キチンと感は、購入色で変わるかも。
体系隠し、マタニティには、良いと思います。他の色、丈も試してみても良い価格かなと思います。

5 2016-09-08

ぴったり!
154センチですがストラップ調節無しで丁度ひざ上あたりでまさに理想の長さでした。モカなのでほとんど透け感はありませんが薄手なので今の時期は下にペチコートを着た方がいいかもです。別の色もリピート予定です。

• さづちさん
  • さづちさん

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
166センチ三人目妊娠中で普段のワンピースサイズはL〜LL着用です。
ゆったりしたデザインなので臨月でも余裕ありそう。
産後の授乳ケープ替わりにもなるし、インナーを変えればオールシーズン着用出来ます。
お値段もリーズナブルなのでグレーとネイビー購入しました。
どちらも着回せしやすい色なので他の色も気になります。

4 2016-08-11

気に入りました
マスタードを買いました。落ち着いたいい色で年を問わないと思います。
身長152cmで4cmほど肩紐を縮めてちょうど膝が隠れるぐらいになりました。
生地はテレンとしたとろみのある、夏に来ても暑くない薄さですが、たよりなさはありません。透けないと思います。
かぶるタイプのエプロンをワンピースにした感じで、そういったものが欲しかった自分としては希望通りのものでした。結構涼しいですが着方によっては真冬以外はいけるかもしれません。
Tシャツのうえにさっと来て、近所の買い物にはこれで十分です。暑くてあまりきちっとした格好をしたくないけど、宅急便が来た時とかにあまりにもだらしないのもどうかと思うし、といったときに最高です。
シワになりにくそうなので、旅行に持って行って、くつろぎ着にしてみようかとも思います。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
お買い得!です。
肌触りが良く合わせやすいので、ワンピース1枚、チュニック2枚を購入。春に向けてブルー系にしました。リピートです。

5 2017-02-20

春らしい
やわらかい生地で丈が長めなので重ね着に重宝しそうです。

5 2016-12-04

りぴ
黒、二枚目リピです。デブだけどさらっと着れます。腰の紐のおかげかなー着やせして見えるみたいです(^o^;)

• Lenachiさん
  • Lenachiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,063

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピート。今回は黒と紺を買いました。以前買った黒とは感じが違っていて、「ブラック以外のカラーには杢感があります」とありましたが、黒にも杢がすこし感じられ、ニュアンスがあってオシャレだなと思いました。紺も杢系でしたが、両方気に入りました。ありがとうございます。

4 2016-09-30

生地が良い
値段も手頃だし、色も豊富なのでお買い得
とくにオリーブの色は何にでも合わせやすくてよい

• かふ5555さん
  • かふ5555さん

5 2016-09-23

コスパ抜群!
妊娠しお腹が目立つようになり、安くてかわいくて産後も使えるワンピを探していました。
これならインナーや羽織ものを変えれば一年中使えます!
発色も写真どおりで、生地も値段の割にはしっかりしてます。
妊娠6ヶ月身長165センチの妊婦で、ストラップの長さを最長にすると、膝がかくれるくらいの裾の長さです。
臨月まで着られそうです。

4 2016-09-20

まだ着てませんが
暑くて着る気になれずまだきてませんがカワイイです。
個人的には後ろのリボンいらない。