【メール便可20】ドレープ 膝丈 チュニック...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-15

かわいい
小柄ですがちょうどよかったです。色も落ち着いたテラコッタで私の年齢でもいけると思っています。いつも黒ばかりですがちょっとかわいい色にしてみました。満足です。ありがとうございました。

5 2017-08-04

夏の部屋着に最適
リピです。暑い夏の部屋着にこれ一枚で涼しいです。
宅配便とかの応対にもだらしなく見えなくて(ノーブラだと上1枚羽織りますが(笑)重宝してます。
ただ、色によって?脇繰りのサイズが違う気がします。ブラックは肩紐めい一杯伸ばしてもきつかったので自分で広げましたが、今回のブルーはゆとりがありました。
部屋着なので自分のてきとーな裁縫でもよかったですが、表示サイズとあまりに違うのはどうかと思います。

5 2017-08-01

ヘビロテです
色違いで3枚持ってます。
お尻が大きいので、パンツを履くときにどうしてもお尻を隠したくなる。
そういう方にはピッタリだと思います。
お値段も手頃だし、生地も柔らかく、コスパ最高ですね。

5 2017-07-25

生地がトローンと、高級感あり!
前に買ったのよりずっと生地に高級感があり、
お家用にするにはもったいないほどです!

5 2017-07-23

ネイビー
すごくいい!!
もっと早く買えばよかった!!
若々しいワンピースが多い中、落ち着いたのが欲しかったのでネイビー購入。
シルエットも細く見えるし、長さも163cmでアジャスター最大で膝が半分隠れるくらい。
他の色も欲しい!
チュニックは以前購入し持ってますが着太りしてしまったので、こちらをヘビロテします。

5 2017-07-14

ロングを買って良かったので短いのも買いました。
楽だし使い勝手がいいです。

5 2017-07-13

チュニックワンピース
体型カバー用に買いました。春夏物みたいですが、秋頃も下に厚手の物を着ても大丈夫そうです。
モクブラックが売り切れだったのが残念でした。

5 2017-06-28

買ってよかった!
身長151センチ、妊娠6ヶ月のときに購入しました!
丈は膝辺りで脱ぎ着がとても楽で色々可愛く着こなせるので重宝しました!お産後、体型が戻ってからも腰まわりに紐が付いており好きに調節して着こなせます!夏でも冬でも使えるのでとてもよかったです。

5 2017-06-18

リピート購入です。今回はテラコッタレッド、ハニーマスタード、モクネイビー。生地は透けるほど薄くはなく、厚くもなく、インナーで調節すれば年中活躍します。
時間がない時にパッと着ても何とかなるので便利です。

5 2017-06-04

153センチ、妊娠7ヶ月の妊婦です。第二子なのでマタニティ服を買い足すかどうか悩んでいたところ、こちらの商品を見つけ、ハニーマスタードを購入してみました。
紐で調節出来るので個人差あると思いますが、お腹も余裕で隠れますし、太もも半分くらい?まで丈があります。薄手なので、重ね着して着ていますが、動きやすく着やすいです。開封後の臭いが気になり、洗濯してから着ましたが、シワもなくさっと着られて気に入りました。
マキシ丈も気に入ったのですが、思いの外長かったので、リピートするとしたらどちらか迷うところ。他の色にも挑戦したいです。

5 2017-06-03

迅速な対応ありがとうございました
とても気に入りました
ありがとうございました

5 2017-05-26

生地もしっかり
生地もしっかりしています。ゆったりしたシルエットも可愛いし、着心地抜群です。

5 2017-05-26

とても可愛いです
マキシワンピースの上に着てみました。
1枚で着る時よりポイントにもなるし、今どきになってとってもよかったです。

5 2017-05-25

素敵な色
ブルーとグレーの中間素敵な色、下にスキニーやデニムが合いそうです。

5 2017-05-21

シャツとカーデガンで合わせて、レギンスを履いて楽チンです。お腹が出てますが気にせず着用できます。