前のページへ16件~30件 (全 3,788件)次のページへ

4 2012-03-09

ダークオレンジ、ワイン、キャメル
《ダークオレンジ》
例えるならオレンジよりの濃いサーモンピンク(けしてピンクではない)。残念ながら画像のような綺麗なオレンジではないですが、とても可愛い色でシーズン問わない感じ。
《ワイン》
ワイン(紫や黒がかった赤)ではない。あくまで深い赤。見た瞬間「赤っ」と思わず言ったくらい赤い。私はマリンスタイルのポイントや秋冬で使用する予定なので差し色には目立っていい。
《キャメル》
ブラウン強めの濃いキャメル。万能な色なのであって困ることはない。
※他店では【ルフト】という名前で売っているので色など比較してみては。
★全体縫い糸の処理が甘くよろしくない。糸はいろんな場所から出てるし、縫ってないとこがあったり(私のワインはそうでした)、逆に何重にも糸が重なってるとこがあったり…とにかく雑。ワインの前面ファスナーが開けにくかったり、キャメルの底が少しずれた感じだったり…繊細な方には無理だと思います。でもまぁー全体の形はいいし、高そうには見えないけど普段使いするには問題なし。
★においはもちろんしますが、まー安いかばんには良くあることだから使用してれば気にならなくなるかと。
★ショルダー紐は身長151センチの私には金具留めても、コート着ても、一番長くすればおしりくらいでちょうどいい。標準身長以上の方には短いかと思います。紐は細く頼りないし、裏地の布の感じが好き嫌いはっきり分かれるかも。
★ショルダー紐使わなくても持ち手部分は薄手のコート着てもなんとか肩にはかけれました。
★購入はずっと迷ってて3点買ったら1点タダの時に買いました。そう考えて割れば値段のわりにいい感じってことで満足です。

• nicchi3433さん
  • nicchi3433さん

4 2009-08-07

通勤・普段使いに
色選びで物凄く迷いました。
普段は絶対に買わないピンクかグリーンにするか、それとも無難に茶系にするか・・・。
そこで主人に相談した結果、ピンクを購入しました。
ところが購入した翌日、送料無料になっていたのでちょっとガッカリ。
商品はまだ届いていないので、手元に届き次第追加報告します。
届きました!
大きさは想像より一回り小さかったです。
今まで入れてたお弁当と水筒(500ml)は入りませんでした。残念。
大きさ比較の為ジャンプSQの上に乗せてみました。
見た感じ入りそうですが、実際入れようとすると、開け口が狭いので入れられませんでした。
それと、写真を撮っていて気が付いたのですが、前面のファスナー部分が少し曲がって付いてました(笑)
でも開け閉めは特にひっかかるという事もないです。
矢印の部分が、左側はピッタリしているのに、右側はユルユルでした。ちょっと気になります。
色はピンクなんだけど、ピンクっぽくないと言うか、落ち着いた感じの色で気に入りました。
ファスナーの持ち手部分は、少し凹んでる形をしているので、指にフィットする感じでファスナーの開け閉めがし易いです。
ショルダーベルトは常時付けっぱなしになると思いますが、持ち手の部分もすごく持ちやすくて良いですね!
一回り大きいのもあるといいなぁ。

• nknk22さん
  • nknk22さん

5 2009-09-16

ピンクを購入。以前からショップ画像を見つつ、買おうかどうしようかと悩んでいたバッグでした。
【色とか素材とか】ショップ画像のモデルさんが着用しているイメージよりも結構濃い&渋い色味で、夏場にはちょっと不向きかなぁーと感じるくらいの暗めのピンクでした。
自分としては秋口から使いたかったのもあり、許容範囲内(というか想像していた)の色味だったのでOKですが、イメージと違う!と思われる方もいらっしゃるかも知れません。
フェイクレザーは色味によって安っぽく見えてしまう恐れがありますが、少なくとも自分の購入したピンクは思っていたよりも安っぽくなく、程好く柔らかくて触り心地も良いです。気に入りました!(人´∀`)
【使用してみた感想】意外といろいろ入りますね。サイドを留めた状態でも、全長29cmのミニパラソルが入りました。ただ、バッグ自体に少し重みがあるのであまり中身を入れすぎると肩がこりそうです。
バッグの中はポケットが2つ(内1つは携帯用サイズ)、チャック付きフラットポケットが1つ、バッグの外側にもポケットとチャック付きポケットが1つずつ付いてます。小物が迷子になりやすい自分としては仕分けがしやすくて嬉しいです。
取り外しができるショルダー紐はバッグ本体と同じ色味でした。ちなみにショルダー紐は169cmの自分でも斜めがけができる位の長さまで伸ばせますよ。
【その他】仕方の無いことなのだろうとは思いますが、袋から取り出したときの合皮(染料?)の臭いがかなりキツく感じました。自分はファブ●ーズをかけて風通しの良いところに置いておき、大体1日〜2日くらいで気にならなくなりましたが、商品が届いてすぐに使いたい!と思ってらっしゃる方はある程度の余裕を持って購入されることをオススメします。
【まとめ】通勤用に使っていますが、使い勝手が良くてとてもお気に入りのバッグになりました。安価で購入できて大満足です!(*・ω・)ノ

5 2014-01-16

ライトベージュ購入
9ヶ月の子供とちょっとそこまで出かける時に使うために購入しました。サイズ感は抜群でした。二つ折り財布、コインケース、カードケース、オムツ、おしり拭き、マグ、ハンドクリーム、ハンドタオル、薄手のストール、ケータイ、家の鍵、エコバッグを入れて少し余裕がある感じです。余分なものを抜けば、着替えも上下1枚ずつくらいなら入りそうです。色はライトベージュですが、光の加減でほんのりピンクに見えそうなベージュで期待通りのお色でした。何より感動したのは、外ポケットのチャックの手前にもうひとつオープンポケットがあることです。すぐに取り出したいケータイやSuicaにぴったりです。色違いも欲しくなりました。

5 2013-10-08

今日届きました!
みなさんのレビューをじっくり読ませていただきついに購入しました!
賛否両論だったので結構悩みましたが、ローズレッドの色がとてもかわいかったので思い切って購入に踏み切りました。
他のショップさんでも似たような商品があったのですが、ローズレッドという色が無かったのでこちらのショップさんで購入させていただきました☆
水玉の可愛い袋に丁寧に包装された状態で届きました。
チラシと紫の可愛いクリアファイルが同封されていました。
クリアファイルには注文明細とメッセージカードが入っていました(^o^)
このちょっとした心遣いが嬉しかったです!
皆様のレビューどおり匂いが多少気になるのでまだ実際には使っていませんが、
さっそく中にものを入れてみました!!
★500mlのペットボトル
★手帳
★ポーチ
★長財布
★キーケース
を入れてみました!
まだ少し余裕がありそうです☆
外にポケットもついているのでお出かけする際の必要最低限のものは十分入ります!
早くこのバックを使ってお出かけしたいです(^_^)/
使用したらまた感想を書きたいと思います♪

• umrtiさん
  • umrtiさん

5 2011-01-14

思ったよりちいさい
届いて開封したとき最初に思ったのが「あれ!?ちいさい!!?」でした。
ちゃんとサイズも測ってイメージして購入したはずなのに
他の方のレビューでも「思ったよりちいさかった」という感想が目立ちますね。
デザインが大容量バッグっぽいのと、
あとはかわいさに目が眩んでしまうのでしょうか…

写真は、中に無印のバッグインバッグと長財布を入れたところです。
手前、財布がはみ出してます…(横にすればなんとか収まります)
ポーチが入らなかったので、バッグインバッグの中にコスメを入れてます。

ちいさいちいさい書きましたが、
結局これはこれで、ころころしててかわいいです。
斜めがけだとちょうどいい大きさですね。
会社に行くのに荷物が沢山あるときは
ちょっと容量が少ないかなーと思いますが、まあなんとかなります。
荷物と一緒に入ってたイーザッカさんのクリアファイルがぴったりだったので
そのまま入れて使ってます。

あとピンクを購入しましたが
写真より結構色が暗くて渋めだと感じました。
デザインや皮の感じは、全然安っぽくないのでびっくりしました。
買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2012-04-04

また買っちゃいました。
ここのお店では2回目です。今回、春らしいピンクベージュが出ていて可愛いと思い再入荷依頼までして待ったかいがありました。ピンクベージュはかなり人気があるのかすぐ在庫切れになっていました。前回と同様、ポケットが多くて見た目以上に物が入るので助かっています。母にも母の日のプレゼント用にパープルを買いました。まだ、渡していないのですがきっと喜んでくれるでしょう。

• **ricca**さん
  • **ricca**さん

4 2010-09-20

ピンクを購入しました。
見た目のコンパクトさから想像していたよりは、意外と収納力がありました。
サイドのフックをはずした状態だと350mlのマグボトルも立てて入れられます。
他の方のレビューにもありますが、開封後の臭いがキツいです。
現在到着後3日ですが、まだ匂いが取れないので、実際に持ち歩いてはいません。
価格は、もう少し安くてもいいんじゃないかな・・・と言うのが正直な感想です。

5 2010-09-04

かわいい
仕事用にポーチ・財布・携帯入れるバックとして購入。
ちょうどいい大きさ♪
色ですごーーーーく悩みましたが、キャメル可愛くって正解♪
他の色も可愛いので、検討中です☆

• たびゃさん
  • たびゃさん

5 2009-12-20

今は通勤用に「ホルン2wayボストンバッグ」を使っていますが、ちょっとほつれてきた部分が出てきたので、次のバッグを購入。
レッド購入してみました。
届いたときは、小さいなあと思ったのですが、ためしに今使ってるバッグの中身を全部入れてみたら、見事に全部入りました♪
大きさの比較になるかは分かりませんが、ノートパソコンの上で写真撮ってみました。
ちなみに、中身の入った状態で、どの程度の厚さになるかも。
んでもって、中身もすべて撮影(笑)
文庫本、お弁当箱、ポーチ、財布、折りたたみ傘。
文庫本があるので、これも大きさの比較になるかな。
あと、お弁当箱もちゃんと入りましたよ〜。
マチがないように見せかけて、ちゃんと底敷き(?)があって、安定していると思います。

4 2012-06-12

遠出・旅行用に
本革で同じようなバッグを持ってますがかなり重いので、出かける時用に軽くて小さめでポケットのあるものを探していました。たくさんの色の中から811ライトベージュを選びました。811のモデル写真はなかったので、過去のレビューを見たら811の写真を載せているレビューがあり色の参考にさせていただきました。そのレビューの方は思っていた色と違い返品したそうですが、私は使おうと思います。イーザッカさんの画面で見る見本の色はグレーな印象を受けますが、届いたお品は薄いベージュですね。(画像参照)
バッグ自体は軽く使いやすそうです。欲を言えばななめかけをしたときの肩紐が、片面は合皮で片面は布だったのでどちらも合皮だったら統一感がありよりよかったです。

5 2009-11-28

落ち着いた色
キャメルとかなり悩み、ダークマスタードを購入しました。明るすぎず、落ち着いたブラウンといった感じですね!
みなさんのレビューに書かれてあったように匂いはあります。気になる方は気になる匂いかもしれません。私はのそのうち消えるだろうと思い、気になりません。まだ、届いたばかりで使ってませんが、使うのが楽しみです。

4 2009-05-01

モスグリーンを選びました。とても可愛いです。
素材はやわらかくペラペラではありませんが薄手です。
子供達と手をつないで歩くため、ショルダーとして利用する事が多いです。
ショルダーの紐はもう少し太めの方が私には良かったです。
他の方のレビューにもありましたが考えていたよりも少し小さめでしたね。でも収納力には満足です。

5 2010-09-28

かわいい!!
これくらいの大きさのバッグを探していたから嬉しい。
小さめだけど、ちゃんと色々入るし。。♪
色(グリーン購入☆)も落ち着いていて秋らしいし買って良かった。
色違いも購入するか迷い中。。
(画像、大きさ分かるように携帯置いてみました^^)

• ayanextさん
  • ayanextさん

4 2011-09-22

ダークオレンジが売切れだったのでモスグリーンを購入しました。
荷物が少ない私にはちょうど良いサイズです。
ポケットが多いのでとても使いやすいですが、マチはあまりありません。
個人的には荷物を入れてしまうと斜めがけをするには重い気がします。
グレージュが再販されたら通勤用にリピしようと思います。
(画像は長財布とiPhoneを置いてみました。)