商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-03
  • コロンとした可愛いボストン
  • アネロリュックのネイビーを愛用していて持ち手がお揃いになるベージュを購入。口コミの通り画像より色味が濃いけどミルクティーみたいで気に入りました。ポーチはホックが固いし容量もないのでつけ外しせず使いそうです。ぺしゃんこで届いたのでタオルなど詰め込んで1週間ほど放置したら良いフォルムに復活しました。スマホ、財布、ハンカチ、エコバッグ数個とリップやマスクくらいの荷物を入れるのには充分 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-24
  • デザインはかわいかったです
  • ベージュのカラー気に入りました。ただ、底のクッション部分?(生地の内側で見えないし直接触らない)がぐしゃぐしゃで不良品かと思いました。かなり格闘したのちなんとか広げることはできました。折れ目が凹んでるし、また戻ると困るのでまだタオルを入れて置いています。新品なのに残念な気持ちにはなりました。キレイになると良いな… ・・・(続きを読む
  • Ak&crさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 233

5 2023-07-11

使いやすい!
軽くて、つくりもしっかりしていて、とても使いやすいです!肩掛けもできて、買い物にも便利です。
発送も早くてありがたかったです。

5 2023-11-14

サイズ:- | カラー:ベージュ

欲しかったanelloのショルダーバッグが見つかり嬉しいです。仕事や出かける時に使います。

5 2024-04-03

サイズ:- | カラー:ベージュ

コロンとした可愛いボストン
アネロリュックのネイビーを愛用していて持ち手がお揃いになるベージュを購入。口コミの通り画像より色味が濃いけどミルクティーみたいで気に入りました。ポーチはホックが固いし容量もないのでつけ外しせず使いそうです。ぺしゃんこで届いたのでタオルなど詰め込んで1週間ほど放置したら良いフォルムに復活しました。スマホ、財布、ハンカチ、エコバッグ数個とリップやマスクくらいの荷物を入れるのには充分なサイズです

5 2024-03-23

可愛いです
しっかりした作りで可愛いです。
デニムにしたので、これからの季節にピッタリなイメージです。
通勤用に購入。少し小さかったのが残念ですが、荷物を減らして使用したいと思います。
もう少し大きいタイプが出たら迷わず購入するほど気に入りました。

• wattchangさん
  • wattchangさん

4 2024-02-04

サイズ:- | カラー:グレー

思ったより小さかったですが、軽くて機能的でした。
セールでお得にお買い物できて満足です。

5 2023-12-08

サイズ:- | カラー:デニムブルー

旦那用に購入です。
持ち手があったほうが良いとのことで こちらにたどり着きました。

• 麗雪さん
  • 麗雪さん

5 2023-10-12

サイズ:- | カラー:グレー

バッグ
見た目以上に入ります。ポケットがたくさん付いているので、整理整頓するのが楽です。グレーにしましたが、落ち着いた良い色でした。

4 2023-09-23

サイズ:- | カラー:チャコールグレー

アネロのバッグは使い勝手が良いので大好きです。
今まで使っていたショルダーバッグが小さかったのでコチラを購入しました。
小さいながらも容積は大きいです。
ポケットが沢山有りますが、どれも小さく厚手の物は入りません。
取り外せるポーチは外しにくく、付けたままポケットとして使ってます。
ポーチではなくマチ付きポケットの方が良かったかな。
ただただ容積が大きいので、
バッグインバッグを入れたら抜群に使い勝手が良くなりました。

5 2023-08-19

2日後に 届きました!めちゃはやくて 梱包も紙袋でよかったです。チャコール?ほぼほぼグレーだけど良いです。ショルダーにしてもデカすぎず 物がいっぱい入るので良いです。アネロ好きなので またお気に入りが増えました。

4 2023-07-01

小ぶりで丸みがあってぽてっとした形が可愛いと思いグレーを購入しました。
色見は少し画像より濃いかなと思いましたが違和感を感じるほどではありませんでした。
町が大きく収納力がありポケットもたくさんあってかばんの中がごちゃつきやすい私には使いやすいです。
使用感がよければ違う色も買いたいです。

• mozuku1100さん
  • mozuku1100さん

4 2023-06-16

昨日注文して、今日届きました。
速さにビックリしました。
商品は、想像通りの物でした。
サイズもちょうど良く、可愛いです。
長く使えるといいです。

5 2024-04-07

サイズ:- | カラー:デニムブルー

小柄で可愛らしいバックです!
気に入りました!

5 2024-03-08

サイズ:- | カラー:デニムブルー

初めて購入させて頂きました。
イメージ通りですごく可愛いです
ありがとうございます。

4 2024-03-08

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:- | カラー:デニムブルー

プレゼント用に購入しました。喜んでもらえたようです

5 2024-02-22

サイズ:- | カラー:ヌードピンク

落ち着いたオレンジピンクのような色で可愛いてす。小ぶりで使いやすそうです。