商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-05
  • 3台目
  • このキャットタワーは3台目です。1年半から2年おきに買い替えてます。麻ヒモが巻きつけてある支柱が爪研ぎでボロボロになると麻クズがポロポロ落ちてくるようになり、見た目もモサモサになって悪いので買い替えてます。でも、このサイズにしてそんなに高いものではないと思うのと、猫たちも好きで毎日ハンモックで寝ているので、毎回同じものを購入してます。また、他のタワーはモフモフ生地が多いですが、 ・・・(続きを読む
  • 匿名25335369さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 114
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-13
  • 匂いが気になる
  • 猫ちゃん2匹のために購入しました。キャットタワーに勢いよく登って追いかけっこしていますが、不安になる程ぐらぐらするということはありません。デザインも無駄がなくてスッキリしていて良いかなあと思います。唯一の悪い点は匂いが少しきついところです。新品のキャットタワーは基本的に匂いが少し強いですが、大体使っていくと気にならなくなります。こちらは購入して2ヶ月ほど経ちますがいまだに匂いが ・・・(続きを読む

4 2023-09-05

3台目
でも、このサイズにしてそんなに高いものではないと思うのと、猫たちも好きで毎日ハンモックで寝ているので、毎回同じものを購入してます。また、他のタワーはモフモフ生地が多いですが、うちの猫たちはモフモフ好きじゃないし、麻の方が見た目がスタイリッシュで部屋に合うので、この商品はありがたいです。
真ん中の板の下に吊すハンモックは猫が上手に使えないので、毎回取り付けてません。
毎回若干生地がかわっていて、初代が1番持ちがよく見た目も好きでした。実はいまだに初代のハンモック再利用して使ってます。(強度などは自己責任)
2台目は裁縫が荒く、最初から穴があったり雑なところがあって、時間が経つと解けてくるし布からピョンピョン紐が飛び出てくる感じでしたが、今回は2台目より丁寧な裁縫だったので長持ちすると良いな。

2023-09-06
当店のキャットタワーをリピートしてくださっているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店の商品でお客様や猫ちゃんの生活がより良いものになれば幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

4 2023-05-03

ニャンズお気に入り
この度は発送に関しまして早々のご対応ありがとうございました。また組み立ても私は1人で30分から40分ぐらいで終わり説明もとてもわかりやすかったです。臭いもそれほどなく我が家のニャンズは直ぐに2つのハンモックに行ってくれました…真ん中のハンモックは通路の邪魔の様でしたのでオモチャを吊り下げました。以前他社で買ったのはモフモフ生地ですぐにモフモフが取れてしまったりしたので今回はこちらのファブリック調を購入致しました。リビングに置きましたか…調和も取れていで尚且つニャンズが遊んでくれているので…買って良かったです。

2023-05-08
ご注文ありがとうございました。猫ちゃんに気に入っていただき買ってよかったとのお言葉を頂き嬉しく思っております。是非今後もご活用くださいませ。

5 2024-01-07

カラー:コーラルベージュ

柱全て麻紐なので、爪研ぎたくさんあってありがたい。うちの猫達は麻紐派なので。ベージュなので、壁色に近く、圧迫感もなくてよきでした。

2024-01-09
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。
商品にもご満足いただけましたようで嬉しい限りです。これから猫ちゃんに、快適に過ごしてもらえましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-07

カラー:グレー

「臭いが気になる」という先行レビューがありましたので警戒していましたが、受領したタワーは特に気になる臭いなどはありませんでした。ウチの猫さん達も気に入ってくれたみたいで、毎日遊んでいます。組み立てている途中の段階で遊びにきていました。

2023-09-07
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのキャットタワーをご購入いただき、誠にありがとうございます。
猫ちゃんにご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
当商品で安らぎのお時間のお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2023-08-12

カラー:コーラルベージュ

この価格でこのクオリティはすごいです。組み立ては大変でしたが、旦那と二人でわりと早くできました。満足しています。

2023-08-16
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。
また商品にご満足頂け大変嬉しく存じます。
こちらの商品で猫ちゃんとの楽しいひと時の手助けになれば幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

リピート購入。
前回は2年半くらい前に購入してました。
我が家は2匹飼っていますが2匹ともこちらのタワーはなくてはならないもの。
ですがさすがに麻はボロボロ、ダンボール?もべりべりしだしたので書い直しました。
また新しいキャットタワーで楽しんで欲しいです。
色々が高くなっていますが前回より2000円たかくなっていました

2024-04-01
タンスのゲンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続き、当店のキャットタワーをお選びいただき、スタッフ一同喜んでおります。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • hanren0317さん
  • hanren0317さん

5 2023-10-26

カラー:コーラルベージュ

掃除のしやすさで選びました。
臭いの事を書かれている方もいますが、特に気になりませんでした。
コーラルベージュを購入。高さはあるのにスリムで圧迫感も感じません。
以前はモコモコした感じの生地を使用していましたが、毛の掃除が大変でした。
この商品は麻でできているので掃除しやすいです。
色も可愛く、部屋になじんで◎
猫3匹で使用中です。

2023-10-27
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお部屋に馴染むことが出来たようで大変うれしい限りです。
当商品を通して、猫ちゃんたちとの素敵な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2023-09-30

カラー:コーラルベージュ

レビューを参考にこちらを選びました。やんちゃな子猫ちゃん達のお気に入りになり購入して良かったです。組み立ては1人で小一時間。他の方も書かれていますが軍手着用をお勧めします。

2023-10-02
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に賞品の組み立てが完了したようで安心いたしました。ネコちゃんにも気に入っていただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-05-27

思った通りの商品でとても満足です。二匹の子猫も興味津々ですぐに上まで登りニャンモックとハンモックに入ってくつろぎつつ寝たりしてました。

2023-05-29
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-24

カラー:コーラルベージュ

大変しっかりした作りで満足です。
組み立ても簡単に出来ました。
ただ、、、うちの子は登ってくれません。
様子見です。
登ってくれるとよいな。

2024-04-25
この度はタンスのゲンのキャットタワーをご購入頂き誠にありがとうございます。
無事に商品の組み立てが完了したご様子で安心いたしました。
当キャットタワーが猫ちゃんのお気に召すことを願っております。
これからもタンスのゲンはお客様にご満足いただける商品開発を行って参ります。
また、機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-29

カラー:グレー

2代目です。とても気にいつてます。色も部屋に合っています。猫も大喜びです。

2023-11-30
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • ゆか6769さん
  • ゆか6769さん

5 2023-10-14

ハンモック以外完璧です
組み立ては簡単でした。
取説がわかりやすく、パーツにも記号が振ってあって親切です!
高さはありますが意外とスリムです。
猫達はまだ様子見中で積極的には登りませんが部屋には馴染みました。
ハンモックは通りにくいみたいだったので外しました。

2023-10-16
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
無事に組み立ててご使用いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ハンモックに関して貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。

5 2023-07-20

初めての猫に
最初はあまり乗らなかったんですが、一日経てばよく遊ぶようになりました。
どの場所でも爪とぎできるので、よく爪をといでいます。

2023-07-20
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。猫ちゃんにもご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2022-09-01

分かりやすい取説がある為、女性1人でも問題無く1時間以内には組み立てられ、ストレスフリーです。レビューにあったよぅに、動線の妨げになってぃたハンモックは位置移動設置。階段も使いやすぃよぅに柔軟に移動。2匹の愛猫が互いに落ち着く空間を設置後でも板が回るのを利用して、愛猫の動線に変更です。異臭はありますが、初日から愛猫はハンモックがお気に入りで、離れなぃ有り様です。縫製はともかく…これだけのお遊びがつぃてのコノ価格、お値段以上カモ知れません。

2022-09-01
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
においについては風通りの良い所に置いていただくことにより改善して参るかと思いますので、お試しいただけましたら幸いです。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますのでまた何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-02-04

大満足のキャットタワー
しっかりした作りで大変満足しています。組み立てるときは手袋したほうがいいです。麻縄がチクチク痛いです。うちに猫が大きすぎて(8kg)、ハンモックは邪魔になってしまった。子猫ならいいと思う。天井にサポートするネジもしっかりしていて、ぐらつかないです。以前使ってた同じようなタイプはグラグラしてとても不安定でした。これは、がっしりしていて倒壊の不安が全くないです。あと、箱から出した時でも強烈な接着剤等の臭いもありませんでした。麻縄の臭いも気にならない程度です。

2023-02-06
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー