1 2023-11-06

匂いがキツい
個体差があるのか、我が家に届いた商品もレビュー通りきつい匂いでした。
換気、消臭スプレーなどいろいろ試しましたが
7ヶ月経った今でも緩和されることなく臭い続けています。
予約で約2ヶ月待ちました。
見た目は写真通り、スタイリッシュでおしゃれで掃除もしやすいのですがもう限界です。残念ですが撤去することにしました……
匂いが気にならない、消えた、というレビューもあるので、当たり外れがあるのかと思います。
あと、「スリム」と書いてある通り板幅が狭いので
スリム&身軽な猫ちゃん向きです

2023-11-07
この度は、ご注文いただきありがとうございます。
しかしながらご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。
匂いに関して、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ご注文いただきました商品は、開封当初は、新品特有の接着剤や麻の匂いがする場合がございます。
風通しの良いところで、陰干しをいただくことで匂いが薄らいではいきますが、もしまだ、ご処分等されていなければ、ご処分いただく前にお試しをいただけましたら幸いでございます。
別途メールもしくはお電話にてご連絡でもご案内をさせていただければと存じますので、お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

1 2023-08-30

カラー:コーラルベージュ

臭すぎる
購入して1ヶ月以上経ちますが、とにかく臭い。
消臭や換気など頑張って臭いが消えるのを期待していましたが、全く改善されない。
部屋が臭すぎて人も呼べない。
これが身体や服に染み付いて、外で人に臭いと思われていないか不安で仕方ない。
購入したばかりなのに買い替えを検討していますが、次も臭いのではないかと怖くなります。

2023-08-30
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
新品時特有の匂いは、ボンドに含まれる揮発性の物質が、開梱直後に発散されていることによります。その為、発散致しますと改善します。
臭いにつきましては、恐れ入りますが換気、日陰干し頂けますと幸いです。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

1 2022-09-19

地獄の匂い
到着まで凄く時間が掛かり、いざ組み立てると
悪臭が、、ネコも寄り付かなく。。
新築の家でしたが、猫タワー設置の部屋は、地獄です。窓を開け天日干ししてるが匂いが取れず、
除菌消臭スプレーを毎日しています。
早く匂いが取れて、猫が遊べる日を夢に見てます。

2022-09-20
この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございました。
しかしながら、お届けいたしました商品につきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳なく思っております。
臭いにつきましては、風通しの良い場所にてご様子見いただけますようお願い致します。
次第に軽減されてまいるかと存じますので、お手数ではございますが、ご確認の程、宜しくお願い致します。

1 2021-07-06

臭い
早い発送ありがとうございます。飼い主の私が楽しみにしていました。物はしっかりしています。
日曜日に組み立て臭い。今日の火曜日も臭い。
リビングに置いたのでこの匂いにうんざり。猫も近寄りません。
返品したいレベルです。

2021-07-06
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。
ページにも記載させていただいておりますが、
開封時は新品特有の接着剤や麻のにおいがする場合がございます。
組み立て後にお部屋の喚起、風と甥のいいところで
陰干しをしていただけますと臭いが薄らいでいきます。
大変終え数をお掛けいたしますが、ご対応の程よろしくお願いいたします。

1 2021-05-31

残念です
組み立て始めたのですがハンモックを引っ掻ける部品がつぶれていてハンモックをかけれません
(指差しているのがつぶれている金具)
色も形もきにいっていたのに残念です

2021-05-31
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

1 2020-11-21

不具合あり
1ヶ月待って不具合あり
金具は曲がってるし板に青色が付着してるし
値段の割に品質が悪い
最悪

2020-11-22
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

1 2020-10-08

品質に大きな問題あり
生地に三カ所も穴が開いてました。
気づかなかったと言うレベルではないです。納品に約一ヶ月掛かった事から推測すると急いで製造したのではないかと思いますが、あまりにも酷すぎます!パーツ交換してくれると連絡は来ましたが、まだパーツは届いてないし、そのパーツを返送する手間も掛かるし…イライラします。せめて返送なし位にして欲しいものです!
安物を購入したので品質に対してはある程度の譲歩は必要かと思いますが、1つのパーツに穴3つは無いでしょ…

2020-10-12
このたびは、数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、商品をご購入いただき、ありがとうございました。
にもかかわらず、商品に不具合が発生してしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
過日、頂戴していたお問い合わせフォームからのご連絡にて、一度改めて問題があった個所の部材をお送りまでにお時間を要しており、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
遅くても、今週中にはお客様にお届けできる見込みでございますので、もう少々お待ちいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

1 2020-09-30

我が家の天井がキャットタワーより少し高かったので
突っ張り棒が出来ない為、不安定なので返品をお願いしましがだ、返品出来ないと断られたました。
とても不親切なお店で残念でした。
このショップで二度と買い物はしません!

2020-10-01
この度は弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
また、組み立てに時間が掛かったとの事、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。今回頂きましたご意見を参考にし、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

1 2019-10-15

届きません
9.16に注文しましたが未だ届きません。実家の猫用に購入したので家族からも不満が上がっています。発送が遅れるにしても遅すぎると思います。何かしらフォローしてほしいです。

2019-10-15
このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をご購入いただき、ありがとうございました。
ご指摘の通り、9月16日にご注文いただいた商品につきましては、2度にわたる生産遅延が発生してしまったために、お届けにお時間を要してしまっておりますこと、深くお詫び申し上げます。
9月27日、10月7日とお客様にはメールにてご一報は差し上げてはおりましたが、お電話等でのフォローが行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今現在、生産工程はすべて完了し、船便にて日本に向け移送しているところでございます。国内に到着し、通関の手続きが完了次第速やかにお客様にお届けできますよう、準備を進めてまいり所存でございます。
遅くても今月下旬にはご指定のお届け希望先まで配送できるよう努めてまいりますので、今少々お待ちいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-10-08

全然届かない
9月3日に注文しました。
9月下旬から末頃入荷予定でしたが、『生産に遅れが生じ、入荷が遅れるとメーカーより連絡がございました。 』とのことで、10月上旬から中旬に変更になり、そこからさらに10月中旬から下旬の入荷予定へ変更になりました。
我が家には猫が登れるような高いところがない為キャットタワーを心待ちにしています。
レビューが良いだけに全く届かず本当に残念です。本当に早く届けていただきたいです。よろしくお願いいたします。

2019-10-10
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご注文いただいた製品について納期が遅れており、申し訳ありませんでした。当製品はご購入時9月上旬〜中旬の入荷予定になっておりましたが、生産遅れによる10日の遅延と現地港での通関時のストップ・国慶節による港のクローズと様々なことが重なり、まだお届けできておりません。現在では10月中旬〜下旬(16日出荷できる見込みですが台風の影響が不明の状態です)のお届け予定となっております。この度は大変ご迷惑をおかけすることになり申し訳ありませんでした。大変お手数をおかけいたしますが、ご確認お願いします。

1 2018-09-25

臭い
商品が届いてから一週間たちます。麻縄の臭いが酷く陰干しをしても全く薄れません。
部屋中が臭いです。
耐えられないので、他の物を購入予定です。

1 2018-09-12

199397-20180526-0672
注文してからもうすぐ4ヶ月経つが、いっこうに届く気配なし。どうなっているかも連絡来ず。欲しい時に届かないのはちょっとね。

1 2018-07-03

不良品でした
梱包された1番上のボードが少し曲がっていました。配送の段階で上に何か重い物でも乗っかっていたのでしょうか。折れている状態では無かったので、そのままで使用しました。しかし、問題なのが、一箇所、接続部の穴の位置が合わなくて取付け不能でした。返品を考えましたが、自宅には仕事上使用する工具があったので、自力で穴を開け、何とか組立る事が出来ました。大量生産されているとしたら、他にもたくさん不良品があると思うので、気をつけてください。

1 2018-05-20

1ヶ月ほど前に頼んだのにまだ来ない
こんなに時間のかかる商品は初めてで驚いています。
配送ステータスも出荷準備のまま…
どうなっているのでしょうか。

1 2018-02-06

気に入って遊んでくれると思っていた。。。
組み立ても子供と2人で大丈夫でした。説明書も簡単な説明の紙でしたが、わかりやすかったです。
天井までの突っ張りということで、かなりの存在感と思いきや、インテリアに馴染んで
主張しすぎず良い感じです。臭いも全くなく梱包も丁寧にされていました。いい商品だと思います。ただ、、、うちのねこちゃん全くのぼりません(;_;)お気に入りのおもちゃや餌を乗せて誘ったりもダメ。
ニャンモックに乗せてみたら降りれなくなり以来近づくことはありません。
楽しく遊んでくれるコツなどあれば教えてもらいたいくらいです。
いつ解体するか考え中です。。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー