【送料無料/在庫有】 高反発マットレス 極...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • 凄いです。
  • 本当に良いものが、安く買えて主婦の私は大満足です。ベッドのスプリングがダメになり、昨年近くのスーパーでマットレスを買いました。が、どうも寝心地が悪く色々探していましたが見つけたんです。マット!前回の様にダメでもいいと思う値段だったのであまり期待はしていませんでしたが…寝るのが待ち遠しいくらい、安定してぐっすり寝られます。それと、梱包を開けると事細かに説明してくれてあって、私の思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-14
  • ダブルサイズでも安い!
  • 産後、寝ると腰痛がおきるようになり、出産のせいだとばかり思っていたのですが、もしかしたらマットレスが古いのもよくないのかも。と薄々感じていたのが、病気で2〜3日間寝続けたらもの凄く腰が痛くなったことで確信に変わり、検索して急遽こちらを購入しました。結局、寝続けて腰が痛くなったのは単に病気の症状だったのですが、このマットレスにしてから腰痛はおきなくなりました。ということは、原因は出 ・・・(続きを読む
  • charko07さん

5 2016-11-22

ずっと欲しかった
ポイント10倍のタイムセールにダブルサイズのアイボリーを購入。以前、違うショップさんで購入した物は、息子に取られたので、今回は自分用に。ダンボールにくるくる丸められた状態で届きました。匂いはきになりません。開くと、みるみる膨らんで、柔らかすぎないところが◎ とても心地よいです。三折りとかに出来ると、もっと便利だと思いますが、この値段なら満足。大の字になって眠りたいと思います。

5 2016-01-29

寝心地良いです
子供が大きくなり広いスペースで寝たくなり、追加でリピート購入しました。寝ている間に隣との間が開いていってしまいそれを直すのは重みがある為大変なのですが、とてもふわふわで寝心地が良いです。
到着直後のウレタンの匂いはやはり1度目同様きついのですが2日広げていたらほとんど気にならなくなりました。

4 2016-03-21

中々良いです♪
厚みや硬さは満足しております。あとは使ってどの位もつかへたれてくるか、楽しみです。皆さんが気にされてる臭いは特に無く半日干して厚みも出てきました。

5 2016-04-02

昨日午前中に届いて昼間広げておいたら夜にはしっかりふくらんでました。臭いは確かにありましたが、私はそこまで気になりませんでした。新居に引越し、子供がまだ小さくベッドは落ちたら危ないと主人が言うのでフローリングに布団を敷いて寝ていましたが、朝起きた時体が痛くてこちらを購入しました。上に布団を敷いて寝たらすごく気持ち良かったです。10センチなので子供も『ベッドみたーい』と喜んでます。主人も腰が痛くないと言うし、買って良かったです。シングルとダブルを買ったのですが、シングルはメッシュ素材があったけどダブルはなかったのでダブルにもメッシュ素材があるといいなと思いました。

• s4442835さん
  • s4442835さん

5 2016-03-30

初めての高反発
初めて高反発を購入しました。
今まで低反発は枕などで体験しましたが、冬は固くなったりで、どうもあまり体に合わずマットレスということで腰痛もあり試すか迷っていました。
夫が体格的に大きいので高反発の特徴を理解して試しに買ってみましたが体をしっかりと支えてくれていてとても寝心地が良いです。
スノコの上にこちらを引いてその上に敷布団を引いていますが、ちょっとしたベットのようになっていて腰痛も気にならなくなりました。
低反発の時は季節によって固さが変わったりでいろいろあったので、高反発もしばらく使ってどうか見てみようかと思います。

5 2016-03-13

気持ちいい〜!
とーっても、いいです!お尻の沈み具合が、とても心地よくて。
体に馴染みます。
いつも、横向きで寝るのですが、仰向けで眠れるんです。
匂いは、気になりませんでした。
梱包しているマットを、広げてすぐは、えっ⁉これで、
厚さ10センチ?と、ガッカリだったんです。
ネットだし、安いからなぁって。
しばらくして、寝室を覗くと、嘘みたいに、分厚く、
どうだ!と言わんばかりに、存在感ありありでした。
そして、ゴロンとしてみると…。
このまま、寝たい。ってくらい、気持ちよかったです。
後は、どのくらいもつのかなぁって思うところですが、大満足です。

5 2016-02-06

凄いです。
本当に良いものが、安く買えて主婦の私は大満足です。
それと、梱包を開けると事細かに説明してくれてあって、私の思った事の答えが全てそこにありました。
マットは形が整うのに18℃くらいの室温でも時間がかかるとあったので、私は布団乾燥器を使ってみました。とっても早く形が整い、しかも10cmの厚み!
快適な安眠で朝の目覚めもバッチリです。

5 2016-12-06

よいです。
長持ちしていますし、コスパ良いと思います。
古くなったらまた利用したいです。

4 2016-09-26

届きました。
広げて半日で本来の厚みになりました、ニオイも気になりません。

4 2016-06-13

結構いいよ
なかなかいい!
寝心地はとてもいいですよ。
ただ、これ1枚では無理です。
これだけで使うと厚みが足りず、寝返りをうったり、上に立ったり座ったりしたとき、床の固さがしっかり分かってしまいます。
うちでは、古いマットレスの上にこれを敷いて使っています。
においは最初だけ。何もせず放っておいても2週間もあれば消えます。
使用3か月目ですが、変わりなく使えています。

4 2016-05-01

やや満足!
迅速な対応ですごく助かりました。
とどいたときはスッキリ梱包されてて二階まで運べて、かさばることはなかったです。
ただ、開けた瞬間なんとも言えない臭いが…。
部屋中この臭いが広がり、窓開けて換気してました。
まだ、開けて1日しかたってないから完全に膨らんでませんが、寝心地は良さそう!
夫婦で腰痛もちで、困ってましたが、これなら高さもあるし高反発でいい。
もう1つは、主人が身長が187センチあるので、大きさがギリギリ…
ロングサイズがあればいいなぁって思いました。
なので、星4つ‼

5 2016-04-11

めっちゃよかったです
最初レビューをみて、においのことが多く書いててちょっと気になったが
旦那が大丈夫なんとかなるさって言われて注文しました。
結局マットレスの上に毛布を敷いただけでにおいって全然気にならないです!
厚さがよく、柔らかさもちょうどですごく寝心地が良かったです!!!!
買ってよかったです!ありがとうございます

5 2016-02-08

また、買ってしまいました。
これで、2枚目です。少し下手ってきたので、買ってしまいました。

5 2016-02-07

リピートします!
先週、今までの布団がぺちゃんこになったので、こちらの商品を買いました!
始めは10センチってどうなのかな?と思いましたが、寝心地最高です。主人も今までのは薄くて腰が痛いといっていましたが、これはいいと満足しています。
子供といつも場所の取り合いで、またダブルをもう一枚買いました。暖かいし、お値段も安くとてもいいと思います。

4 2016-01-11

友人のおすすめ☆
すでに使用している友人から教えてもらいました。
すでに2人も使用していて、お家に行った時に寝かせてもらって使用感は体験済みだったので安心して購入しました。
三つ折りかで悩んだけど
友人2人は1枚タイプと三つ折りタイプを使っていて、感想はどちらも良いらしいので
わたしはどちらがいいか使ってみないと分からないので☆4つにしました。