1件~15件 (全 4,928件)次のページへ

4 2024-04-22

カラー:ブラック

子供の勉強机の椅子に購入しました。今まで使ってたのが小さくなってしまい、体重も重くなったので自由に動かなくなってしまい思い切って購入。子供が一人で組み立てて機嫌よく使ってます。

2024-04-23
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
お子様への贈り物に当商品をお選びいただけたこと、非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

5 2024-04-22

カラー:フォググレー

作るのも簡単で、触り心地もよいです。
値段も安く、とても良い買い物をしました。

2024-04-23
この度はタンスのゲンのオフィスチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2024-04-21

カラー:ブラック

いくらlooseにしても全然リクライニングしません…
椅子自体は組み立ても簡単で、とてもしっかりしており、座面も広く奥行があり座り心地も最高ですが…リクライニングしないのが本当に残念です。
椅子の高さ調整は問題なく出来るのですが、レバーを引いたり引っ込めたりして、リクライニングの固定/解除の切り替えをしてもリクライニングに変化なく…使っていけばそのうちリクライニング機能するようになるのかな…
追記:タンスのゲン様からメールが届きましたが、要約すると「リクライニングとロッキングは機能が異なり、ロッキングは最大20度まで機能しますが、リクライニングまでの機能はありません」ということでしたが…
そういうことじゃなく、最大20度どころか、ロッキングするようにレバーを引いても何も変わらないことが伝えたかったんですが…難しい…。
家族にも確認してもらいましたが、何度レバーを確認してもやはり機能せず…。
でもロッキングがなくても、ハイバックで座面広めで椅子としては普通に安いと思いますし、たまたまハズレを引いたんだなということで切り替えようと思います。

2024-04-22
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

5 2024-04-20

カラー:ピュアホワイト

前回購入したのが良かったので今回はホワイトにしました。
とても気にいってます。

2024-04-22
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
リピート購入とのこと大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2024-04-18

コストパフォーマンスよい
価格的にどうかなと思いましたが、座り心地やキャスターの動きなど満足です。
残念なのはランバーサポートの固定がゆるくすぐに落下します。要改善!

2024-04-19
無事に商品をお届けすることができ、座り心地など気に入っていただくことができて大変うれしい限りです。
こちらのオフィスチェアがお客様のデスクワークのお役に立てば幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • sa35saさん
  • sa35saさん

4 2024-04-18

カラー:ブラック

一人暮らしの子供の為に購入しました。
安くて良かったです。

2024-04-18
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-16

カラー:ブラック

子供の新生活のため購入。
組み立ては15分くらいでできました。
問題なく使い始めました。

2024-04-17
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
組み立ても問題なく行えたとのことで何よりでございます。

5 2024-04-16

カラー:カージナルレッド

赤・メッシュ、ハイバックチェア
黒と迷いプチプラだし赤にしました。ハイバックなのも手伝ってか、家にあるものより座り心地いいです。縫製(ひきつってる箇所あり)で気になる所もありましたが…ま、総じてGOOD!
色も落ち着いたワインレッドで気に入ってます。組立は得意な方ではないけど、付属品の六角レンチを使い説明書通りに組立ると難しい事もなかった。50代後半女ひとりでも小一時間もあればOKです。
【追記】『縫製が気になると』レビューしたが、その後の対応が丁寧で良かった!

2024-04-16
お選びいただいたワインレッドのチェアがご満足いただける座り心地であること、そして組立が比較的スムーズに進んだとのこと、大変うれしく思います。
ただ、縫製に関して気になる点があったとのご指摘、貴重なフィードバックをありがとうございます。この点については、今後の製品改善に役立てて参ります。当店では、お客様により一層満足していただけるよう、商品の品質向上に努めてまいります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

カラー:エクルベージュ

新居のワーキングスペース用に購入。
小一時間ほど組み立てる必要はありますが、この値段で、手すり付きハイバックのオフィスチェアはお得かと思います。
フローリングの床に傷がつきにくいキャスターも嬉しいですね。

商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、価格・使用感をお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。

2 2024-04-15

わずか2年半で座面と支柱をつなぐ部分が割れてしまい、リクライニング機能が使えなくなりました。メッシュの生地はよかっただけに残念です。

2024-04-15
この度は当店にて商品のご購入をいただきありがとうございます。
また、当店の商品を2年半の間ご愛用いただきありがとうございます。
当店のオフィスチェアは他にも販売がございますので、この機会に是非ご検討ただけましたら幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-14

カラー:エクルベージュ

コスパがいいと思います、欲を言えばひじ掛けの高さも調節できると嬉しいです

2024-04-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変うれしい限りです。
また、商品に関しまして貴重なご意見もありがとうございます。頂いたご意見を今後の商品開発に活かしてまいります。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

カラー:エクルベージュ

商品は綺麗で、クッションの硬さ、背もたれの角度など、丁度よく、快適です。

2024-04-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のオフィスチェアについて★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、実際にご使用になられて「クッションの硬さ、背もたれの角度など、丁度よく、快適」とご満足いただけたようで、安心いたしました。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • n.hayatoさん
  • n.hayatoさん

5 2024-04-13

カラー:ブラック

座りやすく、対応も早く良かったです、組み立ても簡単でした。

2024-04-15
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の対応や商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に支持を頂けるよう商品開発・サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • HT.Tさん
  • HT.Tさん

4 2024-04-10

カラー:ブラック

息子用に買いました。快適に使用でき、満足しています。

2024-04-10
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「満足しています」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • いづ8433さん
  • いづ8433さん

5 2024-04-09

カラー:カージナルレッド

パソコン使うのに、首とかがしんどくなったりしてました。
なので、
ハイバックチェアーがほしくて探してたら、お手頃価格であったので決めました!
赤色も落ち着いた色合いだったのでよかったです。

2024-04-10
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。