1件~15件 (全 9,388件)次のページへ

4 2024-04-26

畳数:12畳用 | カラー:ベージュ単色

色味もいい感じでした!
子供の安全を守れてる感あります

2024-04-26
お客様にお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お子様の健やかな成長に少しでも役に立てれば幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • kaako1024さん
  • kaako1024さん

3 2024-04-24

畳数:3畳用 | カラー:ブラウン×ベージュ

厚さ2センチでも良かったかな
大型犬を飼い始めて絨毯がおしっこで汚れてしまい、拭き掃除が楽なものを探していてこちらに辿り着きました。1センチ厚さのものを購入しましたが少し薄く感じますし、横になるには腰が痛くなります。厚さ2センチでも良かったかなと思っています。

2024-04-24
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して、改善・改良を行ってまいります。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

5 2024-04-24

畳数:6畳用 | カラー:ブルー×オフホワイト

ぜったいコレ選んでください
5.5畳の子供部屋に敷きました
大判なのですぐに敷くことができました
半端な部分はカットしました、カッターでも切れますが器用でないとボロボロになってしまい難しかったのでハサミで切りました、ハサミの方が切れますが私はなかなか根気がいりました
敷くだけなら30分ほどで終わりそうです
心配していた浮きや隙間もほとんどなく綺麗に敷けてとても可愛い子供部屋になりました!
硬さもほどよくて転がると気持ちいいです、これから床を気にせず遊ばせられます
とてとコスパが良い商品でした
買ってよかったです

2024-04-24
この度はタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただき、誠にありがとうございます。
「買ってよかったです」とのお声をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、商品のスペックと価格にもご満足いただけているようで何よりです。
こちらの商品で安心してお子様に遊んでいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-04-23

畳数:3畳用 | カラー:モカ×ベージュ

買って良かった!
2歳子供がいます、おもちゃを床に落として傷つくので、その対策で購入しました

2024-04-23
この度はタンスのゲンのジョイントマットをご購入頂き誠にありがとうございます。
「買って良かった!」とのお声を頂き大変うれしく思います。
ご購入頂きましたジョイントマットがお子様の健やかな成長のお役に立てれば幸いです
今後もお客様にご満足頂けるような商品開発を行って参りますので、
機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
商品の購入並びに★5満点レビューへの投稿ありがとうございました。

5 2024-04-22

畳数:6畳用 | カラー:ベージュ単色

しっかりとした作りでとても良かったです。
大判なので敷き詰めるのも楽でした。
お部屋の雰囲気も変わり大満足です。

2024-04-23
この度はタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大判のため敷き詰めるのも楽だったとのお言葉をいただきとても安心致しました。
是非これからこちらの商品をご愛用いただけますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の開発やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • 熊本2350さん
  • 熊本2350さん

4 2024-04-20

畳数:3畳用 | カラー:オフホワイト単色

近くのお店にはベージュしかなく真っ白がなかったので注文しました。
届くのも早く助かりました。

2024-04-22
お客様をお待たせすることなく商品をお届けすることができ安心いたしました。
また、色味をお気に入りいただけ大変嬉しく思います。
当商品を快適にお使いいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-04-20

畳数:3畳用 | カラー:モカ×ベージュ

クッションも適度にあって、床の冷たさも軽減されるし、縛りにくいので、子供だけでなく、年寄りや身体の不自由な方のいる家でも重宝すると思う。

2024-04-22
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
  • 雨女1539さん
  • 雨女1539さん

4 2024-04-18

カラー:ブルー×オフホワイト

結構いいです。
前に生卵落としましたが割れなかったのは感動しました。

2024-04-19
当商品の弾力性にご満足いただけているようで幸いでございます。
こちらの商品は弾力性に優れていますので、お子様が転倒した際にも衝撃を和らげてくれると思います。
今後のお子様の生活が安全になれば何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-04-17

畳数:6畳用 | カラー:ブラウン×ベージュ

部屋にマットが馴染んで良い感じです。購入して良かったです。

2024-04-18
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

4 2024-04-17

畳数:6畳用 | カラー:ベージュ単色

ベージュ単色
明るいベージュで部屋が明るくなりました。
犬猫の為にリビングはこちらのショップのペット用の毛足のあるジョイントマットを敷き詰めてて
とても良かったので、キッチンなどはこのジョイントマットにしました。かなりしっかりしてます。
凹凸がホムセンで買ったものよりもしっかりしてるので滑り止めとしてはとても良いです。
ただ私でも裸足だと足の裏が痛いくらいしっかり凹凸があるので赤ちゃんだと滑り止めとしてや転んだ時のクッションとしてはいいけど足の裏や寝ころんだ時に痛いんじゃないかなと思います。

2024-04-17
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が無事配送できたようで、安心いたしました。「滑り止めとしてはとても良い」とおっしゃっていただき、大変うれしく思っております。商品へのご指摘は、今後の商品開発に活かしてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当店をご利用くださいませ。商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
  • めた2317さん
  • めた2317さん

5 2024-04-14

畳数:6畳用 | カラー:モカ×ベージュ

色が落ち着いていて、肌触りもよく満足してます

2024-04-15
この度はタンスのゲンのジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-12

畳数:3畳用 | カラー:グレー×アイボリー

ちょうどいい柔らかさです。柔らかいので、上に置いている小さいリビングテーブルの脚の下が凹んで跡がつきますが、テーブルを動かして、しばらくたつと跡は消えています。
縁のパーツが、四方の角が取れやすくペラっとめくれてくるところだけが残念なので、星四つにしました。

2024-04-12
商品のかたさに関しましてご満足いただけ大変嬉しく思います。
当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。
しかしながら、縁部分の加工に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
頂きましたご意見、真摯に受け止め今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-04-12

畳数:6畳用 | カラー:オフホワイト単色

我が家子供3人。カーペット敷いてたらよく汚すんだァ(白目)だからフローリングがいいんだけど、もう1人の大人が寝転がりたいから何か敷きたいってさ。プレイマット?みたいなやつと悩んで、ジョイントマットにしたんだぁ。実際使ってみていいよ!無難な白だし、汚れ目立つから掃除しやすい。
あと子供が転んでも衝撃吸収されるね💥
この前ずっ転んでたけど、マットで大丈夫そうだったよ

2024-04-12
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また★5満点のレビューのご投稿、ありがとうございます。実際にお使いいただき、「いい」や「掃除がしやすい」などのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。またお子様のお怪我防止にもつながっていらっしゃるようで、安心いたしました。これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。ぜひまた機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-09

畳数:12畳用 | カラー:オフホワイト単色

すぐに届きました。
今まで木目調を使っていましたが、向きなどを考えるのが面倒になり、ホワイトにしました。
床板が濃い茶色なのですが、白を入れたことで清潔感が出てとてもよかったです。

2024-04-10
無事に商品が到着したようで安心いたしました。
当店のジョイントマットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-04-09

畳数:12畳用 | カラー:モカ×ベージュ

子供が寝返りするようになったので、安全のために購入しました。色合いもよくてこれから大活躍しそうです!

2024-04-10
ご購入いただきましたジョイントマットにご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
お子さまが毎日安全にお過ごしいただけましたら幸いです。
また、誠に勝手ながら、お子さまの健やかなご成長を心より願っております。
この度は、当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。