4 2024-04-23

カラー:グレージュ

主人がずっと座椅子を欲しがっていたので、色々みた結果こちらの商品に決めました。
リクライニングできるし、厚みがあるので座り心地もいいと喜んでいました。
あとは耐久性に期待します。

2024-04-23
この度はタンスのゲンの座椅子をご購入いただき、誠にありがとうございます。
座り心地にご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。
当商品でお客様の生活がより快適になれば幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
  • gainuttsさん
  • gainuttsさん

4 2024-04-02

カラー:グレージュ

・息子の一人暮らし開始にあたり購入しました。
・部屋の広さに比べて少し大きかったですが(笑)、座り心地は息子も満足そうでした。

2024-04-03
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のBIG座椅子をご子息様の一人暮らしに合わせてご購入いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当商品は、ポケットコイルを使用しているため、へたりにくく、より長くお使いいただけます。当店の商品で、ご子息様の一人暮らしがより快適になれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-03

カラー:グレージュ

耐久性はわかりませんが大きくゆったり出来て満足出来る品質です!しいて言えば、後ろに倒れない転倒防止のストッパー?みたいのがあればもっといいなって個人的に思いました

2024-03-04
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品を無事お届けでき、安心いたしました。
商品の使用感に関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。

2 2024-02-15

購入して半年ちょっと、まずは背面と座面のつなぎ辺りの生地が裂けだし、それは放置しておりましたが、次はリクライニング機能が壊れてしまいました。当方約60kgで特に激しい使い方はしてないつもりですが、耐久性に疑問です。

2024-02-15
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載いただきましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

1 2024-01-19

稼働部注意
クッション部は説明の通り確かにへたりにくいです。しかし、背もたれの稼働部は別です。使用して1年経たずに壊れました。中の留め具が外れたようで修理不可と思われます。稼働部については何も記載ありませんのでご注意下さい。

2024-01-19
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。

2 2023-12-30

1年もたずに壊れてしまった。非常に残念。
座る箇所が大きいため、ペットの猫と座るのに最適で、非常に満足していたのですが、1年持たずにリクライニングが壊れてしました。。。

2024-01-04

弊社をご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
ご対応に関しましては、本日、ご連絡いただいているようでございますので、そちらで引き続きご対応を継続させて頂きます。
いただいたご意見については真摯に受け止め、今後のお客様対応の品質改善に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-23

最高です!
レバーが凄くいい!
居心地良くてここで寝てしまいます(笑)
結構大きくて存在感はありますが、買ってよかった。
子供に王様の椅子ズルいと言われています。
皆さんが言っている初期不良?みたいのは今の所ないと思います。長く使えるといいな……。

2023-12-25
商品の使い心地やレバーの使い勝手の良さにご満足いただき、「買ってよかった」との嬉しいコメントもいただけて幸甚に存じます。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

4 2023-12-17

カラー:グレージュ

想像より大きかったです。
背もたれがもう少し高いともっと良かったです。
164センチで頭までは背もたれに預けられません。
クッションはふかふかでヘタリそうにはないです。
価格を考えると良い商品と思います。

2023-12-18
当店のBIG座椅子についてクッションのふかふかさにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、せもたれのサイズについて貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見は担当者へ共有し、今後の参考にさせていただきます。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • k7899175さん
  • k7899175さん

3 2023-12-05

おっきい。
予想してたより大きかった。
クッションの凹みが後ろで、ふんぞり返る様な姿勢だといいのですが、座卓で食事を摂る時は
チョットきついです。
まぁ、仕方ないです。
座面、背もたれもしっかりしているので、長持ちするかなと。

2023-12-06
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • い7866さん
  • い7866さん

2 2023-10-31

2週間ですぐにリクライニングが壊れました。保証期間内だったので交換してもらいました。それもすぐに壊れました。他の方のレビューを見るとやはり壊れやすいみたいです。壊れた所に尖った部分ができ怪我をしました。まぁいいかとレビューしないままでいました。最近気になるソファーベッドがあるんですが、それもタンスのゲンなので購入をためらってます。座り心地は良かったと記憶しています。

2023-11-01
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-10-10

カラー:グレージュ

いつもこちらの座椅子を購入しています。座り心地等が気に入っていて。ただ、悲しいことに訳年1年しか持ちません。(突然、背もたれがバキッと音がし、壊れます)もう少し、頑丈だととても嬉しいのですが。なるべく壊さないように大事に使用してますが。わがまま言って済みません。

2023-10-10
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、いただきました貴重なご意見をもとに、品質改善に努めて参ります。
この度は、当店のご利用、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2023-09-19

カラー:グレージュ

体重120kgの夫用に購入しました。
普通の座椅子では、座り心地も耐久性も不安だったので…。
座椅子としてはとても大きいですが、本人は快適だと満足しているようです。

2023-09-20
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、あぐら座椅子も気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-15

カラー:グレージュ

思いの外のっぺりしている。他の商品も見ていたからかもしれない。腰神様のほうが良かったか……とちょっと後悔している。ただ、頭部分にはミニクッション。背もたれには大判座布団。座椅子前に低反発クッションで足置き。そしてお腹にはビーズクッションと手持ちのクッションズを駆使すれば、レバー式の座椅子は使い勝手が良い。

2023-09-15
この度はタンスのゲンの座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。障子かなご感想をいただき参考になります。更に改善できる商品を今後も開発できるように今後も努めて参りますのでよろしくお願いします。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2023-09-10

お気に入りの家具になりました。
とても座りやすいです。とても大きくて、座椅子以上ソファー未満と言ったところで凄く座りやすいです。
ただ、これだけ大きいのでできれば移動する時に掴める取っ手の様なものがあると便利かなとはおもいました。
そして、購入して4ヶ月でリクライニングが壊れてしまいどうにもならずショップさんに問い合わせたら、問い合わせ3分後にはもう新品の交換品発送してもらえたのでまた問題なく使えています。
早くに壊れてガッカリしたけどショップさんの迅速な対応で安心してまた使う事ができています。

2023-09-11
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品の座り心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も是非日常生活の中でご活用いただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-09-06

カラー:グレージュ

思った以上のボリュームがありました。
真ん中がへこんでいるのでついつい通るときに踏んでしまいそこのヘタリが早そうで心配です。
座り心地はよく倒して昼寝にも最適です。

2023-09-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。「座り心地はよく倒して昼寝にも最適です。」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子