5 2017-07-03

よい寝心地
可及的速やかに羽毛布団が必要になり、本商品を購入しました。大変良い寝心地で買って良かったです。

• kingpa3さん
  • kingpa3さん

5 2013-02-06

羊毛布団からの買い替えです。とても軽くて驚きました。
布団を掛けていないような軽さです。
軽いのに、暖かい。今まで重い布団で寝ていたのが分ります。
袋から出した時、臭いは少し感じられましたが、
干していたら気にならなくなりました。
ふんわり感も出て、満足な買い物でした。

5 2020-02-05

軽くて暖かい
時々寝具を新調することにしており、こちらの商品を購入させていただきました。購入後しばらく使っていますが、今なお重宝しています。

2020-02-06
ご満足いただき大変嬉しく感じます。これからも暖かくおやすみできますことを、スタッフ一同心より願っております。

5 2017-01-28

前回、母用に同商品をプレゼントしましたが、自分の羽毛布団もへたってきたのか少し寒く感じてきたので、注文してみました。暖かいです。

4 2017-02-10

良い買い物ができました
母親用に購入 軽くて寝心地がいいみたいで、あったかいようで毎晩ぐっすり寝てます

5 2016-08-10

かなり良かった
実物を見なくて羽毛布団を買うのはすごく悩みましたがこちらはとても満足です!
二つ購入しました。
とにかく暖かい!真冬でも雪の降る日でもこれは暖かい!
お気に入りの羽毛布団です。
とにかくボリュームがありかなりのモコモコです。
あまりに暖かく ちょっと重たいかなと思いますので次購入する時は1キロでもいいかなーといった感じもしました。

5 2016-02-01

値段が安くて暖かく、非常に満足しました。
値段が安いので少し不安でしたが、寝てみて非常に暖かく満足しました。
ふるさと割もありさらにお得でした。

4 2014-10-21

まずまず良品です
1.2キロタイプだと心細かったので、こちらにしました。
届き開封して、3日ほどで表記のかさ高になった感じです。
しかし、倍ほどの価格で売られている有名メーカーほどの密度は感じられません。
ただ、これを書いているのは10月末現在ですが、この布団のみで寝ていて十二分な暖かさを得られています。軽さからは想像しにくい暖かさです。
そのまま使いましたが匂いは全くしませんし、縫い目などそこそこ丈夫そうな作りです。
良い買い物でした。

• CHIKA70さん
  • CHIKA70さん

5 2014-01-08

暖かい
川崎市在住です。最近とても寒いですが、これ一枚に毛布をかけると、暑くて夜中に目が覚めました。これ一枚で十分な暖かさです。匂いが気になるというコメントもあり、カナダグースのダウンジャケットくらいの匂いはやむなしかと思いましたが、全く気になりませんでした。
修正です。布団カバーのループが四隅にないと記載していましたが、同時に買った敷布団と勘違いしていました。こちらの布団には四隅および各辺の中央にループがありますので修正させていだきます。

5 2013-02-27

とても良い商品です
家内と娘と2枚購入しました。同じ柄が2枚届きました。とても上品な柄でした。
今まで使用していた羽毛布団が1.3キロ・1.4キロとタグに表示していたので今回の1.2キロは大丈夫かと心配しましたが、使ってみるとクオリティの高い商品なのでとても暖かく2人とも満足している様です。納品後、袋から出して2日間おいて使い始めましたが、全く匂いは気になりませんでした。

5 2020-12-02

暖かい♪
フカフカです。
暖かいです。
匂いは感じません。
日本製でこの値段は良いと思います♪

2020-12-03
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。

5 2018-04-14

大満足です
子供の新生活が始まるのを機に購入しました。東北スペシャルの名で売り出していたのと、ダウンの量が多いこと。それから価格がお手頃だったのが決め手でした。

5 2017-01-21

とても良いです。
私は少し重たい布団が好きなので、今回羽毛増量タイプを購入しました。保温性が高くてとても温かくて良かったです。

5 2017-01-21

最初は薄い?と思ったけれど(笑
送られてきて袋から出してしばらくしても 思ったほど膨らまず。
布団乾燥機に両面かけたところ ふっくら膨らみ
フワフワになりました!
とても暖かくて満足しています。
送料も無料で大変満足しております!

5 2016-12-31

母用に買って見ました。自分の使っている羽毛布団よりかさ高が高くなかったですが、特に問題無く使用してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団