1件~15件 (全 2,743件)次のページへ

4 2023-11-07

概ね満足
数年前に同じ商品を購入して、使用感が良かったので、今回は家族にも同じものを購入しました。
履歴確認したら、以前より約4000円値上がりしていました。中の羽毛がカバーから貫通して、少々出てくるのが気になりますが、それ以外はとても良いです、軽くてフカフカ。

2023-11-08
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。触り心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2024-02-03

とても軽くて暖かい
とても軽くてふかふかで、暖かかったです。泊まりに来る母様に購入しましたが、とても気に入り追加で2枚購入しました。

2024-02-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、リピートでのご利用とのこと誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-01-27

満足してます
匂いや温かさに不安がありましたが、届いてしばらく温かい部屋に広げてたらふんわりとなりました。匂いもほとんど気になりません。3枚購入して家族3人とも満足してます。子供と私は、布団の上に毛布を1枚かけて寝てます。温かさが増します。

2024-01-29
この度はタンスのゲンの羽毛布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • Uhuruさん
  • Uhuruさん

4 2023-12-03

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

購入前に読んでね!
これ一枚でいけるかなと思っていたのですがそれは厳しいです。
現在12月頭でこの負担の上にニトリのNウォームの毛布を被ったら暑いです。
なのでお値段的に考えたら購入してもいいけど使い方を工夫しないといけません。
この羽毛布団一枚では寒いです。
これは注意してください。
この上から毛布を被ると問題ないです。
匂いのこと書かれていますがデマです。
全く匂いは無かったです。
まぁまぁお買い得でもないですが外れでは無い商品です。
私は購入して良かったです。
追記です。12月4日使ってますが暖かいです。
まぁNウォームの毛布一枚うえから掛けてますが
本当に暖かいです。
体の芯から暖かい感じです。

2023-12-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございました。
ご使用いただいての大変貴重なご感想とともに、購入して良かったとのお声をいただくことができ、大変嬉しいです。
お客様のお声を元に、今後も商品の改善や開発に取り組んでまいります。

4 2023-10-08

サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【916柄】

他の方も書いている通り、獣臭がひどく、、。そこで、時々消臭剤をして1週間くらい陰干しのまま放置し、マシになったかな?と思ったところでカバーをかけて使い始めたら、においは全く気にならなかったです。
布団も開封直後はボリュームが少ないなあ、こんなもんかなあ思っていましたが、今ではしっかり膨らんでます。
お値段からして、総じて満足です。

2023-10-10
「総じて満足」とのお言葉、大変うれしく思います。
においに関しましては、ホワイトダックダウンの性質上、生じる場合がございますので、予めご了承いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-12-11

良いです。
匂いに敏感なので、干したり風に当てたりしてこの冬から使い始めました。暖かく満足しています。
早めに買い、間を置いたので匂いは取れて気になりません。

2023-12-11
「暖かく満足しています」とのお言葉、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • Marurinさん
  • Marurinさん

4 2023-10-27

サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【916柄】

長年使っていた羽毛布団を買い替えようと思い、こちらの商品を購入しました。
届いたときはとてもコンパクトで驚きましたが、時間が経つとふんわりしてきました。
ただ、今までの羽毛布団よりもかなりにおいが強くて、説明書に記載しているとおり、陰干しして空気を抜いてを数日繰り返したところ、少しマシになったようです。
カバーをすると気にならないかなと思っています。
ボリュームはかなりありますし、軽くて暖かそうです。
今夜くらいから使いたいと思っています。

2023-10-30
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-04-17

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

来客用に購入しました。暖かさはあります。少し羽の匂いがするのが気になりますがお値段なりなのかと思います。

2024-04-17
また匂いに関してですが、匂いを和らげる方法として、布団の空気の入れ替えや風通しの良い場所での陰干しを推奨しております。大変お手数ですが、一度お試しいただけますと幸いです。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2024-04-13

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

2度目の購入。今回は1人暮らしを始める子供用に購入しました。

2024-04-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の商品を2度目のリピート購入をしていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品がお子様の新生活で活躍できますと幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-21

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

リピート購入です。
前回は全く匂いが気にならなかったのに、今回は気になります。何回も外に干していますがなかなか抜けません。前回のは全く気にならなかったので個体差があるのでしょうか。

2024-03-22
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また匂いに関してですが、日陰干しに加えて空気の入れ替えも試していただけますと幸いです。
詳しくは商品ページ内に説明がございますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
分からないことがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2024-03-01

サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【916柄】

皆さんのレビューにもありましたが、配送された時の、品物があまりに小さくて驚きましたが、暫くたつとふっくらとしてきました。軽くて使いやすそうです。

2024-03-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事にふっくら感が復元したとのことで、安心いたしました。
使用に際して何かご不明な点等ございましたら、どうぞ当店にお気軽にご相談ください。

4 2024-02-26

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

ベージュを購入しましたが、写真より黄味が強い色でした。白いカバーなので色が透けてしまいます…。

2024-02-26
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心致しました。
こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。
また、色味に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
貴重な意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ちひせさん
  • ちひせさん

4 2024-02-19

サイズ:ダブルロング | カラー:ベージュ

高品質に満足
色々とダブルの羽毛布団をさがしていました。
この安さでこの品質には、期待以上の満足感でした。嫌な臭いも無くて、ベージュの色も良かったです。

2024-02-20
  • katu02さん
  • katu02さん

4 2024-02-17

軽くて温かいです
到着後、見たときは圧縮されており小さく心配しましたが、開封後にドンドン膨れてきて安心しました
使用感は、とても軽くて暖かく大満足です

2024-02-19
軽くて暖かいとのお言葉をいただき安心致しました。
こちらの商品は配送の事故を減らし安全にお届けする為に圧縮梱包にてお届けさせていただいております。
是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • テルこさん
  • テルこさん

4 2024-02-15

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

商品の段ボールがあまりにもコンパクトで、とても驚き、また暖かさは大丈夫なのかな?と心配になりましたが、開いてみると写真程ではなかったものの、とても暖かくて安心しました。グレーの色も落ち着きのある色で良かったです。

2024-02-16
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団