• sunny13217さん
  • sunny13217さん

5 2023-12-11

サイズ:セミダブルロング | カラー:グレー

かるい!サイズによってグレーの色味が違い
ふわふわで、暖かいです。
先にシングルのグレーを2つ頼み、気に入ったので、セミダブルロングのグレーを1つ頼んだのですが、色味が全然違いました。
何故かセミダブルロングのグレーのほうか、色が薄く白っぽいグレーです。
シングルのグレーは、濁ったというか暗いグレーです。
まあ、全然良いのですが参考に写真貼ります。
写真一枚目 右側がシングルのグレー、左側がセミダブルロングのグレー
写真二枚目 シングルのグレー

2023-12-11
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ふわふわで暖かいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、色味に関してお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。現在原因を確認しており、今後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • orton1234さん
  • orton1234さん

5 2023-05-04

軽くて暖かくて使い勝手良かったです。嫁さんが使ってます。

2023-05-08
商品の暖かさ、軽さにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • まぁ3144さん
  • まぁ3144さん

5 2024-04-10

サイズ:ダブルロング | カラー:ベージュ

値段が安く、良い品です。
長持ちしてくれることに期待します。

2024-04-10
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「良い品です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2024-01-28

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

値段はお手頃ですけど暖かく満足です。羽毛布団独特の匂いはしますが、カバーを着ければ全然気になりませんでした。

2024-01-29
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • 園7382さん
  • 園7382さん

5 2023-11-25

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

匂いだけが心配でしたが、全く無臭でした。やはり不満があった方がレビューを残しがちなので臭いが強いものはごく稀にある程度なのでしょう。
ふかふか具合も写真の通りです。少なくともニトリの店舗にある同価格帯のものに比べてボリューム感はこちらの方がありました。

2023-11-27
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
  • mn50xxxさん
  • mn50xxxさん

5 2023-03-17

子供用にリピートです。
軽くて温かく、とてもいいです!
カラバリが豊富なのも◎

2023-03-20
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。リピートでのご購入とのこと、大変うれしい限りでございます。当店のお布団で暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • ahead6905さん
  • ahead6905さん

5 2023-02-25

とても軽くて、フカフカしています。
獣臭いとのレビューもあったので、
気になっていた匂いについてはほとんど
感じ取れませんでした。
同封のQ&Aで大体の疑問も解消できているのも
グッドです。

2023-02-26
また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-31

コスパ最強
安いのので、とりあえず一つだけ購入。めっちゃ温い。5万円の羽毛布団と比べると差はあるが、3万円台のものとは大差ないので、コスパこれが最強。

2023-02-01
当店の羽毛布団にお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらの商品でお客様の生活がより良いものになれば幸いです。

5 2023-01-20

安くてこのポテンシャルは買っていいと思います。
やすいので時々買い換えれるのもいいかと。

2023-01-23
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
  • 蒼兔月さん
  • 蒼兔月さん

5 2022-12-10

軽くて暖かくてSLなので通常のシングルよりも横に広く、臭いもなく少しパンパン空気を入れてあげるだけで少し戻るので即日使用も可能
気になる人は外干ししてからの方がいいかもですが…

2022-12-12
これからどんどん寒くなってきますので、商品がお役に立てますと幸いです。

4 2022-12-01

そこまで厚みはありませんが1枚で普通に暖かいので、南関東の真冬ならばこれで過ごせそうです。
値段も安く買ってよかったです。

2022-12-02
ご注文ありがとうございました。買ってよかったとのお言葉嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • scar1125さん
  • scar1125さん

5 2022-11-22

満足
最初届いた時はすごくコンパクトで驚きましたが開けてすぐ布団乾燥機使用し、翌朝にはフワッとボリュームが出てました。満足です。ありがとうございました。

2022-11-22
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-11-11

90%と93%に迷いました
90%と93%どっちらかとても迷ってましたが、90%にしました。
とても暖かくて、軽くて、いい買い物でした。

2022-11-11
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品をお使いいただく中でお気に入りいただけたようで大変うれしく思います。
今年の冬はご購入頂きました羽毛布団をお使いいただき暖かく快適な睡眠をとってお過ごし頂けますと幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
これからもお客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2022-10-09

暖かいくて気に入ってます
本格的な冬に備えて評価が高かったこちらの掛け布団を購入しました。購入してから2日程で届き、驚きの速さにびっくりしました!
他の方のレビューにあった獣臭は、全然気にならなかったです。それより、暖かさはどうかなぁーと心配してたのですが、大満足です。
値段もお手頃だし、買ってよかったです!

2022-10-11
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心いたしました。「大満足」とのお喜びのコメントを頂け、当店といたしましても大変嬉しく思っております。当商品でお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • st0313さん
  • st0313さん

4 2022-10-03

早急に対応してくれてありがとうございました。
商品自体にも満足しています。
子供達用なので使ってみてよければ自分達用も追加で購入を考えております。

2022-10-03
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。お子様にも気に入っていただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団