【送料無料/在庫有】 カウンターチェア モ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-14
  • なかなか良いです♪
  • 新しくオープンするお店(Bar)用にブラウン購入。いきなり8脚買うのはちょっと不安だったので、とりあえず1脚試しに買ってみました。明るい所で見ると若干チープな感じは否めませんが、ちょっと照明を薄暗くすると、とてもシックでいい感じに見えます。座り心地はgood!似たような形の物があったのですが、座面が小さくてドッシリ座れない上にツルツル滑ってダメでした。こちらの物も材質上多少滑る感じはあ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-17
  • 商品は★3、店の対応は★1
  • ●商品についてブラックを2つ注文。夫と2人で組み立てたので2つで15分ほどでできました。とても簡単でした。ただ、昇降機能が座った状態で少し腰を浮かしてレバーを押しても上がってこない・・・。椅子からおりてレバーを操作すると上がるのですが面倒です。あと椅子の裏の生地の止め方が凄く雑でした。まあこの値段なのでこんなものなのかな。なので★3つです。●店の対応について引越しをし、誤って前の家の ・・・(続きを読む
  • ringo0626さん

5 2016-02-11

白を2つ購入しました。お安く購入出来て良かったです。

4 2016-02-20

いい買い物をしました
すぐ届き、割と短時間で組み立てできました。説明書がカラーか、もう少しサイズが大きい方がよかったかな?値段の割にモノはちゃんとしていると思います。フローリングの床もイスをずらすことで傷つく等してないです。購入してよかったです。

5 2016-02-02

満足です!
背の高い椅子を探していたので、これに出会えて良かったです!
いい感じです!

4 2016-01-31

いいと思います。
梱包もしっかりしてあり、組み立て自体はとても簡単でした。
5脚購入した内の1脚だけ、ねじ穴の位置がズレていたようで4つのビスのうち1つが最後までハマりきらず…てこずりましたが使用上には差し支えなさそうなのでそのまま使用中。
他は問題なく色もデザインもオシャレで、座り心地も良いので星4つで。

5 2015-12-08

このお値段とは思えない商品です。
説明書が不親切かな?と思いましたが、組み立てはすぐに出来ました。
(説明と写真があっていなかったような、、、)
座面はきちんとしたクッションで座り心地も抜群。
イメージよりもサイズが大きくしっかりしています。

5 2015-12-02

かっこいい
値段もかなり安くて、組み立ても簡単!
座り心地も良かったです!

4 2015-11-26

デザインが気に入り、購入しました!
思ったより軽く、掃除するのも楽そうです!

4 2015-11-24

去年の10月にお店のカウンターチェアーとして10個購入したのですが、
今回、2個背もたれがグニャっと折れてしまいリピしました。
1年しかもたなかったのはお店で使っていたから仕方無いのかもしれませんが、
残念でした!
でも組み立ても簡単だし、軽いし、座り心地も丁度良いのでリピしました。

4 2015-11-10

喜ばれました♪
友達の新居祝いに送りましたが、とても喜ばれました。
カウンターにマッチしていておしゃれな感じでした。

• NHI3829さん
  • NHI3829さん

4 2015-11-06

再度購入
安くて良質の物を探していました。
現品見て良かったので追加注文させて頂きました。

5 2015-10-14

満足です
軽くて驚きました。
デザインも、すわり心地もよく満足です。

5 2015-08-17

店舗用に10脚購入しました!
組み立ては女二人で1時間かからないくらいで簡単でした!
意外としっかりしていてこのお値段で大変満足しています!

• milk3441さん
  • milk3441さん

4 2015-11-16

沢山のカウンターチェアーからこのエリスに決定しました。
ホワイト購入、背もたれの格子模様がお洒落で柔らかな座面が◎
全体のフォルムもお洒落です。 組み立ても簡単にできました!
送料無料が嬉しい!!

5 2014-09-25

思った通りでした。
今回、カウンターキッチンにイス置きたくて色々探してましたが、なかなか気に入ったものが見つからず、前回こちらで買い物して良かったので、買うことに決めました。写真の通りでデザイン座り心地良いです。購入して良かったです。

4 2014-11-04

お店のカウンターチェアが壊れたので、買い替えました!
金額が安く、その割には、思ったより頑丈でした。
ただ、組み立てるのにちょっと手間取ります。
ネジ山が甘く、すぐ回らなくなってしまって、きちんと閉まらないネジが
2本程あり交換してもらおうと思いましたが、あまり支障なさそうなので
そのまま使っちゃっおうと思います。