• zetumaさん
  • zetumaさん

5 2023-09-16

カラー:グレー

組立も簡単で、一週間ぐらいだが問題無く使えているので満足している

2023-09-19
「満足している」とのお言葉、大変うれしく思います。
ご使用の中で、何か気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-01-26

発送が早く思ったよりコンパクトで届いたのでビックリでした!二つ購入してもう一つ購入しようかと思ってます!

4 2017-12-15

不具合がありました。
2脚購入したうちの1脚が少しずつおかしくなっていきました。
4か月も経ったある日、イキナリがこっと大きな音がしたので一体何がおかしいのか、問題の無い方と触り比べをしたところ、問題が出た方は座面は良いのですが背もたれと繋がっている外枠が外れてしまいました。
1脚は全く問題ないので、かなりビックリしました。
お問い合わせをした所丁寧に対応してくださりましたので良かったのですが、初期不良じゃないかなと思います。
家具屋さんの問題ではなく製造元の問題ですね。

• spiceberryさん
  • spiceberryさん

4 2012-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ほぼ満足!
組み立ては非常に簡単です。重い部品もないので女性の方でも比較的容易に組み上げられそうです。ただ、説明書はザックリしたものなのでご注意!
座り心地は良いです。長く座っていてもお尻が痛くなりにくいです。それにデザインがシンプルでおしゃれですね。ただ、高さ調整に難あり...他の方も書かれている通り一度上げるとかなり荷をかけないと下がりません。女性の方は調整の際には男性か複数の助っ人を用意してください。62kgの私が乗って全体重をかけてやっと下がるほどなので。それが改善されれば★5つなのですが...

• great5567さん
  • great5567さん

5 2021-09-01

おすすめ
納期のオペレーターも丁寧な女性で高感度が高かった
10分の簡単組立。しっかりしていて使いやすい。ポールにすり傷があるも、気にならない範囲なのでこのまま使います

2021-09-01
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-17

迅速な対応ありがとうございました、また機会があれば利用したいです。

2020-12-17
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。

5 2019-09-06

期待通り
すぐに届きました。
組み立ては小学生の息子がしてくれました。
座り心地もよく、喜んでいます。
圧迫感が出ないよう白を購入したので、汚れには気をつけたいです。

4 2019-05-23

かなり大きいです。
想像より大きかったです。
あと、高さも高いので西欧人仕様かもしれません。
ある程度身長がないと座れないので気をつけてください。

5 2016-02-11

白を2つ購入しました。お安く購入出来て良かったです。

5 2015-04-06

思ったより高級感もある。
ホームバー作成のために試しに2脚購入しました。
気に入りましたので、また近々買い増しを予定しています。
組み立て自体は簡単で5分くらいでした。
まだ長時間は座れてませんが、座り心地もよかったです。

• ic6252さん
  • ic6252さん

4 2014-05-27

高級感あります!
シンプルですが高級感あり納得の商品です!
昇降の調子が悪い時がありますww

• at104jpさん
  • at104jpさん

5 2014-02-08

気に入りました!
とても気に入りました!商品もすぐに届き満足です。

• 死5312さん
  • 死5312さん

5 2013-11-23

いい買い物
クッションも柔らかく、座り心地とてもよかったです。
我が家のバーカウンターにも、とても合っていい買い物ができました。

• TONIC_SUNさん
  • TONIC_SUNさん

5 2012-09-15

とてもオシャレです
チェアなのに部屋のインテリア代わりにもなり、お家バーにもってこいの一品です。
さらに指定時間どおりに届けてくれてとても満足しています。

• d0_0_seijiさん
  • d0_0_seijiさん

5 2012-05-31

驚いた!
迅速な対応、そして女性でも組み立ては簡単で、チープ感はあまりなく、飲食店等でも利用できそうな商品です。
この価格なた納得ですね☆