【送料無料】 カウンターチェア モダン 背...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-14
  • なかなか良いです♪
  • 新しくオープンするお店(Bar)用にブラウン購入。いきなり8脚買うのはちょっと不安だったので、とりあえず1脚試しに買ってみました。明るい所で見ると若干チープな感じは否めませんが、ちょっと照明を薄暗くすると、とてもシックでいい感じに見えます。座り心地はgood!似たような形の物があったのですが、座面が小さくてドッシリ座れない上にツルツル滑ってダメでした。こちらの物も材質上多少滑る感じはあ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-17
  • 商品は★3、店の対応は★1
  • ●商品についてブラックを2つ注文。夫と2人で組み立てたので2つで15分ほどでできました。とても簡単でした。ただ、昇降機能が座った状態で少し腰を浮かしてレバーを押しても上がってこない・・・。椅子からおりてレバーを操作すると上がるのですが面倒です。あと椅子の裏の生地の止め方が凄く雑でした。まあこの値段なのでこんなものなのかな。なので★3つです。●店の対応について引越しをし、誤って前の家の ・・・(続きを読む
  • ringo0626さん

4 2017-12-15

不具合がありました。
2脚購入したうちの1脚が少しずつおかしくなっていきました。
4か月も経ったある日、イキナリがこっと大きな音がしたので一体何がおかしいのか、問題の無い方と触り比べをしたところ、問題が出た方は座面は良いのですが背もたれと繋がっている外枠が外れてしまいました。
1脚は全く問題ないので、かなりビックリしました。
お問い合わせをした所丁寧に対応してくださりましたので良かったのですが、初期不良じゃないかなと思います。
家具屋さんの問題ではなく製造元の問題ですね。

4 2017-11-18

同じ商品の買い替え
異なるショップで以前購入した商品が壊れたので、再購入です。デザインは気に入っていますが、背もたれに余り負荷をかけない方が良いみたいです。ポールの保護キャップが外れにくくて苦労しました。

5 2017-06-08

安い
安くて発送も速かったです
オシャレな椅子でした

• carnationsさん
  • carnationsさん

4 2016-11-16

気に入りました。
みなさんのレビュー通り、組立説明書がわかりにくい…(泣)写真もモノクロだから尚更わかりにくいです。
椅子自体は、座り心地も良く気に入りました。
スタンドの裏にはラバーが貼ってあり、フローリングでも傷がつきにくい様になっていました。
このお値段でこの座り心地はお得だと思いますが、組立説明書がわかりにくいので星4つにしておきます。

5 2016-12-17

お値段以上!
3脚購入しましたが組み立ても簡単で座り心地もとても良かったです。

5 2016-12-08

おしゃれでかっこいい
組み立ては簡単にできました。
思っていたよりも軽くて
底にはゴムがついていて
床に傷もつきません!
おしりがすっぽり包まれるので
安定感があります。
安いのにおしゃれだし
買ってよかったです(^O^)

4 2016-02-20

いい買い物をしました
すぐ届き、割と短時間で組み立てできました。説明書がカラーか、もう少しサイズが大きい方がよかったかな?値段の割にモノはちゃんとしていると思います。フローリングの床もイスをずらすことで傷つく等してないです。購入してよかったです。

5 2016-02-11

白を2つ購入しました。お安く購入出来て良かったです。

5 2016-02-02

満足です!
背の高い椅子を探していたので、これに出会えて良かったです!
いい感じです!

4 2016-01-31

いいと思います。
梱包もしっかりしてあり、組み立て自体はとても簡単でした。
5脚購入した内の1脚だけ、ねじ穴の位置がズレていたようで4つのビスのうち1つが最後までハマりきらず…てこずりましたが使用上には差し支えなさそうなのでそのまま使用中。
他は問題なく色もデザインもオシャレで、座り心地も良いので星4つで。

5 2013-11-14

なかなか良いです♪
新しくオープンするお店(Bar)用にブラウン購入。
こちらの物も材質上多少滑る感じはありますが、座面が大きくクッションも柔らかいので安定してゆったり座れます。
ただ、腰かけた瞬間、油圧の為かフワッと下がる感じがします。固いバーチェアで慣れていると一瞬「?!」と感じますが、まぁ許容範囲内かな。
気に入ったので、先ほど残り7脚追加注文しました。
全部揃うのが楽しみです。

5 2014-09-25

思った通りでした。
今回、カウンターキッチンにイス置きたくて色々探してましたが、なかなか気に入ったものが見つからず、前回こちらで買い物して良かったので、買うことに決めました。写真の通りでデザイン座り心地良いです。購入して良かったです。

5 2013-03-11

良かったです!
サイズ的にテーブルに合わなかったのが残念ですが、座り心地も良くブラウンは値段以上に見えるのでオススメです!

• WACOKACOさん
  • WACOKACOさん

5 2012-06-07

でかい!!
想像以上に大きかったので、あんまり期待しないで組み立てました(^_^;)
出来上がってみると、とってもすわり心地が良くて、大きさも引いて見たらまぁまぁなサイズかな♪(部屋:8畳)
身長173cm/やせ型/ヒップ88cmですが、座った感じの収まりもよく、足を乗せるところの高さがぴったりで、背もたれも低すぎると思ってけど体を任せられるくらいで楽ちん!
期待以上に大満足です(*^_^*)

4 2014-11-04

お店のカウンターチェアが壊れたので、買い替えました!
金額が安く、その割には、思ったより頑丈でした。
ただ、組み立てるのにちょっと手間取ります。
ネジ山が甘く、すぐ回らなくなってしまって、きちんと閉まらないネジが
2本程あり交換してもらおうと思いましたが、あまり支障なさそうなので
そのまま使っちゃっおうと思います。