5 2023-07-05

オシャレ見えしてます。
梱包を全て取り外すのにハサミが必要でしたが
他は簡単組み立てであっという間です!
しっかりしたイスでピッタリで気に入りました

2023-07-05
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2023-07-05

2年前くらいに購入し、最近もうひとつあれば便利だと思い再度購入しました。座面の座りにくさは若干ありますが壊れもなく使用に何の問題ないので迷わず同じもの同じ色を購入しました。組み立てはとても簡単で時間もかかりません。何より驚いたのが並べるとどちらが新しいのかわからないくらい前のものが劣化してなかったことです。お値段は500円ほど値上がりしていましたが値上げが多い中この程度の値上がりなら気にならないです。入荷まで時間かかる商品ですが急ぎでなければとても可愛く耐久性のある良い商品です。

2023-07-05
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-08-16

カラー:【LB】ブラウン

買って良かった
注文してから届くまで早かったです。組み立ても簡単で、大丈夫か?と思ったけど、しっかりしています。キッチンで調理中にちょっと座るのに欲しくて購入しました。狭いスペースに置けて、クッションがあるのでお尻も痛くないので嬉しいです。

2023-08-16
商品が無事到着したようで安心致しました。
こちらの商品で、快適に過ごしていただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-04-24

商品が届くのも早かったし、カウンターチェアすごくかわいい!!

2023-04-24
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、気に入っていただけたことがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

4 2022-10-06

状態が良く欲しい時に届いて良かった!
組み立てもかなり簡単!

2022-10-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-09-16

早い
組み立てはあっという間に終わりました。背もたれが木なのでもたれると少し痛いです。

2022-09-20
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • AROHA0808さん
  • AROHA0808さん

4 2022-09-05

背もたれの傷があり、連絡すると、迅速な対応していただき交換をしてくれました。ありがとうございました。
座り心地は、良いです。

2022-09-06
背もたれに傷が生じており、お手数お掛けし申し訳ございませんでした。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-05-29

可愛くてイメージ通りでした!組み立ても直ぐ終わりました。

2022-05-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-05-21

とても座りやすく可愛くて気に入りました。

2022-05-23
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • チビねさん
  • チビねさん

5 2022-05-14

色味も可愛くて、いい感じです。
想像通りです。

2022-05-16
当商品の色味にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
当初品は昇降式となっておりますので、お使いいただく方の身長や体形に合わせた高さでご利用いただけます。ご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-03-15

決めては厚み!
高さ約1mのカウンターに使うので70cm以上のハイチェアーを探していたら、こちらに辿り着きました。組み立ては簡単!9割完成されて届くので座面から上を下の脚にはめるだけ。昇降も滑らかでスムーズです。購入の決めてはクッションの厚み9cmだったことです。頻繁に使う状況ではないですが座れば若干とは言え沈み、いずれクッションへたる。それを考えると9cmは魅力で実際こちらを選んで座ってみて正解でした。お値段が他店と比較して、こちらは若干高かったのですが安価な平均5〜6cmのお品を選んでいたら別にクッションを購入しなければいけなかったと思います。もう1つの決めては背もたれのビス止めです。4点止めと悩みましたが単純に穴は少ないほうが板へのダメージが少ないと考えました。板のカーブも程好く木目もフシのない綺麗なお品でした。全体の重さは女性でも片手で楽に移動できる程で重すぎず軽すぎず安定感ある感じです。カラーは、お部屋の家具と相性が良いと思いナチュラルアイボリーを選びました。イメージ通りで、とても気に入りました!

2021-03-16
ショップレビューに引き続き、商品レビューまで詳細にご記載いただき誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足いただけましたようで、当店と致しましても本当に嬉しい限りです。
こちらのチェアで、お客様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。
これからも素敵なルームコーディネートをお楽しみくださいませ。
どうぞ末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2021-02-02

シンプルでお洒落
組み立てた後の感想は、シンプルでオシャレな椅子。
そういう物を選んでいたので、イメージ通り。
座り心地は、座面の厚い物を選んだのでよかった。硬めのクッションであった。硬さは好み。
どなたかが書かれていたが、座面は少々小さめ。
背もたれは木製なので、持たれかかると腰辺りに丁度くる高さで硬く痛い。だが、これも好み。
足置きがあるのは嬉しい。
足先にゴム製⁉の物が付いているが、床は傷つかなさそう。だが心配であれば、カバーをつけるか、足裏クッションを付けてもよいかも。
いろいろ書かせていただいたが、とても気に入った。

2021-02-03
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

5 2021-06-13

読書スペースにと作った、カウンター用に購入。
カウンターが既製品でないため高さが微妙な上、ローラー無しの4本の脚、オフィス用のガス圧の椅子は敬遠していたので、中々商品自体がなく、こちらの商品はピッタリでした。
もう少し椅子の高さの調整域が広かったらより良かったですが、このままでも満足です。
細かい部分が気になる方にはお勧めしません。

2021-06-14
ご希望にピッタリの商品を当店で見つけていただけて大変うれしい限りでございます。末永くご使用いただけましたら幸いです。

4 2021-04-14

買ってよかった
105センチのキッチンの造作カウンターに合わせて、75センチまで高くできるイスを探していて、こちらでやっと見つけました。また、床材の色に合わせて、ナチュラル×アイボリーを購入したところ、座面のアイボリーがカウンターの色とちょうど同じで、バッチリでした。作りもしっかりしているし、座面は硬すぎず柔らかすぎず、このタイプのイスとしては座り心地もいい方だと思います。背もたれのフィット感もいい感じです。座面があともう少しだけ広かったら言うことなしです。

2021-04-15
頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
これからもっとより良い商品を作るために精進していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。

5 2021-03-18

大満足
おしゃれな見た目も良く
座り心地もちょうど良く
好きな高さに昇降できるので
購入して良かったです。
梱包もしっかり綺麗にして頂いていて、発送も早く
凄く素敵なショップ様でした。

2021-03-18
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。