• 燐堂蘭さん
  • 燐堂蘭さん

4 2023-12-09

カラー:ホワイト

カウンターチェアを新調
30年以上使っていたカウンターチェアが経年劣化したので替わりを探していました。
組み立て式で、夫と一緒に組み立てました。一人での組み立ては大変だと思います。
思っていた以上に大きかったです。
1番下でも高さがあります。
画像は、組み立て後に夫(身長176cm)と椅子の高さ(1番高くしたら乗れません)をみるために撮影しました。
足置きがあるから、座り心地はクッション性があり良いです。
横幅があるので、狭い場所には不向きですね。

2023-12-11
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、組み立て大変お疲れ様でした。
素敵なお写真もいただき、嬉しい限りです。
今回、ご購入いただきましたカウンターチェアを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましら、当店を是非ともよろしくお願い致します。
  • kyarabooさん
  • kyarabooさん

5 2023-08-09

カラー:ブラック

ピッタリ! ハイクオリティ!
組み立てもシンプルでこの値段とは思えないクオリティです。
オーク素材のカウンターキッチンにピッタリでした。座り心地もとても良いですね♪

2023-08-09
この度はタンスのゲンのカウンターチェアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
組み立ても簡単でクオリティも良いとの事でご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。

4 2024-04-13

カラー:ブラック

1本脚なので、我が家では3年ほど使うと台座と軸足部分が劣化し軋みが出てきます。ただソファー部分はフカフカとして背もたれもしっかりしてるので3度目のリピ買い商品です。オープンキッチンのカウンターに3脚並べて利用してます。この商品なら、この価格も納得感ありです。組み立ては女性でも全然簡単にできるかと思います。多少重みはありますが、決して持てないほどの重たさではありません。そもそも椅子なので、持てなかったら移動できませんので。

2024-04-15
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に組み立てが完了されましたご様子で安心いたしました。
また、商品にご満足いただき3度目の購入とのこと大変嬉しく思います。
これからも当商品をご愛用いただけましたら幸いです。
また貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

• 外国人Kさん
  • 外国人Kさん

5 2023-08-28

Nice design
Comfortable! They spin! They seem like they will last. All my visitors like them, too. Easy to assemble, but do be careful to TAKE THE CAP OFF the cylinder before you put the chair together. It is very difficult to remove it if you forget.

2023-08-28
Thank you for using our company this time.
The staff seemed to like the design, and all the staff were relieved.
I would appreciate it if you could use it for a long time.
If you have another chance, please take care of it.
  • AQUACさん
  • AQUACさん

5 2024-01-10

カラー:ホワイト

また購入します
座り心地が良い。
しっかりしていて、ゆったり座れます。

2024-01-10
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。
さらに、「また購入します」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-11-21

大きめでしっかりしたカウンターチェアー
とてもしっかりしていて、安心して座れます。思ったより座る面など大きいです。高さははかって購入したし、調整もできるのでばっちりです!組み立ても女1人で15分くらいで簡単にできます。部品は一つ一つしっかりしているので重いです。購入する時からわかっていましたが、1ヶ月以上待つのは少し長かったです。

2022-11-22
商品入荷までお待ちいただき、本当にありがとうございます。
無事到着したようで、安心致しました。
ご購入いただきましたカウンターチェアにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。

5 2023-03-01

最高です。
座り心地最高です。昇降もスムーズでお値段以上な感じがしました。見た目もいいし、しっかりした作りで組み立ても簡単でした!購入して良かったです!
白は汚れが目立ちそうで黒の方が良かったかなぁとも思いました。
大事に使いたいのでカバーなども欲しいぐらいだし、良すぎてもう私はこれが破れたり壊れたりしたらどうしようと不安でいっぱいです。

2023-03-02
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-12-20

自宅のキッチンカウンター用に購入しました。
サイズも詳しく記載されており、問題なく使用できております。
組み立ての難易度はそこまで高くはありませんが、2人で作業した方が安全で効率的です。
座面がワイドなので、ゆったりと座れます。

2022-12-20
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立て後も問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-03-04

良いカウンターチェアーですね
座面が広くクッションも良いので、座り心地はいいですよ。184cmで90kgの体型ですが、全然問題なくしっかりと支えてくれてます。
白色を選びましたが、木の部分の色が、黒で使っている木の色(ウォルナット?)が良かったです。
色の組み合わせ選べたりすればいいのになんて、わがままでしょうね
機能もデザインも気に入ってますので、後は耐久性が良ければ最高の商品だと思います。
組み立ても簡単でした
必要工具も全部セットに入ってました

2021-03-05
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。座り心地・デザイン共にご満足いただけ嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-06-16

素晴らしい
2ヶ月近く待った甲斐がありました。この価格でこの品質、最高だと思います。

2021-06-17
商品のコストパフォーマンスにご満足いただき、大変嬉しく思います。商品入荷までお待ちいただき本当にありがとうございました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2020-10-29

おしゃれで座りやすい!
カウンターに合うチェアを探していました。配送も早く、簡単に組み立ても出来ました。座り心地がよく、おしゃれで気に入りました。

2020-10-29
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • waak*さん
  • waak*さん

5 2021-06-18

写真通りで、少し背が高めです
某ニトリで同じタイプのデスクチェアを使っていて、座面が広く座りやすくて、この上で胡坐をかいて座ったりしています。
実家のカウンターチェアがギコギコガクガクしていてずっと気になっていたのでこの椅子を発見したとき即プレゼントすることに決めました。
父の日と誕生日と合わせて2つ買いました。組み立てやすさは両親がやったのでわかりませんがなんとかなったようです。
後日見に行ったところ、自分が座ってる某ニトリのものよりシートの素材がよかったです。自分の椅子は7年くらい使っている年期物ですがシートがべろべろむけ始めています。
実家で使っていたガタガタのカウンターチェアは10年以上使っていますがシートはめくれていなかったのでそっちのタイプの素材だといいなーと思います。
ただ、前の物より気持ち背が高かったようで父はカウンターと椅子の間に微妙に太ももが挟まると言ってました!

2021-06-21
カウンターチェアを実家の方にプレゼントしたとのことで、当店の商品をお選びいただき大変嬉しい限りです。
是非末永くご愛用いただけましたら、幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2021-12-10

組み立てが簡単で良かったです。
デザインも素敵です。
高さがあまり高過ぎないものを探してたんですが、一番低くしても思ったより高かったのが少し残念!

2021-12-10
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心致しました。
より一層お客様にご満足いただけるよう、精進致します。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • Kanana2525さん
  • Kanana2525さん

4 2021-08-10

組み立て簡単!使用感バツグン!
組み立てが大変簡単で、女性一人でも記載通り15分程度で組み立てられました。
座り心地もとても良く、テレワークのお供として愛用させていただいております!
商品には大変満足なのです。開封直後のシート部分に汚れがあり、白シートの為少々気になったので星4つとさせていただきました。
これからも愛用したいと思います!

2021-08-11
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に組み立てる事ができたようで安心いたしました。これからも末長くご愛用いただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2022-04-04

見た目も、座り心地も良かったが、背もたれの木材部分上部にバリが残っており、指に引っかかる。
それ以外は今の所★5

2022-04-04
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後もより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。