4 2023-11-28

カラー:ブラック

引っ越しの為購入しました。
とてもおしゃれで、良かったです。
凄く高級な感じです。

2023-11-28
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「凄く高級な感じです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

4 2023-06-27

色も大きさもとてもよかったです(^-^)

2023-06-27
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-03-18

色味が当に探してた色で感動しました。ただガラス扉閉めてるとリモコン操作が中々通信しないので開けっ放しに。お客様が来る時は困りますね。完成品であのお値段ならしょうがないかなと思いますが、だったらガラスなくて全部板でもいいような気もします。

2023-03-20
お色味に関しまして、お客様に大変気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

4 2022-06-16

レビュー数に応じてワクチンを届ける活動をされているとゆうことで、レビュー致します。
配送については問題なくスムーズにお取引することが出来ました!
物は、セラミックグレーを選びましたが画像通りマットな質感で思っていた通りでした!横180センチなので大きく、たくさん物を入れることが出来そうです!

2022-06-16
当店の商品・サービスにご満足いただけたようで、安心いたしました。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2022-06-07

細かい傷や汚れがありましたが、私は神経質でないので問題ないです。神経質な方は気を悪くされるかもしれないです。とっても重く高級感あるテレビ台で購入してよかったです。

2022-06-08
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらのテレビ台は家具のまち、大川で作られたものでございます。デザインや品質など細部までこだわっておりますので、末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-05-18

商品じたいは問題なくとても良い物だと思います。配送日の前の日に連絡があると言われてましたが連絡がなくこちらから連絡する形になったので☆−1

2022-05-19
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。当商品にご満足いただけたようで何よりでございます。また、当店の対応に関しまして、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いよう改善に努めて参ります。これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2011-10-12

届きました★
箱から出した時、ちょっと低すぎかも?と思いましたが、いざテレビを置いてみたら高さもちょうとよくて他の家具にもマッチして写真通りとてもお洒落です。ただケーブルテレビの受信箱を中央に入れているのですが、テレビ台から1m以上離れるとリモコンの電波が届かない。。。今まではソファーに座っていても届いていたのですが、。なので★ー1で。ちなみに写真のテレビは48型です。

4 2013-07-28

画像ほど。。
黒購入。画像ほどツヤツヤしてなく、キャッチフレーズで期待するほど高級感なく普通のTV台ですが、完成品でこの値段、質であれば充分です。
60インチのTVを置きました。
画像参考になれば。

4 2016-08-30

とてもよかった
耐重80kに惹かれてブラック買いました。横にスピーカーがついてる65インチを乗せてちょうどです。両端にゆとり7cmくらいかな?見た目は写真どおりで普通にかっこいい。
フローリングに置きましたが、配線した後、テレビ乗せたまま女性でも移動できました。合わせて90キロあるのにそんなに重くなくて、いつでもお掃除できそう。
背面に配線の穴が大きく空いていて、棚の奥にコード類を置く溝がありコンセントごと全部しまえます。引き出しの奥行きはCDとDVDでぴったり。スムーズに全開しました。収納が予想以上によかった!

4 2014-12-31

いい感じです♪
[受注番号] 199397-20141216-0564997219
TVがもう寿命で、買い替えに併せての購入で急ぎたったのですが、楽天大感謝祭が開催中だったり、荒天などにもかかわらず、すぐに届いて助かりました。
頑丈でしっかりしていて、心配していた傷なども見当たらず、黒く艶があって高級感があります。
部屋に入った時、ほんの〜り木の香りがするのも、いい感じです。
TVが52型のため150cmのと迷いましたが、少し端に余裕があってバランス感が丁度いいです。
本当は完成品のロータイプでキャスター付が欲しかったのですが見つけられず、時間もなかったので、希望に一番近いこれにしました。
また、新しいBDレコーダーは問題なかったのですが、古いDVDレコーダーは、黒いガラス越しにはリモコンが効きませんでした。><
(追記:他の方のレビューで気付きましたが、黒ガラスや機種の古さの所為ではなく、ガラス面積が狭い為でした。確かにもう少しガラス部分が広い方がよいですね。)
という事で星は4つにしましたが、商品自体は、とてもいいと思います。

4 2013-10-26

艶やかな商品です
TV(ブラビア60インチ)に合わせてブラックを購入。ほぼ写真通りの鏡面仕上げだったので、TVとの一体感はかなりあります。鏡面の具合としては、さすがに売りとしているだけあって結構な優れものです。
ただ、保護シールの上から天板に一箇所キズがあり、それが本体にまで達していたので、残念ではありましたが想定内でしたのでOKです。
あと一つ気になった点とすると、TVボードはTVのほかレコーダーやゲーム機、後付けHDDなどコンセントを必要とするものが多数あります。確かに背面に大きな開口部はあるものの、壁との間が1.5cmしかないのでタップ(4〜5cm)は収まりません。これも考慮した設計だと完璧でしたね。あと背面板も取り外しができるとなお良いです。

4 2012-10-16

存在感が素晴らしい。
180cmを購入しました。買って良かったと思います。特に存在感と高さと長さのバランスが素晴らしい。
なので、あえて以下の点を指摘します。
1.デッキ収納スペースの右側には縦の仕切り版があり固定でついていますが、これは要りません。確かにWii置き場としては便利かもしれないし、私もWiiを置いていますが、出来れば稼働式にして欲しかった。何故かと言うと、大きなAVアンプを使う場合、左側のスペースを全部使用してしまうので、あと一台、例えばBDレコーダーなどを入れるスペースがなくなってしまうのです。結果、大きなアンプをあきらめて、小さくて薄いアンプとBDレコーダーを重ね置きしてますが、右側のスペースが使えたらな、と思います。
2.裏の配線スペースはもっと大きくくりぬいて欲しい。現在のでも以前より大きくなっているそうですが、まだまだ大きくして欲しい。
3.私の持っている赤外線リモコンは全面ガラスケーブル越しに使えませんでした。なのでガラス部分を開いて使ってます。残念です。
4.これは私の責任ですが、鏡面を傷つけて、スクラッチが入ってしまいました。何か塗ったりする補修材があればと思います。

4 2016-01-06

見た目良し!
作りも日本製なので頑丈です!
鏡面のブラックは上品な光沢がありモダンな部屋になじみました。
ですが、、内側の棚のネジを受ける部分が欠損しており、左右同じ高さで棚を付ける事が出来なかったので、とても残念でした。
開梱した後に気付いたので返品も面倒で、諦めて使用する事に決めました。
即日発送して頂けてショップの対応は良かったです。

4 2015-06-02

ベストマッチ
対応・梱包・製品すべてOK!満足です。唯一収納部にSONYの7.1Ch AVアンプ・J:COMCATV・無線モデムを入れるとBDレコーダーが収納出来ず残念!

4 2014-12-23

高級感があって 良かったです。梱包もしっかりしてました