• akaoto0826さん
  • akaoto0826さん

4 2023-06-18

自分で使用するわけではないので使用した感じは分かりませんが、きちんと梱包されていて組み立ても簡単でした!

2023-06-19
この度はタンスのゲンのカウンターチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用打いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • RiSoRa913さん
  • RiSoRa913さん

5 2023-06-16

思ってたより座り心地がよくこの商品にして良かったなと思います!!これがダメになってもまたこの商品が欲しいと思うほど気に入っています。

2023-06-19
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
「またこの商品が欲しいと思うほど気に入っています」とのお言葉を頂けて、大変うれしい限りでございます。
デザインなども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2022-11-16

まず注文してから発送までがとても早くて驚きました。自分で組み立てるようになっているので、不器用な私が完成させることができるか心配でしたが、あっという間に出来上がるほど簡単です。座り心地・使い心地ともに満足です。ただ根元の接続を隠すカバーがプラスチックのような素材でできていて、色は他の部品と合うようにはなっていますが気になる人もいるかもしれないと思い、星を1個減点して評価させていただきました。

2022-11-17
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様のもとへお届けすることができ安心致しました。
また、商品のお使い心地にご満足いただけたようでうれしく思います。
商品についてご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
これからもお客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-08-30

女性一人で、楽に組み立てられました!
フカフカな座り心地、見た目もとても満足しております!ありがとうございました^^

2022-08-30
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とても満足しております!」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。

4 2011-07-23

掲載写真通りの見た目で大変満足しています。
座り心地も良く、背もたれも良い感じで、
それでいてこの金額は嬉しいです。
ただ…
2台購入したのですが、支柱についている黒いキャップが、
2台のうち1台分が全く取れず、
商品組立に約10分ほど掛かると商品掲載HPに書いてあり…
黒いキャップがすんなり取れた方は約10分で完成しましたが、
黒いキャップがすんなり取れなかった方は、
黒いキャップを取ろうと2時間頑張りましたが全く取れず、
黒いキャップに小さな穴が開いていたので、
そこにアイスピックのような工具を入れて、
何とか取れました。
(黒いキャップは破れました。画像添付します)
2台のうち1台の商品組立にかなり時間が掛かったので
★4つ。

• mee_0111さん
  • mee_0111さん

4 2021-02-20

スタンディングデスクと合わせて購入しました。安定しておりクッションも分厚く痛くなるところもありません。値段を考えると十分に満足できると思います。組み立ても非常に簡単でした。

2021-02-22
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
また、商品レビューのご投稿を大変嬉しく思います。
当商品を長くご愛用していただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • 6mi2n9miさん
  • 6mi2n9miさん

5 2012-01-19

カウンターチェアはお値段がはり‥その割にはデザインが少なく購入を諦めていました。
が!!こちらの商品に出会い良いお買い物ができました♪
色みは落ち着いたブラウンで、とても上品です。座り心地もふんわりとしていてとても良く、背もたれがあるおかげで長い時間座ることも苦になりません☆
サイズは寸法通りですが‥予想よりは、やや大きい印象でした(^^ゞ
男女問わず座るには丁度良いかな〜と思います☆
二脚購入しましたが、一脚は接続の問題なのか‥比較すると高さに違いがあり又、座ると少し揺れ不安定です。
もう一脚がしっかりと安定しているだけに、残念です。
二脚並べると違和感がありますが‥座り慣れてくることに期待します(^^ゞ
組立はとても簡単でした☆

4 2011-10-03

ブラウンを購入しました。
重さは意外と軽いです。でも安定感はあります。座り心地はかなり良いです。デザインも落ち着いた感じで良いのですが、背もたれ背面にあるファスナー部分がちょっと気になるかも。もう少し目立たないとなお良いと思いました。組み立ては簡単なので女性一人でも大丈夫かと思われますが、説明書の写真が白黒で若干分かりづらい気もしました。全体的には、コストパフォーマンスはかなり高いと思われます。お買い得の一品です!

5 2022-04-03

最高!
オシャレで凄く良かったです!
ありがとうございました!

2022-04-04
「オシャレで凄く良かった」とのお言葉をいただき、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、なつみ3773様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。
  • tatata.24さん
  • tatata.24さん

5 2019-08-20

良かったです!
評価とレビューが良かったので決めました。
すべて他の方のレビューにもありますが…
ブラウン購入。色は黒に近いブラウン。ひかりの加減でどちらの色にも見える感じです。お値段の割りには安っぽくなく、しっかりしています。組立も一人で簡単に出来ました。
傷・汚れ等もなく、梱包もキレイでとても良かったです。
ありがとうございました。良品!!

• RiuRiu1011さん
  • RiuRiu1011さん

5 2019-02-21

オシャレで座り心地良し!
新居のキッチンにカウンターを作ってもらったので白を2脚購入しました。身長185センチの父に合わせたカウンターでかなり高さがあるのですが昇降式のチェアなので使いやすい高さに調節できました。椅子のクッションもしっかりしていて座り心地もいいです。

• himurokiさん
  • himurokiさん

5 2021-12-30

リピートです。1個買ったら満足したので追加でもう1個買っちゃいました。組み立ても簡単です。そして、安い。
年末なのでもしかしたら配送できません、とご丁寧に連絡を頂きましたが、2日後に届きました(笑)

2022-01-04
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、大変うれしく思います。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-10-06

リオンチェア カウンターチェア
6脚注文したのにも関わらずすぐ発送され、梱包も丁寧で組み立ても凄く簡単なのに しっかりしていて見た目も写真通り可愛くて大満足です
以前も違う物を購入させて頂きましたが、いつも気持ちの良い取引が出来て次回もここで購入したいとおもいます

2021-10-06
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • penguigoさん
  • penguigoさん

4 2021-03-10

スタンディングデスクで疲れたときに座る用
タンスノゲンにてスタンディングデスクを購入し、座ったり立ったりするときにテーブルの高さを昇降させて変更するのが面倒になったのでゲーミングチェアを処分してこちらを購入。結果、テーブルの高さを買えないで立ったり座ったりすることが出来るようになりました。2点気になるのは『軽いが素材的に安そうなので長く使えるか不安。少しイスを回転させるときにキィっと音がするときもある』『足置きは素足だと疲れる為、約30cmの踏み台をテーブル下に置いて足を乗せています。もう少し平たい足置きだと疲れにくかったかもしれません』

2021-03-10
この度はタンスのゲンのカウンターチェアをお選びいただきありがとうございます。
商品にご満足いただき嬉しい限りです。スタンディングデスクで疲れたときに座る用としてご購入いただき嬉しい限りです。今後もまた機会がござましたらタンスのゲンでのお買い物をお楽しみください。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-02-18

気に入ってます
在宅勤務や自宅での作業用に購入しました。少し高め(高さ90cm)の机に合わせて使っています。
座り心地はすごく良いです。クッションがしっかりしていて、ずっと座っていても疲れにくいです。
見た目も写真通り、黒寄りのブラウンで質感もマットでかわいいです。
組立も簡単で、女一人で20分くらいで出来ました。
コスパは高いと思います。買ってよかったです。

2022-02-18
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。当店では、他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。