【送料無料】当店限定!多機能スマホスタン...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-21
  • コスパ良いと思います!
  • ホワイトウォッシュを購入しました。地域が近めだった為、商品発送メールが届いた翌日の朝に品物が届き嬉しかったです!梱包は2個口で届き、小さいダンボールの方が重くて引きずりながら部屋まで運びました。組み立てはここの組み立て動画と、ダンボールに入ってた組み立て手順の紙を見ながら勝手がわからない女性一人でも組み立てることが出来ました。途中微妙なズレで木ダボがハマらずやり直したりした為1時 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-27
  • 娘に買ってあげました。
  • 娘への誕生日のプレゼントとして購入して、いっしょに組み立てました。感想1.WEBサイトに組み立て方法の動画があって親切です。組み立てには2人がかりで1時間から1時間半くらいかかりました。感想2.部材が多く、どれがどの部材なのか確認するのに手間がかかりました。シールでも貼っていてくれれば便利だったと思います。感想3.「ほぞ」の1個が縦に割れていましたが、組み立て作業や完成後の強度に実質 ・・・(続きを読む
  • akiobrothersさん
  • noarohさん
  • noarohさん

4 2018-06-29

しっかり安眠できます‼
今まで、同じくらいの値段の簡易ベッドを使っていたのですが、寝心地が悪くて時々寝返りをする度に微妙に動いていたのでぐっすり眠れず結局布団にしていました。そして安いがしっかりとしているというこちらのベッドを購入しましたが本当にガッチリとしていてびくともしないのです。組立も親切な部品の番号シールで迷いませんでした。ただ1つだけ部屋の真ん中に置く場合は、後ろの板が化粧になってなかったので、困るなあと思いました。

4 2018-10-23

説明書が分かりにくく説明書と同じ番号をフレームにも書いてあれば分かりやすかったです。今回、シングルを2台購入しましたが2台目はスムーズに組み立ててられました。ですが、ネジの位置が合わず無理やり押し込むとフレームに隙間ができました。使用する分には問題ないのでいいですが見た目がちょっと気になります。
あと、フレームに結構埃がついてたので拭きあげてから使用してます。

5 2018-09-29

価格以上の満足を得られました
購入後、1週間強使用期間が経過しました。
就寝時のきしみ音や、がたつきもありません。
各パーツの接合部分はボルトで固定しているので、年単位程度の間隔でまし締めは必要かと思います。
(これはこの商品に限らず、ボルトを使っているものは必須かと思います。)
総合的に見て、価格以上の満足感を得ることができました。
末永く使用させて頂きたいと思います。

5 2018-09-20

かわいい!
女性1人でも1時間くらいで組み立てられて天然木のほどよい香りがして見た目もかわいいです。
届いた時はとてもコンパクトだったのでこれだけ?と思いましたが、完成するとちょうど良い大きさで満足です。
ホワイトウォッシュということで白というよりはナチュラル?という感じでしたが、想像していたよりは好みの色でした。
宮付きでコンセント付きなら価格以上ではないでしょうか。
もう一台購入したいなと思いました。

• choco 717さん
  • choco 717さん

4 2018-07-23

子ども部屋にパイプベッドでもと探していましたが、こちらのすのこベッドを発見。コンセントもついてるし今までの敷布団も使えて無駄にならず!ナチュラルを選びました。自然な色で可愛いです。塗料なのかつんとした臭いがあり2日ほど換気が必要だったので-1☆ですが、もう1台注文予定です。

4 2018-07-06

コスパ高い
この金額でベットフレームが買えるのも驚きですが、作りもしっかりしており満足です
棚にはスマホだけでなく本なども置けるのでとても便利に使っています

5 2018-06-29

予約商品だったので届くまで待ちました!
2つ頼んで、1つ目は組み立てに時間がかかりましたが
慣れた2つ目は大人2人で20分ほどで組み立てられました!
商品自体は大変満足です(^^)
ただ、だいぶ重いので、女性の方は
玄関から寝室に運ぶまで大変だと思います。

4 2018-06-22

木の香り
ちょと手間取りましたが 一人で組みました 間違わないように真剣でした できれば組むパーツに
番号が付いていれば もっと簡単に組めると思います!!物は納得おすすめできます

• T3765さん
  • T3765さん

4 2018-05-26

現物を見て買うことはできないので 不安でしたが、想像どうりで満足しています。

5 2018-06-04

予約 宮付きシングルベッド
コンセントのある宮付き・床から空間あり、の条件で探していました。
中学生が使用していますが、このお値段で、きしみも無いということで安心しています。
匂いがあったら可哀想だと思い、到着後に梱包の蓋を開けて数日間おいて組み立てをしました。(開封時にも苦になる匂いはありませんでした。)
到着まで半月以上かかるということを承知していましたが、それでも何度か不安になりながら発送連絡を待っていました。笑
ゆっくり待てる方にはオススメです。

4 2018-11-05

満足です!
通販で大きな買い物をするのは勇気が要りましたが、レビューを拝見させてもらって買ってみました!
結果、満足です(笑)
ナチュラルを購入しましたが、色合いもほぼ写真通りで、お部屋ともマッチしてよかったです。
作りもしっかりしていて、ぐらつきなどはありません。しかし、所々すのこが浮いてしまって(反っている?)いて、寝返りの度にカタカタと音が鳴ってしまいますが、許容範囲です。
枕元のコンセント付きの棚がよくて、スマホやメガネ、時計などを置くのに重宝しています。
組み立ては少し大変で、1人で1時間くらいかかりました。あと、組立の時に部品5をいつ使うのか分かりにくかったです。
けど、全体的にはいい買い物をしたと思っています♪

5 2018-09-03

高さが変えられること(子どもが小さいうちは転落した時のために低く、大きくなったら高くして収納スペースを確保したい)、通気性の良いすのこ式でありながら強度がありそうなこと、シンプル且つ機能的なデザインが購入の決め手でした。
リーズナブルなので安っぽくないか心配していましたが心配無用でした。
イメージ以上の実物でとても満足しています。
購入時到着日について希望をお伝えしたところ、丁寧なご返答をメールでいただきました。
信頼できるお店です。他商品でもお世話になります。
お値段もリーズナブルですし、良い買い物ができました。

• 966007さん
  • 966007さん

5 2018-11-16

コスパがすごいと思います。
この値段で高さも調節でき、コンセントつきの宮付きベッドとは驚きです。つくりもしっかりしています。ただ、1人で組み立てるのは大変だと思います。2〜3人いないと手間取るんじゃないでしょうか。一番高い位置の足にすると、普通の衣装ケースがおさめられますので、部屋も有効に使えます。配送の件もタンスのゲンさんからわざわざお電話いただけ、きちんと対応してくださいました。この値段でそこまでしていただき、本当に感謝しています。

4 2018-11-09

しっかりしてます。
安いのにとてもしっかりしてます。
組立は部材に番号がついていないので慎重に確認しながら組み立てましたがやっぱり間違えてしまいました。
男性じゃないと結構たいへんです。
すのこの部分の木材が結構においます。
数日天日干しするといいかもしれません。
すのこ以外は無塗装のようでにおいません。
木の感じがとてもいいです。
子供がとても気に入りました。
ありがとうございました!

• magu4978さん
  • magu4978さん

5 2018-11-05

子供用に買いました。
小学6年の息子がベットが欲しいと急に言いだして、こちらの商品の口コミをみて私でも組み立てできるかなと思い注文しました。箱二つで届いて中身を一つずつ二階へ運び商品の確認をした後、番号をシールで貼って組み立て始めました。説明を見ながらつくったらあっという間にできました。ブラウン色を選びましたがすのこ部分は、ブラウンではありませんでしたがマットレスで隠れるので気にしないです。丈夫なベットなので私用にも買おうかと検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム