★20時〜4H全品P10倍★【送料無料】当店限...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-21
  • コスパ良いと思います!
  • ホワイトウォッシュを購入しました。地域が近めだった為、商品発送メールが届いた翌日の朝に品物が届き嬉しかったです!梱包は2個口で届き、小さいダンボールの方が重くて引きずりながら部屋まで運びました。組み立てはここの組み立て動画と、ダンボールに入ってた組み立て手順の紙を見ながら勝手がわからない女性一人でも組み立てることが出来ました。途中微妙なズレで木ダボがハマらずやり直したりした為1時 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-27
  • 娘に買ってあげました。
  • 娘への誕生日のプレゼントとして購入して、いっしょに組み立てました。感想1.WEBサイトに組み立て方法の動画があって親切です。組み立てには2人がかりで1時間から1時間半くらいかかりました。感想2.部材が多く、どれがどの部材なのか確認するのに手間がかかりました。シールでも貼っていてくれれば便利だったと思います。感想3.「ほぞ」の1個が縦に割れていましたが、組み立て作業や完成後の強度に実質 ・・・(続きを読む
  • akiobrothersさん
  • noarohさん
  • noarohさん

4 2018-06-29

しっかり安眠できます‼
今まで、同じくらいの値段の簡易ベッドを使っていたのですが、寝心地が悪くて時々寝返りをする度に微妙に動いていたのでぐっすり眠れず結局布団にしていました。そして安いがしっかりとしているというこちらのベッドを購入しましたが本当にガッチリとしていてびくともしないのです。組立も親切な部品の番号シールで迷いませんでした。ただ1つだけ部屋の真ん中に置く場合は、後ろの板が化粧になってなかったので、困るなあと思いました。

4 2018-07-06

コスパ高い
この金額でベットフレームが買えるのも驚きですが、作りもしっかりしており満足です
棚にはスマホだけでなく本なども置けるのでとても便利に使っています

4 2018-10-23

説明書が分かりにくく説明書と同じ番号をフレームにも書いてあれば分かりやすかったです。今回、シングルを2台購入しましたが2台目はスムーズに組み立ててられました。ですが、ネジの位置が合わず無理やり押し込むとフレームに隙間ができました。使用する分には問題ないのでいいですが見た目がちょっと気になります。
あと、フレームに結構埃がついてたので拭きあげてから使用してます。

5 2018-09-20

かわいい!
女性1人でも1時間くらいで組み立てられて天然木のほどよい香りがして見た目もかわいいです。
届いた時はとてもコンパクトだったのでこれだけ?と思いましたが、完成するとちょうど良い大きさで満足です。
ホワイトウォッシュということで白というよりはナチュラル?という感じでしたが、想像していたよりは好みの色でした。
宮付きでコンセント付きなら価格以上ではないでしょうか。
もう一台購入したいなと思いました。

• T3765さん
  • T3765さん

4 2018-05-26

現物を見て買うことはできないので 不安でしたが、想像どうりで満足しています。

5 2018-09-29

価格以上の満足を得られました
購入後、1週間強使用期間が経過しました。
就寝時のきしみ音や、がたつきもありません。
各パーツの接合部分はボルトで固定しているので、年単位程度の間隔でまし締めは必要かと思います。
(これはこの商品に限らず、ボルトを使っているものは必須かと思います。)
総合的に見て、価格以上の満足感を得ることができました。
末永く使用させて頂きたいと思います。

5 2018-06-04

予約 宮付きシングルベッド
コンセントのある宮付き・床から空間あり、の条件で探していました。
中学生が使用していますが、このお値段で、きしみも無いということで安心しています。
匂いがあったら可哀想だと思い、到着後に梱包の蓋を開けて数日間おいて組み立てをしました。(開封時にも苦になる匂いはありませんでした。)
到着まで半月以上かかるということを承知していましたが、それでも何度か不安になりながら発送連絡を待っていました。笑
ゆっくり待てる方にはオススメです。

• BIN1984さん
  • BIN1984さん

5 2019-02-02

素晴らしい!
初めて利用しましたが、配送も早く助かりました。

5 2018-10-14

子ども部屋に
子ども部屋に購入しました。2人で組み立てたので早くできました。色も大きさも気に入ってます!!

• choco 717さん
  • choco 717さん

4 2018-07-23

子ども部屋にパイプベッドでもと探していましたが、こちらのすのこベッドを発見。コンセントもついてるし今までの敷布団も使えて無駄にならず!ナチュラルを選びました。自然な色で可愛いです。塗料なのかつんとした臭いがあり2日ほど換気が必要だったので-1☆ですが、もう1台注文予定です。

5 2018-06-29

予約商品だったので届くまで待ちました!
2つ頼んで、1つ目は組み立てに時間がかかりましたが
慣れた2つ目は大人2人で20分ほどで組み立てられました!
商品自体は大変満足です(^^)
ただ、だいぶ重いので、女性の方は
玄関から寝室に運ぶまで大変だと思います。

4 2018-06-22

木の香り
ちょと手間取りましたが 一人で組みました 間違わないように真剣でした できれば組むパーツに
番号が付いていれば もっと簡単に組めると思います!!物は納得おすすめできます

4 2019-01-07

商品自体はしっかりしていてベッド下もひろくて使いやすくて良いです。
ただパーツ毎の色ムラや多少の擦れや傷はこの価格なんで覚悟してたんですが、組立て後は見えない箇所なのでいいですが、一ヶ所フレームが製作時にぶつけた感じで角が幅10cmほど斜めにつぶれて凹んでたり、組立マニュアルが途中で省かれていて、不親切だったので☆-1にさせていただきました。

• oooo248309さん
  • oooo248309さん

4 2019-01-28

組み立ては1時間くらい
他の方のレビューにもあるように、説明書がちょっとわかりにくいので、確かに組み立てる時に推測は必要でした。
ただ、組み立てることに慣れてる人は問題ないと思います。
女一人でだいたい1時間で完成しました。
普通、板とかには番号のシールがついていると思うんですけど、4番のシールが組み立てた時に思いっきり見える場所に貼ってあったので、配慮が足りないなぁと感じました。
ぐらつきを感じることもありますが、そこまでひどくありません。
匂いはしばらくあります。新築の匂いみたいなものなので気にはなりませんでした。

5 2019-02-08

レビューを読んで、キズや部品不足を指摘されていた方がいましたが、私は運良く?ほぼ無傷で部品不足もなかったです。
ただ、梱包テープが剥がれてしまったのか、少しダンボールの蓋が開いていたのが残念でした。
組立図が一瞬分かりづらいところはありましたが、よく見ればちゃんと分かるのでほとんど困りませんでした。
安いだけあって、大きい木材のパーツがない分、組み立てやすく、女ひとりで1時間半くらいで作れました!
パイン材の香りがよく、落ち着きます。
息子も喜んで寝ています。
真ん中で繋いでいるので、横からの力に弱く、うっかり壊してしまいやしないか心配ですが、全体としてとても気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム