【送料無料】 カウンターチェア モダン 背...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • 家族のお気に入りになりました
  • この度、引っ越しを機にカウンターキッチン用のイスを購入しました。ちょうどいい、ふかふか加減で幅も広いので、座り心地が良く朝はパパの朝食コーナーになり、昼は私の動画閲覧スペースとなり、夕方は子供の宿題をするスペースとなってます!組み立てと言うほどの事もなく、すぐに完成しました。リサイクルショップで3000円台で同じ様な物がありましたが、少し足して新品が手に入るならこっちがいいや!と購 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-08
  • 梱包
  • 3台購入させて頂きましたが、一つ梱包の中に支柱が入っておらず、宅配業者さんと私も大変迷惑しました。梱包の際は気を付けて頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • tatata.24さん
  • tatata.24さん

5 2019-08-20

良かったです!
評価とレビューが良かったので決めました。
すべて他の方のレビューにもありますが…
ブラウン購入。色は黒に近いブラウン。ひかりの加減でどちらの色にも見える感じです。お値段の割りには安っぽくなく、しっかりしています。組立も一人で簡単に出来ました。
傷・汚れ等もなく、梱包もキレイでとても良かったです。
ありがとうございました。良品!!

• RiuRiu1011さん
  • RiuRiu1011さん

5 2019-02-21

オシャレで座り心地良し!
新居のキッチンにカウンターを作ってもらったので白を2脚購入しました。身長185センチの父に合わせたカウンターでかなり高さがあるのですが昇降式のチェアなので使いやすい高さに調節できました。椅子のクッションもしっかりしていて座り心地もいいです。

• huihui6114さん
  • huihui6114さん

5 2019-09-18

到着してから毎日使っています。
背もたれがあるのはとても大事だと思う。
おしゃれな買い物でした。

2019-09-18
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
背もたれがあることで、よりリラックスしてくつろいでいただくことができ、長時間座っても疲れにくいことが特徴です。
是非、末永くご愛用頂ければと思います。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-09-14

キッチンカウンターで使う用に購入しました。
組み立ては主人に頼んで10分ほどで完了。座り心地もよくて満足です。
ブラウンはかなり濃いめでシックな感じです。

2019-09-17
この度、タンスのゲンをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
座り心地も気に入っていただけたようで、安心致しました。
今後とも、お客様に良い商品をお届けできるよう頑張っていきます。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-09-10

9つの大量注文
だったのですが、翌日に発送していただき、翌々日には受け取ることができとても迅速な対応でした。
1つだけ足がダンボールを突き破って穴があいた状態だったのですが、プチプチで包装してくれてたおかげで商品自体は無傷でした!組み立ても簡単でした。

5 2019-09-05

カウンターダイニング
ダイニングをカウンターにしたのでそれに合わせて購入。高さも座り心地もちょうど良いです。ブラウンの色も安っぽく見えず良いです。

5 2019-08-07

家族のお気に入りになりました
組み立てと言うほどの事もなく、すぐに完成しました。
リサイクルショップで3000円台で同じ様な物がありましたが、少し足して新品が手に入るならこっちがいいや!と購入しました。
背もたれもちょうどいい傾きと深さで気に入ってます

4 2019-06-18

二個購入して一つだけ組み立てました。
組み立ては、簡単だし見栄えは、良いのですが、座ると下がるのは、なんなんでしょうか?
翌日、もう一個も組立てましたが、同じですね。
でも、お安く買えて
何日か使って、なかなか座り心地よく
気に入りました。
ブラウンカラーにしましたが
暗めでは、ありますが
落ち着きのあるカラーです。
お部屋的にはホワイトってイメージでしたが
汚れたら目立ちそうなので
無難なブラウンで大正解でした。

• maito1999さん
  • maito1999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 360

5 2019-04-26

納得
前回購入 前のめりになりだしたので 調べてみると 4本のねじ 2本がなくなって いました ねじがないので 購入する事に決めました この商品は とっても良いものです ちなみに 船の椅子です結構 塩で痛みます

5 2019-04-01

満足です。
組み立ては一人でも特に問題なく可能です。
説明書もわかりやすく、簡単に組み立てられ15分ほどで完成できました。少し黒いキャップを外すのが固くて難しいというか、コツがいりました。商品を梱包してあった半透明の布(?)を滑り止めにしたら外せました。笑
肝心の商品も大満足です。
他の方のレビューでもありましたが、ブラウンはかなり暗めの色でどっちかというと黒に近いです。ただこれはこれで高級感があり気になりません。

5 2019-01-25

欲しかった商品が安く購入でき大変満足しています。

4 2018-11-10

満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

4 2019-10-21

キッチンカウンターで使うイスを探してしたら、こちらの商品を見つけました。
5分かからずに組み立てできるし、長時間座ってても痛くならないのが嬉しいです。

• 711TAKさん
  • 711TAKさん

5 2019-10-20

感謝申し上げます。
梱包、配送等、御社のご対応に優しさを感じました。
とても丁寧に配送頂きました。商品自体も満足です。
また是非、利用させて頂きます。
購入者の皆さんに自信を持ってお薦めしたいお店です。

2019-10-21
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
感謝のお言葉まで頂き、スタッフ一同恐縮しております。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2019-10-18

可愛い
ホワイトを購入しました。想像以上にしっかりした作りでとても気に入りました。

2019-10-21
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
ご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。
より永くご愛用していただけると幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア