★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 テーブ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-29
  • ローテーブル購入の為に沢山の商品とレビューを読んでこちらの商品に決めたのですが理想通りで大満足です!我が家の無垢材のダイニングテーブルと同じような色合いを探していて、パッと見では似たような色合いなので統一感が出て良かったです。もし同じように他の商品と悩んでレビューを読みまくってる人がいたら…と思い、こちらを選んだ決め手を書いてみます。他商品に似たような金額と形状のものがあるのですが、ラッカー塗装(またはラッカー仕上げ)と書いてる ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • お店の対応は○
  • 注文後、二日で商品が到着しとてもスピーディでした。開封すると、木目の綺麗なテーブル。思ったよりも重量感ありますが、しっかりしているという意味ではプラスです。ただ、「折りたたみ」ではあるのですが、ほかのレビューにもあるようにとても固い。説明書通りに脚を開いたところ、金具を止めていある場所から脚が破損(余計な力など加えていません)。お店の対応はとても丁寧でした。上記の件連絡すると翌 ・・・(続きを読む
  • clure9687さん

4 2019-07-29

他商品に似たような金額と形状のものがあるのですが、ラッカー塗装(またはラッカー仕上げ)と書いてるものは傷がつきやすく熱や水に弱いようです。(ひどいものだと台拭きをしただけで色が取れるようで乾拭き推奨のようです)
こちらの商品はウレタン塗装で熱や水に強く丈夫とのこと。(その代わりラッカー塗装よりテカりがあるそうですが見比べていないのでわかりません)
実際の商品は濡れた布で拭いても大丈夫でしたし、傷も付きにくそうです。
書類にボールペンで文字を書いたりするのは下に何か引かないと不安ですが…。
☆マイナス1なのは、よく見るとテーブルのフチに黒い点々のゴミのようなものがついたままウレタン塗装されたのかプツプツとしてる部分があります。
ただ、表面ではなくフチなのでよく見ないとわからない場所だし値段もお安いので許容範囲です。

• しろmocoさん
  • しろmocoさん

5 2020-05-23

とてもステキ☆
オーク、購入しました。予定通りの到着で早速使っています!すごく良いです!!このお値段からは想像できないほど しっかりした造りで(構造はシンプル)ありがたいです(о´∀`о)サイズ感も 小ぶりで私にはぴったりで、ずっと使い続けると思います。私の部屋に、ウォールナットも購入しようかな と考えているくらいです。

2020-05-25
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
お客様に「ずっと使い続けると思います」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともタンスのゲンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • ウメオSDさん
  • ウメオSDさん

4 2020-03-10

価格は◎
価格は他のお店よりも安いと思います。
注文してから9日くらいで届きました。
色は写真とほぼ同じでした。
重さは一人で簡単に持ち運べるくらいの重さでした。
折りたたみ式ですが、脚を閉じるときのストッパーがとても固いです。
固い理由はストッパーは脚が完全に開いていないと降りないようになっていますが、
脚が完全に開ききっていなかったために、ストッパーが降りず、固くなっているように感じました。
脚を完全に開ききればいいのですが、こちらもまた固く、カチッという音もないため完全に開いているのかわかりにくいです。

2020-03-11
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。また、ストッパーに関しましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。ご記載頂いております内容は担当部署に報告をさせて頂き、今後の品質改善に繋げてまいります。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-02-24

よかった!!
お客さんが来るので大急ぎで購入しました。
短い時間ながら他の商品と比較しましたが、こちらの商品が画像の見た目が良く、価格も高くないので失敗してもいいか!と注文しました。
届いた品は画像通りで質感も良く、重さもあるのでぐらつきがなくとてもいいお品でした。
木目も綺麗でした!
気にしていたウレタン塗装でツヤツヤだったら嫌だなーと思っていた点もツヤツヤ過ぎず自然です。
オイル塗装とは並べて比べると違いますが私の中では気になりません。
子供たち数人がご飯やおやつを食べるのに使えました。
ホームセンターで安い可愛くないテーブルを買わなくてよかったー!

2020-02-25
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。
購入を検討しているお客様にも参考になると思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • わん5282さん
  • わん5282さん

5 2020-07-01

楕円形で可愛らしいです。一人暮らしにはぴったりです。

2020-07-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。
  • zwzw9304さん
  • zwzw9304さん

5 2020-06-30

イメージ通りでした
コロナ禍における自宅改造の一貫で購入しました。テレビとソファーの間に設置しましたが、楕円形が部屋の雰囲気を柔らかくしてくれる感じで、想定通りの雰囲気になりました。商品紹介ページのイメージ通りです。
また家具がほしくなったら必ずこちらのお店をチェックしようと思います。

2020-06-30
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品を気に入っていただけた様でとても嬉しい限りでございます。他にも幅広く沢山の家具を取り扱っておりますので、お客様のお気に入りがきっと見つかるかと思います。今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • GANBさん
  • GANBさん

4 2020-06-29

サイズも良く部屋にマッチしていて良かった

2020-06-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またお客様のお部屋にマッチしていたとの事、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-06-25

価格からは考えられないくらいしっかりしたつくりで、オークの色は明るくて良かったです。先端にほんの少し欠けた部分があったけど、梱包もしっかりしていたので佐川のせいかと思います。天板のウレタン塗装も一部ざらざらしたところもあるけど許容範囲です。ありがとうございました。

2020-06-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品に一部不備があったとのことでお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。万が一支障をきたす場合はご連絡いただければと思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-06-20

オーク購入しました。想像通りの色で作りもしっかりしています。

2020-06-22
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
こちらのテーブルでお部屋が明るくなればと思います。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。

5 2020-06-17

待った甲斐がありました
お値段もお手頃で、相応のものかなと思っていましたが、作りもしっかりしていて満足です。
大切に使わせていただきます!

5 2020-06-10

これは、いい買い物をしました。
とどくまではかなり時間がかかりましたが、それを差し引いてもお値段以上です。天板の質がよくしっかりしています。
楕円のデザインもおしゃれです。◎花丸

2020-06-10
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。お届けまでに時間がかかったとのこと大変申し訳ございません。今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、その他気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2020-06-04

評判いい!
届きました。
とってもいいですね。
今まで使っていたテーブルが重くて、部屋の掃除が大変!
軽い、と言っても安定感は充分あるし、見た目もシックでこれに決めて良かった。
イイネ!!

2020-06-05
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。こちらの商品は6月中旬頃お届けする予定となっておりますので、今しばらくお待ち頂けますと幸いでございます。とても楽しみにしているとのお言葉をお聞きすることができ大変嬉しく思います。商品ご使用後、気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-05-23

買って良かった
安いから、それなりのものと思って購入しました。
届いてびっくりです。
かなり、しっかりしています。高級感があります。しかも、折りたたみなので、これから、使えそうです。

2020-05-25
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
「買って良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
  • 肥さん
  • さん

5 2020-05-17

大満足
待ったかいがありました。
お安いのでそんなに期待していなかったのですが、とてもしっかりしたテーブルが届きました。
形も他にないすてきな感じです。

2020-05-18
当店のご利用、誠にありがとうございます。
大変長らくお待たせいたしました。商品にご満足いただき大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2020-05-17

思ったより早くに届き、楽しみに開けて脚を広げて立てたところ…。天板のど真ん中に傷が2箇所あり、ガッカリしてしまいました。が、いずれ傷はつくし色も濃い目なのでこのまま使いたいと思います。梱包は丁寧でした。テーブルがオーバルなところが気に入っています。折りたたみの金具は結構固めでした。

2020-05-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品の傷につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しております。
状況の確認をさせて頂きたく存じます。
こちらからご連絡致しますので、少々お待ち頂ければ幸いです。