★最大500円OFFクーポン有★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-06
  • 高見えします!
  • ●「オーク」を購入しました。約半年使用しましたが、木目・質感ともに最高で本当にお値段以上に見えます。同じタイプのテーブルをホームセンター等で見かけますが、全体のフォルムに独特な存在感がありかわいく素敵にお部屋のセンターを努めてくれます。濡れたコップを置くと一瞬輪染みができたかも!?と心配になりましたが、普通にダスターで吹き上げれば元通り。キレイな盤面に戻ってくれます。●サイズは ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-29
  • テーブルの両端が潰れて配送
  • 商品はいいものでした。とっても。ショップの対応も大変良かった。ただ、1)オーバル型のテーブルなのに四つ角注意の定型段ボールに入れて配送されてきた2)配送会社は佐川地域によってはものすごく手荒な配送をする佐川さんを使っている点と定型段ボールを使って配送してきてしまった点、合わさったら両端が潰れて配送されてしまう確率は上がると思います。更にオーバル型は両端に全体重がかかる為潰れやす ・・・(続きを読む
  • mkr0109さん

5 2016-12-08

満足です
思っていたよりもクオリティが高くオシャレな見た目に大変満足しています。オーク突き板の天板は、安物にありがちなプリントではなく、木目の凹凸が適度にありしっかりとした質感で触り心地も良いです。そんなに大きくないテーブルですが、全くぐら付かず頑丈な作りで折りたたみとは思えません。3歳児が揺らすので安定感があるのは嬉しいです。この商品でこの値段は非常にお買い得に感じました。良い商品をありがとうございます。

5 2017-07-12

色合い
新築で、床をウォールナットにしています。
色合いがちょうど良くて満足してます。
棚有と悩みましたが、無い方が足を伸ばして寝れます。

5 2016-10-16

我が家にちょうど!
色が部屋にぴったりでした。
大きさもちょうどで、おりたたみできるし、値段も安くて大満足です。

5 2017-08-06

高見えします!
かわいく素敵にお部屋のセンターを努めてくれます。
濡れたコップを置くと一瞬輪染みができたかも!?
●サイズは2名横並びで食事ができる程度。大きくはありませんが十分なスペースです。
●高さは床に座っても良しソファーでも良し、ベストな高さだと思います。
●一度引越しも経験しましたが、かさばらず持ち運びも便利でした。本当にお勧めできる商品です!
●ちなみに、140cmサイズのグリーンの円形ラグマットと使用しています。
●6畳の部屋でソファーとテレビを置いてピッタリのサイズ感です。

4 2016-10-07

折りたためて便利(^^)
写真の通りかわいいです。
発送も早く、満足してます。

5 2017-03-18

いいかんじ
六歳の子供には、少し高かったので、いすにすわってもらってます。
大人には、ちょうどいい高さ。
幅が、わたしはちょうどいいと思ってますが、夫は、幅狭いと文句言ってます。
測ってみても、実際来たときのかんじ方は、人それぞれ。
家具をネットで買うのは、いいとこもあるけど。
木のかんじは、よく、気に入ってます。

4 2017-09-17

安っぽくないです
形が気に入って、文机用に買いました。
濃茶です。見た目も良く、安っぽくはないです。
ただ、形のせいか、使える面積は思ったよりかなり小さいです。
ちょっとした事務仕事を片付けるには丁度いいですけど。
飾りだなとして使っているというコメントに納得。
折りたたみですが、ちょっと力が要るので、結局出しっぱなしで使ってます。

5 2017-09-07

デザインが素敵!
まず、形、色ともとても素敵です。
ソファの前にちょこんと置くには最適だと思います。
想像よりも小さく食事をとるテーブルには向かないと思います。
レビューを読んでいて壊れていたら困るなぁと思っていましたが、テーブルの端っこの方に軽く凹みが見られ少し残念でした。
それでもデザイン、木目、お値段以上だと感じる商品です。

5 2017-08-02

迅速な対応ありがとうございます。大変質感がよく良い商品です。

5 2017-07-01

高級感あふれる
ずっしり重みのあるテーブルで、ちょっとぶつかっても簡単に動かないのでテーブルの上に乗ったコップが倒れたり落下するのが防げます!
以前の軽いコタツテーブルでは時々やらかしていたので、、
一人暮らしなので丁度良い大きさで満足です!
床に座って作業をしていても疲れない高さです。
お値段以上に見えるテーブルなので、とてもお得に感じます。
丈夫そうなので何年も使い倒すつもりです。

5 2017-02-10

ベストサイズ!!
我が家の2.5シーターソファーの前に設置してみました!
適度な大きさで小さなアパートでも圧迫もないです!
ただ…こちらの悲しい事件で傷がすぐに入る運命に…(泣)
子供のベストな位置にあるのでカジカジ注意です(-_-;)

5 2017-09-12

シンプル
とても素敵です シンプルで高級感ありで大満足★

4 2017-09-10

しっかりした商品でした。
少し折り畳みにくいですが、頻繁に折り畳まないので問題ありません。

4 2017-09-09

届くまで少しまちました
いろもよく大きさもいいです邪魔なときは折り畳みしきで場所もとらずいいですね
この先どうなるのかわからないので星4つにしました

4 2017-09-08

しっかりしています
写真通りのテーブルでした。お値段の割には、しっかりした作りで安く見えないです。