★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 テーブ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-06
  • 高見えします!
  • ●「オーク」を購入しました。約半年使用しましたが、木目・質感ともに最高で本当にお値段以上に見えます。同じタイプのテーブルをホームセンター等で見かけますが、全体のフォルムに独特な存在感がありかわいく素敵にお部屋のセンターを努めてくれます。濡れたコップを置くと一瞬輪染みができたかも!?と心配になりましたが、普通にダスターで吹き上げれば元通り。キレイな盤面に戻ってくれます。●サイズは ・・・(続きを読む
  • marucorooさん
  • 3 2019-04-20
  • リビングテーブル用に購入しましたが、テーブルの表面に白い小さな斑点がいくつかありショックでした。天板の裏にも傷がありましたが裏なのでそれは気にしてません。お値段も安いし、返品するのも面倒なので使いますがしっかりと検品して欲しいですね。折りたたみ部分も一カ所は普通にできますが反対側は固くて固くて女の私では無理です・・・。 ・・・(続きを読む
  • くれしん0819さん

5 2019-04-27

オススメのテーブルです。
使いやすい、かたちです。
邪魔にならない形状だと思いますよ。
色もどちらでも御満足いただけると思いますよ。

5 2019-04-27

かなり良いですよ!
作りもしっかりとしていいです。
満足です。二色とも購入しました。
ウォールナットとオーク色は最初は、色間違えで発送されました。追加で購入しましたがどちらの色も満足できると思います。

5 2018-09-13

2回目の購入
和室用に購入。畳むとソファの隙間にもすっぽり入るしそんなに重くないししっかりした作りでファンです。一度はパワフルな我が家の三兄弟が畳んだ状態のまま日々ジャンプ台にして一カ月後に破壊。(普通に使えば頑丈なので壊れるはずはありません)あまりに残念でこの値段でこの頑丈さはニトリや無印にも無いと思うので再度、聞き分けのできるようになってきたところで購入。静かにパズルやお絵かきに重宝しています。本気出して並べておかずが少なければ5人で食卓も囲める使いでです。

5 2019-05-05

ちょうどいい。
子供のちょっとお菓子食べる時に。ちょっと粘土に。お絵かきに、ちょうどよかった。
狭いリビングだけど、出しっ放しでも場所取らないし、重さも重くなく動かしやすい。
デザインもシンプルでいい。
オークの色も、部屋に馴染みやすくて良かったです。

• ナツ8432さん
  • ナツ8432さん

5 2019-06-13

とっても気に入りました♪
が、よく見るとキズが結構ついてました。
まぁ、使ってたら傷もつくからいいかと諦めます!!
配送は、注文して6月中旬発送と書いてあったので今使ってるテーブルを処分して、いつ届いてもいい状態にしていました。
ところが、生産が遅れて発送が7月になりますと連絡がきて、失敗したなと思ってたら、また連絡がきて6月12日から順次発送できますの言葉に一安心
商品もそうですが、こちらのショップは連絡をこまめにしてもらえるので、安心して買い物できるショップだと思いました。
丁寧な対応ありがとうございました!!

5 2019-06-14

待たされましたがちゃんとその都度メールが届きました。新居のための家具だったので早く揃って欲しいと思っていたら発送された翌日には届きました。
昨日届いたばかりで今から使っていくものなのでまだ分かりませんがしっかりした作りです。
滑り止めもちゃんと付いていましたし、適度な重さもあるので子供がぶつかってコップを倒す心配はないかな?と思います。

4 2019-05-28

一人暮らしを始めた娘に送りました。ワンルームの部屋なので、場所を取りすぎず、ちょうど良かったと言ってました。満足してます。

5 2019-04-15

大きさが、丁度良い。
部屋にあった、コタツが大きすぎて邪魔に感じ、こちらのナチュラルを購入しました。
パソコン置いて、ペン立て、目覚し時計など置いて、丁度良い大きさです。脚が細いので、邪魔にならず、私は、とても気に入りました。
お安いし、買って良かったです。

• nao0530%さん
  • nao0530%さん

5 2019-04-14

テレビのリモコンやお菓子&お茶を置いたり、子供がお絵描きや粘土遊びをするのに大きさ、高さ、幅もちょうどいいです。色合いもナチュラルでインテリアに馴染みますね。

5 2019-03-24

とてもよい品です
折りたためるテーブルを探していて、こちらのウォールナットを購入。とてもしっかりしていてキレイなテーブルです。ネットで買い物をすることが得意ではないので、ずっと実店舗で5000円前後のテーブルを探していましたが、プラ製だったり、脚の部分だけ金属製だったりなかなか良いものに出会えず…。思い切ってネットで購入してよかったです。また注文から配送までがとても早い!迅速な対応は安心感が持ててよいですね。
滑り止めはついていますが、少し心許なかったので、上から別途滑り止めをつけて使用しています。

5 2018-12-19

とても良かったです!
楕円のナチュラルなテーブルを探していきあたりました!お値段とレビューで凹みと汚れなど気になりましたが、とっても良い品が届きました。レビューで梱包資材へ不安がありましたが、しっかりきっちり梱包されており、完璧な状態で届きました^_^
発送時には、きちんと連絡があり万が一不良の場合はメールでの連絡を推奨して下さり親切なショップだと感じました。
商品もショップの対応も文句なしで、オススメです。

5 2018-09-29

買って良かった。
6畳の部屋に置く小さめのセンターテーブルを探していて、他のサイトも色々見ましたがこちらにして正解でした。
折り畳み式だけどしっかりしていて目立つ傷や臭いニオイもありませんでした。
しっかりしているのでそれなりに重さは多少ありますが、女性一人でも一階から二階まで運べます。値段も安くオシャレです。

5 2019-07-18

サイズもデザインも素敵
このテーブルがこのお値段は本当にお得です。木目も上品で高級感があります。いい買い物ができました。

4 2019-05-04

リビングに
ソファーの側に置く為に購入♪すぐに届きましたし、商品もコンパクトで可愛く気に入りました。そんなに大きく無いので、ちょっとしたカフェテーブルのイメージで◎

4 2019-04-25

ウォールナットを購入しました。折りたたみといい、色合いといい、気に入っています。あとはいかにキズをつけなくするかです。