★期間限定 4,480円★【送料無料/在庫有】 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-08
  • 欲を言えば沢山あるけど満足
  • パソコンテーブルを高いものにしてしまったのでカウンターチェアが必要でした散々探しまくったけど背もたれがあるのは とても楽だとニトリで感じたので、背もたれがあって、かつ、あぐらもかけるものが欲しいと家族が言うので それも考慮。ぎりぎりだけどふつうにあぐらもかけるので長時間楽です、今の所。ただ最低が62cmというのが うちには少し高く、できれば58cm位から作って欲しかった探したけど ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • 全体的に満足しています。
  • 自宅のカウンターにホワイトとブラウンを一脚ずつ購入しました。大きさは二脚並べて丁度良く、座面も程よく厚みがあって背もたれもしっかりしているので座り心地も良いです。組み立ては部品が大きいので不安でしたが取りかかってみると簡単で女手ひとつで一脚15分〜20分くらいで完成しました。ブラウンは想像よりも色が濃く見た目には黒に近いです。床や壁の色に合わせて家具も白とブラウンでまとめている ・・・(続きを読む

5 2017-05-03

とても
とてもオススメの商品です。本当にオススメです。

• naren9236さん
  • naren9236さん

5 2016-09-27

楽天セール
安くで購入できてよかったです。旦那がカットカラーの時に通用してますが、問題なく組み立てれ、高さも調節でき、クッションが座り心地よくて、腰も痛くなりませんでした!

5 2017-01-09

商品が安かったので、座り心地は期待していませんでしたが、座り心地もいいです。
これで、壊れなかったら最高だと思います。

5 2016-12-11

安い
座り心地最高ですね
この値段で見た目も良いのでお得な気分です

5 2016-11-26

値段の割に凄く良い! 座面の裏は少し雑いつくりですが… 余り下から覗く事もないですし。かなりいい買い物になりました!

4 2016-10-10

カウンターチェアー
すごぃ 座り心地が良く 色も良く 汚れてもさっと汚れが落ちとても気に入りました 星4つの訳は 組み立てが邪魔くさかっただけです 後は完璧です

5 2016-10-03

組立簡単!
安定感もあるし、想像と同じ物が届いたので良かったです。組立はとても簡単でした。2個購入しましたが15分くらいで2個出来ました。

• kenha7940さん
  • kenha7940さん

4 2016-09-28

とりあえず
中国製です。どれくらい持つかわかりませんが、デザインも良く、きれいです。

4 2016-09-17

椅子のクッション部分も丁度良く、店舗で使っているのですが、使いやすいです。
汚れもサッと拭くだけだし、良かったです。
組み立てが面倒だったのと、ダークブラウンを注文したのですが、思ったよりダークだったなとおもいました。
でも、とても満足してます。 またよろしくお願いします✨

5 2016-08-04

軽い!(^^)!
今までニトリのカウンターチェアを使っていたのですが壊れてしまい買い換えました。
こちらの方が軽くて扱いやすいです!(^^)!

4 2015-11-09

座り心地よいです
座り心地は良かったです。ただ高さが少し高すぎました^^;
お洒落で安く購入出来たので満足です。

• M.Hamadaさん
  • M.Hamadaさん

4 2016-02-10

良いと思いますよ。
ブラウンを5つ購入しました。組み立ても簡単でデザインも良い。座り心地は座ると少し座面が滑りやすいかな。あと脚の土台が少し軽いですね。残念な点が一つだけありました。順調に4つ組み立て完成後、最後の一つだけ座面裏側のネジ穴の内対角線の距離がずれていてどうしても入りませんでした。鉄工用のドリルで脚側の穴を広げることで何とかボルトを締めることが可能になりました。どうしても個体差があるとは思いますがそれだけが残念でマイナス☆一つです。

4 2015-08-16

カウンターテーブルを購入したので
それに合わせたカウンターチェアを
探していました。
背もたれが付いているので座るときが
楽です。
組み立ても簡単で良かったです。
ただ、62cm以上にしてしまうと、
テーブルとの釣り合いが取れなく
なってしまうため、62cmに固定して
使わなければなりません。
皆さんも気を付けて下さい!

5 2015-08-13

今度はブラック
先日ホワイトを購入し今度はブラックを購入してみました。使い心地はとてもいいです。

5 2015-08-07

お買い得
送料込みでこの値段ならお買い得でした。色違いも購入したいです。組み立ても簡単でした。