【送料無料/即納】 カウンターチェア モダ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-08
  • 欲を言えば沢山あるけど満足
  • パソコンテーブルを高いものにしてしまったのでカウンターチェアが必要でした散々探しまくったけど背もたれがあるのは とても楽だとニトリで感じたので、背もたれがあって、かつ、あぐらもかけるものが欲しいと家族が言うので それも考慮。ぎりぎりだけどふつうにあぐらもかけるので長時間楽です、今の所。ただ最低が62cmというのが うちには少し高く、できれば58cm位から作って欲しかった探したけど ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • 全体的に満足しています。
  • 自宅のカウンターにホワイトとブラウンを一脚ずつ購入しました。大きさは二脚並べて丁度良く、座面も程よく厚みがあって背もたれもしっかりしているので座り心地も良いです。組み立ては部品が大きいので不安でしたが取りかかってみると簡単で女手ひとつで一脚15分〜20分くらいで完成しました。ブラウンは想像よりも色が濃く見た目には黒に近いです。床や壁の色に合わせて家具も白とブラウンでまとめている ・・・(続きを読む

4 2015-11-09

座り心地よいです
座り心地は良かったです。ただ高さが少し高すぎました^^;
お洒落で安く購入出来たので満足です。

5 2016-05-14

ありがとうございます
この値段でこのクオリティ!素敵な商品だとおもいます!組み立てする際の六角がすぐ使いものにならなくなったのは困りましたがなんとか組み立てれました。

• M.Hamadaさん
  • M.Hamadaさん

4 2016-02-10

良いと思いますよ。
ブラウンを5つ購入しました。組み立ても簡単でデザインも良い。座り心地は座ると少し座面が滑りやすいかな。あと脚の土台が少し軽いですね。残念な点が一つだけありました。順調に4つ組み立て完成後、最後の一つだけ座面裏側のネジ穴の内対角線の距離がずれていてどうしても入りませんでした。鉄工用のドリルで脚側の穴を広げることで何とかボルトを締めることが可能になりました。どうしても個体差があるとは思いますがそれだけが残念でマイナス☆一つです。

4 2015-12-12

とても気に入っています
この価格で、実用性、デザインともとても満足です。
キッチンカウンターの前で、まるでバーのような雰囲気が味わえます。

4 2015-08-16

カウンターテーブルを購入したので
それに合わせたカウンターチェアを
探していました。
背もたれが付いているので座るときが
楽です。
組み立ても簡単で良かったです。
ただ、62cm以上にしてしまうと、
テーブルとの釣り合いが取れなく
なってしまうため、62cmに固定して
使わなければなりません。
皆さんも気を付けて下さい!

5 2015-08-13

今度はブラック
先日ホワイトを購入し今度はブラックを購入してみました。使い心地はとてもいいです。

5 2015-08-07

お買い得
送料込みでこの値段ならお買い得でした。色違いも購入したいです。組み立ても簡単でした。

• sakuluvさん
  • sakuluvさん

4 2015-07-30

ちょっとシート後方に汚れがあったので、マイナス1です。買ってよかったです。

5 2015-06-27

組み立ても簡単!!お気に入り(o^^o)
カウンターキッチン用に購入しました。
カウンターの高さが96cmですが、ピッタリ!
自分と同居人で座る高さが違うのですが、座る前であれば高さ調節がレバーで出来るので問題ありません。
欲を言うと座りながらレバーひけば高さが調節出来ればいいのですが、ふかふかしていて座り心地良いので気に入ってます!!
愛犬が組み立ての時に背もたれが気持ちよくくつろいでいました。

4 2015-06-20

お値打ち!
白を2脚購入しました。
組立は女性ひとりでも簡単にできました。
座り心地も良く、お値段より高級感があると思います。
ただ、最高位まで上げるとカウンターと同じ高さになってしまいます。
もう少し低めの設定でも良いのかなと思いました。
体重45kgですが、座ってレバーを動かすと、下がるはすの椅子が上がってしまい、私ひとりでは下げられないため星4つ。

5 2016-05-21

素晴らしい!
無事届きました!
求めていた商品です。
座り心地もいいし耐久力もありそうです。
最近は毎日座っております。
お気に入りの椅子になりそうです。

• YS.Nailさん
  • YS.Nailさん

5 2016-04-17

ここでいつもご飯を食べています。バーのような感じで、お酒も進みます。子供も気に入っていて、宿題もここでしています。クッションも固くては面積も広く安定感があります。

5 2016-04-09

いいです!
キッチンカウンターにぴったりでした。

5 2016-04-05

お試しで一脚買ったらとても座り心地が、よかたので又、買ってしまいました。

5 2016-04-05

満足です
ブラウンを購入しました。落ち着いた色合いで気に入っています。
値段の割に座り心地も良いと思います。
発送も迅速に対応して下さり満足です。