【送料無料/在庫有】 カウンターチェア モ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-08
  • 欲を言えば沢山あるけど満足
  • パソコンテーブルを高いものにしてしまったのでカウンターチェアが必要でした散々探しまくったけど背もたれがあるのは とても楽だとニトリで感じたので、背もたれがあって、かつ、あぐらもかけるものが欲しいと家族が言うので それも考慮。ぎりぎりだけどふつうにあぐらもかけるので長時間楽です、今の所。ただ最低が62cmというのが うちには少し高く、できれば58cm位から作って欲しかった探したけど ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • 全体的に満足しています。
  • 自宅のカウンターにホワイトとブラウンを一脚ずつ購入しました。大きさは二脚並べて丁度良く、座面も程よく厚みがあって背もたれもしっかりしているので座り心地も良いです。組み立ては部品が大きいので不安でしたが取りかかってみると簡単で女手ひとつで一脚15分〜20分くらいで完成しました。ブラウンは想像よりも色が濃く見た目には黒に近いです。床や壁の色に合わせて家具も白とブラウンでまとめている ・・・(続きを読む

4 2015-11-09

座り心地よいです
座り心地は良かったです。ただ高さが少し高すぎました^^;
お洒落で安く購入出来たので満足です。

• M.Hamadaさん
  • M.Hamadaさん

4 2016-02-10

良いと思いますよ。
ブラウンを5つ購入しました。組み立ても簡単でデザインも良い。座り心地は座ると少し座面が滑りやすいかな。あと脚の土台が少し軽いですね。残念な点が一つだけありました。順調に4つ組み立て完成後、最後の一つだけ座面裏側のネジ穴の内対角線の距離がずれていてどうしても入りませんでした。鉄工用のドリルで脚側の穴を広げることで何とかボルトを締めることが可能になりました。どうしても個体差があるとは思いますがそれだけが残念でマイナス☆一つです。

• naren9236さん
  • naren9236さん

5 2016-09-27

楽天セール
安くで購入できてよかったです。旦那がカットカラーの時に通用してますが、問題なく組み立てれ、高さも調節でき、クッションが座り心地よくて、腰も痛くなりませんでした!

4 2016-09-17

椅子のクッション部分も丁度良く、店舗で使っているのですが、使いやすいです。
汚れもサッと拭くだけだし、良かったです。
組み立てが面倒だったのと、ダークブラウンを注文したのですが、思ったよりダークだったなとおもいました。
でも、とても満足してます。 またよろしくお願いします✨

5 2016-08-04

軽い!(^^)!
今までニトリのカウンターチェアを使っていたのですが壊れてしまい買い換えました。
こちらの方が軽くて扱いやすいです!(^^)!

• ed5027さん
  • ed5027さん

5 2016-05-27

シッカリしていて、座りやすい。
材質シッカリしていて重量もあるので、安定感があって座りやすいです。カウンターテーブル用に三脚買いましたが大正解でした。シートの白もキレイです。

5 2016-05-21

素晴らしい!
無事届きました!
求めていた商品です。
座り心地もいいし耐久力もありそうです。
最近は毎日座っております。
お気に入りの椅子になりそうです。

5 2016-05-14

ありがとうございます
この値段でこのクオリティ!素敵な商品だとおもいます!組み立てする際の六角がすぐ使いものにならなくなったのは困りましたがなんとか組み立てれました。

• YS.Nailさん
  • YS.Nailさん

5 2016-04-17

ここでいつもご飯を食べています。バーのような感じで、お酒も進みます。子供も気に入っていて、宿題もここでしています。クッションも固くては面積も広く安定感があります。

5 2016-04-09

いいです!
キッチンカウンターにぴったりでした。

5 2016-04-05

お試しで一脚買ったらとても座り心地が、よかたので又、買ってしまいました。

5 2016-04-05

満足です
ブラウンを購入しました。落ち着いた色合いで気に入っています。
値段の割に座り心地も良いと思います。
発送も迅速に対応して下さり満足です。

4 2016-03-28

とても良いです
値段も手頃で、座り心地も満足です。デザインも素敵なので、お部屋のインテリア、イメージともぴったりでした。

4 2016-03-15

しっかりした作りです。もう少し低くなるとよかったです

• rie0913sakaさん
  • rie0913sakaさん

4 2016-03-15

ブラウンを購入しましたが黒に近かかったです!!
でもお値段以上の見た目でした。