2023/06/01
    先程届いてすぐ開け組み立てました。 開けるとシリンダー側に見るにも触るにも分かり、 足置きとドッキングしても見える位置にキズがありました。 まじまじと見るものでもないですし 使う分には問題ないですし、 まぁいっか。とは思ってますが 中古品とかでなく新品を買ったよなーと 色々比較して吟味してやっと決めて買った一脚だったのでちょっぴり残念な気分。 届くのも早かったし、 イス自体にはとても満足してます。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/01
    この度は、数ある商品の中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品も無事到着したご様子で安心いたしました。 一方で、商品に傷があったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。今後気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。 この度は、商品の購入並びにレビュー投稿誠にありがとうございました。
    2023/10/27
    カラー:グレー
    キッチンのワークスペースにて使用するため購入しました。椅子の高さを変えられますが、一番低い高さがぴったりでした。我が家の場合、高さを変える機会はないですが、座りやすく安定している椅子なので購入して良かったです。組み立ても簡単です。(ネジが見当たらず焦りましたが、既に椅子に付いているものを外してしめ直すだけで良いです) 脚がシルバーではなく、ブラックという所も購入の決め手でした。シルバーより、ブラックの方がインテリアに馴染みます。カラーはグレーにしました。とても格好良い椅子を購入できて良かったです。おすすめです。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/30
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のカウンターチェアを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/18
    akaoto0826さん
    自分で使用するわけではないので使用した感じは分かりませんが、きちんと梱包されていて組み立ても簡単でした!
    注文日:2023/06/03
    2023/06/19
    この度はタンスのゲンのカウンターチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用打いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/06/16
    RiSoRa913さん
    思ってたより座り心地がよくこの商品にして良かったなと思います!!これがダメになってもまたこの商品が欲しいと思うほど気に入っています。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 「またこの商品が欲しいと思うほど気に入っています」とのお言葉を頂けて、大変うれしい限りでございます。 デザインなども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/04
    ケンケン2120さん
    高見えすると思います。 ひとり暮らしの息子の転居先のアパートにキッチンカウンターがあり購入。 高さ調節も出来るし、重宝してるようです
    注文日:2022/06/19
    2023/06/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 息子様に気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 長くご愛用いただけましたら、幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/25
    海野 蒼さん
    コスパがいい。
    以前タンスのゲンで座椅子を購入して、とても気に入ったので今回のカウンターチェアも注文しました。期待通りの商品でした。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/25
    2022/05/31
    ユーテック1111さん
    落札してから予定より早く翌日に届きました。 簡単に組み上がり、物も大変満足しております。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「大変満足」といっていただき、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/11/16
    北のまめさん
    まず注文してから発送までがとても早くて驚きました。自分で組み立てるようになっているので、不器用な私が完成させることができるか心配でしたが、あっという間に出来上がるほど簡単です。座り心地・使い心地ともに満足です。ただ根元の接続を隠すカバーがプラスチックのような素材でできていて、色は他の部品と合うようにはなっていますが気になる人もいるかもしれないと思い、星を1個減点して評価させていただきました。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/17
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に商品をお客様のもとへお届けすることができ安心致しました。 また、商品のお使い心地にご満足いただけたようでうれしく思います。 商品についてご意見を頂き誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、 これからもお客様にご満足いただけるよう精進致しますので、 タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。 レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/19
    のん35809948さん
    高さ90cmのテーブルに使用したく探していたところ、こちらの商品を見つけました。体重100kgの夫が座れるか少し心配でしたが問題なく、椅子に奥行きがあるため座り心地も良いと驚いていました。私は160cmなのですが、一番低くしても床に足はつきませんが、椅子の脚がキャスターでないため、安心して座れます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/09/11
    2022/09/20
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/19
    レビューを見て
    買いました。他の方に組み立ててもらったんですが、その方が、脚は刺すだけで固定されないけど大丈夫?と言われました。確かに、見ると刺すだけなので、慌てて完成品に座りました。その割には頑丈でしたが、まだ少ししか座ってないので、使用頻度が増す度にどうなるのか…わかりません。高さ調整可能でしたが、我が家のカウンターには一番低さがベストでした。座り心地は、背もたれもあるし、フカフカしてるので気に入ってます。
    注文日:2022/06/18
    2022/07/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/01/19
    まあちゃんのムスメさん
    買ってよかった
    座面、背もたれ共にゆったりとしていてとても良かったです。 高さも我が家の、かなり高さのあるカウンターでも大丈夫だったので良かったです。 色はグレーにしましたが、シックで落ち着いています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/11/23
    2023/01/20
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 使用感や色味も気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/14
    注文から到着までとても早かったです。 座面も広くて座りやすく、見た目も写真どおりおしゃれで良い商品です。 組み立ても簡単で、買って大正解でした!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/11
    2022/12/14
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 「座面も広くて座りやすく、見た目も写真どおりおしゃれ」とのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。 こちらのヴィンテージ調カウンターチェアで、お客様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。
    2022/09/13
    ミギー2020さん
    満足!
    そこそこ幅があり、ゆったり座れていい感じです。ブラウンですが、画像通りの色味でこちらも大満足!
    注文日:2022/09/08
    2022/09/14
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。カラーと使用感ともにご満足いただけすごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2022/09/06
    ひゆき45さん
    座高、昇降式でのポイント
    3段ボックスを机にした時の高さに合わせた調度良い座高を探している時に見つけました。しっかりした座り心地に安さを感じさせません。ただ、子供達に使わせる為に買った為、座高を下げる時に体重が軽すぎて、大人が座って下げなくてはいけないと言う所だけを除けば問題なく使用出来ます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/09/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品の座り心地にもご満足いただけ嬉しく思います。 また商品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 より一層お客様にご満足いただける商品を提供できるよう精進いたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/30
    ヒリリオさん
    女性一人で、楽に組み立てられました! フカフカな座り心地、見た目もとても満足しております!ありがとうございました^^
    注文日:2022/08/17
    2022/08/30
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とても満足しております!」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/08/23
    ショウ5644さん
    発送も早く、組み立ては、簡単でした。クッションも有り座り心地は良いですが、ふわふわした感じ、があり、不安定感あります。子供達は、気に入ってくれています。買って良かったです。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/23
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に組み立てが完了したようで安心いたしました。また、発送スピードにもご満足いただけたようで何よりでございます。お子様にも気に入っていただけたようで当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/25
    触り心地がいいのでリピートしました! 変わらないかが心配です
    注文日:2022/06/20
    2022/06/27
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できる様に精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2011/07/23
    どんちゃんまんさん
    掲載写真通りの見た目で大変満足しています。 座り心地も良く、背もたれも良い感じで、 それでいてこの金額は嬉しいです。 ただ… 2台購入したのですが、支柱についている黒いキャップが、 2台のうち1台分が全く取れず、 商品組立に約10分ほど掛かると商品掲載HPに書いてあり… 黒いキャップがすんなり取れた方は約10分で完成しましたが、 黒いキャップがすんなり取れなかった方は、 黒いキャップを取ろうと2時間頑張りましたが全く取れず、 黒いキャップに小さな穴が開いていたので、 そこにアイスピックのような工具を入れて、 何とか取れました。 (黒いキャップは破れました。画像添付します) 2台のうち1台の商品組立にかなり時間が掛かったので ★4つ。
    注文日:2011/07/04
    2014/01/23
    tuyo-satoさん
    しっかりしてます
    ブラウンを2脚購入。結構、暗いダークブラウンです。 沢山の種類がありましたが、コレにして良かったです。 思っていた以上に座面が大きく、クッションがフカフカです。 安定感もあり、しっかり寄りかかれます。 接地面にプラスチックが組み込まれており、直接フローリングに置けたのが嬉しかったです(当たり前なのかな?)引き摺ってもスル~っと滑ってくれます。 組み立てはとても簡単でした。 一番低くして使ってますが、奥まで座ると足がプラプラです。(身長は158cmです) 足掛けがあって良かったww
    注文日:2014/01/10
    2021/02/20
    mee_0111さん
    スタンディングデスクと合わせて購入しました。安定しておりクッションも分厚く痛くなるところもありません。値段を考えると十分に満足できると思います。組み立ても非常に簡単でした。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/22
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 また、商品レビューのご投稿を大変嬉しく思います。 当商品を長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2022/03/30
    nasm31422さん
    とてもいいです!安いから一か八かでしたがかってよかったです!
    注文日:2022/03/27
    2022/03/31
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カウンターチェア気に入っていただき大変嬉しい限りです。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またき機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2021/06/19
    在宅ワーク用のスタンディングデスク用に買いました。 女性一人で簡単に組み立てられました。 出来上がって一回上まで上げたら下がらなくなって焦りましたが、叩いたら動くようになりました。 あと、シリンダーが2本入っていて、予備ですか、、?組み立て間違えをしたのか不安になってます。
    注文日:2021/06/18
    2015/01/25
    ieculcolさん
    良いです
    こげ茶を3個購入しました。 座るときにふわっと沈む感じがします。 座り心地は、適度のクッションが効いていて 良いです。 座りながら高さを上げることはできないようです。 座らないで高くすると、よじ登っても座れないくらい 高くなります。 あの高さは必要なのか・・・???わかりません。 逆に、高さをもう少し低くできると良いのでは ないでしょうか。 見た目は高級感があり、素敵です。 合皮の耐久性の表示があるち良いと思います。 高さを調整するバーが、ちょっと内側に入って、 座面から10センチ以上低い位置にあるので、 座りながらだと手の長い人でないと、 探しにくいと思います。 組み立てはわかりやすく簡単で、女性一人でもすぐにできました。
    注文日:2015/01/11
    2014/02/08
    欲を言えば沢山あるけど満足
    パソコンテーブルを高いものにしてしまったのでカウンターチェアが必要でした 散々探しまくったけど背もたれがあるのは とても楽だとニトリで感じたので、背もたれがあって 、かつ、あぐらもかけるものが欲しいと家族が言うので それも考慮。 ぎりぎりだけどふつうにあぐらもかけるので長時間楽です、今の所。 ただ最低が62cmというのが うちには少し高く、できれば58cm位から作って欲しかった 探したけど58cmというのは普通の椅子の最高で カウンターチェアの最低が60~62cmというのが殆ど。 まぁテーブルのPCの下に少し厚めの木板でも置けば解決するし、と思ってそれでこれにしました。 結果、高さは最低の62cmのまま使用でOK。 個人的にはステンレスの部分が椅子と同じ色か、木目が欲しかったけど 後で木目のシールでも貼ろうかな? 体重によっては下がらないというコメント見てたので下がらなかったらどうしよう~などと思ってたけど55キロでは普通に下がって笑った。 部屋の壁が白とナチュラルな木なので白いのにしたら やっぱり良かった。 安くてどうもありがとう。
    注文日:2014/02/02
    2012/03/07
    チョコまりあさん
    座り心地がとても良い!! 今まで色々なカウンターチェアを使ってきましたが、このチェアはとっても座り心地が良いです☆ うちのカウンターチェアの中では大きめで少し場所を取りスタイリッシュさ?にはやや欠けますが 座り心地の良さでチャラになってしまいます! ただ、背もたれ後方部分、ど真ん中にビーッと走るファスナーの位置と縫い目のガタガタが少々気になりました…。 位置はともかく、目立つ場所にファスナーをつけるならもっと綺麗に真っ直ぐ丁寧に縫ってあればなぁ…と思います。なので座り心地は☆5ですが見た目で☆4です。 でも、このお値段なら許容範囲です!
    注文日:2012/03/04
    2012/01/19
    6mi2n9miさん
    カウンターチェアはお値段がはり‥その割にはデザインが少なく購入を諦めていました。 が!!こちらの商品に出会い良いお買い物ができました♪ 色みは落ち着いたブラウンで、とても上品です。座り心地もふんわりとしていてとても良く、背もたれがあるおかげで長い時間座ることも苦になりません☆ サイズは寸法通りですが‥予想よりは、やや大きい印象でした(^^ゞ 男女問わず座るには丁度良いかな~と思います☆ 二脚購入しましたが、一脚は接続の問題なのか‥比較すると高さに違いがあり又、座ると少し揺れ不安定です。 もう一脚がしっかりと安定しているだけに、残念です。 二脚並べると違和感がありますが‥座り慣れてくることに期待します(^^ゞ 組立はとても簡単でした☆
    注文日:2012/01/17
    2013/10/11
    お店のチェアを探していて、いいもの発見しました!届いた時、梱包が大きすぎてビックリしました。組立て見たら かなりいい感じのチェアで大変、気に入りました!ただ今はまだ一つ買ってみて後1ヶ月様子をみて どこも傷む事がなければ 後10脚購入予定です!だから 在庫きらさないで下さいね~ まだ1ヶ月経ってなくて わからないので☆-1で
    注文日:2013/10/08
    2012/02/27
    ドッシリ
    キッチンカウンタ-をお洒落バーに仕立てる為 購入しました。 お値段が安いのでチープかもしれないと 覚悟をしていたら何の何の。 座ったら結構しっかりしていて 重厚感が素晴らしい。+茶色を選んで良かったです! そして見た目も素敵です。 組立も超簡単。何も言う事ないです。 良い買い物が出来て満足しました♪
    注文日:2012/02/03
    2011/10/03
    しゅうちゃんマンさん
    ブラウンを購入しました。
    重さは意外と軽いです。でも安定感はあります。座り心地はかなり良いです。デザインも落ち着いた感じで良いのですが、背もたれ背面にあるファスナー部分がちょっと気になるかも。もう少し目立たないとなお良いと思いました。組み立ては簡単なので女性一人でも大丈夫かと思われますが、説明書の写真が白黒で若干分かりづらい気もしました。全体的には、コストパフォーマンスはかなり高いと思われます。お買い得の一品です!
    注文日:2011/09/30
    2022/04/03
    なつみ3773さん
    最高!
    オシャレで凄く良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2022/03/29
    2022/04/04
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 「オシャレで凄く良かった」とのお言葉をいただき、当店と致しましても大変嬉しい限りです。 これからも商品を通して、なつみ3773様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。
...