• やまと35さん
  • やまと35さん

5 2014-09-13

かなり満足してます!
ホワイトと悩みましたが、ウォールナットを購入しました!
日本製で完成済み。開梱したら設置して取っ手をつけるだけと楽でした。
梱包の仕方も非常に良く、傷やおかしなところもなく大変満足しています!
早速設置してみましたが、高さといい幅といいサイズ感よく
収納もたっぷりあるので、今までのテレビ台よりテレビ周りが
かなりスッキリしました。
ただ一つ不満点を言うと、背面のかくし孔の
高さがもう少し欲しいかなというところがあります。
太めの硬いコードが通しづらく少し苦戦しました。
それ以外はもうパーフェクトだと思います!
星5個付けちゃいますw

• Ohio Loverさん
  • Ohio Loverさん

5 2013-10-19

組み立てる手間なし
すでに出来上がった状態で届くので設置して終わりという簡単さ。65Vのテレビも安定感があっていい感じです。

5 2014-12-08

55インチのテレビを購入したので
ウォールナットを購入しました。
このテレビ台を見つけるまでは、ニトリのテレビ台でいいかと思っていたんですが、ニトリのは値段が安いが、若干のチープ感があり、ガラスの引き出しなどなく、納得できる商品がありませんでした。
このテレビ台は少々高いが、日本製、コードなどの配線にもこだわって作ってあること、大きさにもバリエーションがあること、などなどいい印象を受けたので、購入しました。
梱包も四隅には個別にコーナー型の段ボールをあててあったりして、傷がつかないように工夫がされていました。
商品が届いてみてますます、このテレビ台を購入してよかったと感じました。
機会があれば、また利用させていただこうとおもっております。

• carter9134さん
  • carter9134さん

5 2010-12-17

頑丈でカッコいいローボードです。
ようやく理想のローボードを見つけました。黒の光沢と、直線のデザインがスピーカーやテレビに合います。また、正面から見たときのブラックスモークガラスがカッコいいです。
黒の光沢のタイプは他にもあったのですが、正面から見て無駄のないデザインで、収納を兼ね備えたタイプはなかなか有りませんでした。壁にピタッと付けても裏の配線が通せるのも良いですね。
配送時は縦で運ばれてきたのですが、ダンボールが厚めで、
目立った傷はありませんでした。両手でしっかり支えれば一人でも設置できます。
天板も組み立て品と比べて圧倒的に頑丈です。

• た7200さん
  • た7200さん

5 2019-12-23

満足
この値段でこのクオリティなら充分満足できました。

2019-12-24
商品にご満足いただけた様で、嬉しい限りでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • braveryk7さん
  • braveryk7さん

4 2012-09-13

期待通りの物が届きました
非常に綺麗な期待通りの商品が届きました。
保護シールを剥がすと映り込むような綺麗さ、収納部分等の作りも申し分ないです。
ただ、類似商品にあるような例えばルーターを設置できるようなところがあれば5点満点だったかな、という期待を込めての4点です。
後予想以上に重いです、女性一人だと設置は困難かも。
マイナス要因では一切ありませんが、今後購入予定の方の参考になれば・・・。
結果として非常に満足です!

• matuyaniさん
  • matuyaniさん

5 2012-06-03

届いた時は驚くほどデカくそして重い。
玄関から男一人では持ち上げて運ぶのはきついと思います。
自分はダンボール敷いて引きずりました
ものは放送をはがすとすぐに使用でき便利。
あれ?表面変だ、汚い・・・と思ったら保護シールでした。
はがすのが少し大変ですが剥がすとピカピカ、すごい高級感です
テレビがでかくないと台に負ける感じがしますので42以上が良いですね。
値段は安いと感じる品質があり大型テレビとの同時購入にはピッタリです

4 2012-02-20

デザインはイイ、背面の配線穴はもうすこし大きなほうがつかいやすいかな。
保護シールを剥ぐと大きなキズが何ヵ所か有、またこの店舗の商品全体にいえることだが
梱包が簡素すぎてビニールヒモによってダンボールが破れ商品に食い込んでキズついていたり…
細かい事を気にしないならオススメかと。あと予定納期から半月程待ちました。

• yu1270さん
  • yu1270さん

5 2011-10-22

予想以上の品質!
まず不満から書くと、傷防止のシートが張ってるのは有難いが剥がしにくいのと何処に張ってあるのかわかりにくいのと、予想以上に重いこと。しかし前者はそれだけ商品の管理がしっかりしてる、後者は重い分頑丈であると思われました。
デザイン、値段、品質、機能性、各サイズ、すべてを考えるとかなり良い買い物でした!大変満足です!

5 2010-12-05

新居家財の調達
これが欲しくてタンスのゲンを利用したようなもの。
思い通りの品が届いて満足です。

5 2021-07-19

実物の方が100倍いい
写真通りの綺麗でカッコいい商品でした!満足です!

2021-07-20
テレビ台気に入っていただき大変嬉しい限りです。
是非末永くご愛用いただけましたら、幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • テツ910さん
  • テツ910さん

5 2020-06-12

良い
完成品が早く届くし、見た目も収納もかなり良い。多少の不備が見られたが、早急な対応をしてもらえたので、非常にいいと思う。オススメです。

2020-06-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お電話が繋がらないとのこと、大変申し訳ございません。改めて当店よりご連絡をさせて頂きます。お忙しい中、大変恐縮ですが、どうぞよろしくお願い致します。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
  • KATANA FISHさん
  • KATANA FISHさん

5 2019-10-14

8畳程度の部屋ですがTVボードは大きすぎず丁度良いです。ウォールナットの色合いや質感も良く、ソファーとテーブルに問題なく合いました。収納もボードのサイズを考えればオールオッケー。買って良かったです。

2019-10-15
この度は、当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
お客様に「買って良かった」というお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
ウォールナットの色合い、質感にもご満足いただけたようで安心致しました。
これからもお客様に買って良かったと思っていただけるような商品・サービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-08-25

オシャレで収納もたっぷりあってとても良かっです!

• ALP3447さん
  • ALP3447さん

5 2015-01-24

おしゃれ
とてもおしゃれなかんじになったので嬉しいです