• onioni2004さん
  • onioni2004さん

5 2022-05-29

最高でした
65インチ液晶テレビ(REGZA)用です。
取っ手をネジでつけるだけのしっかりした完成品が届きました。
つくりが非常にしっかりしており、ぐらつくことが全くありません。
扉は勢いよくバタン!と閉まらないように工夫されています。
引き出しも扉もしっかりと隙間なくきちんと閉まります。
色もイメージどおり、表面も高級感があります。
これこそまさにお値段以上!このクラスの家具がこの値段で買えて大満足です。
もうニ○リでは買いません。
家具はあらかたそろってしまいましたが次に何か買うことがあったら真っ先にこちらで検討しようと思います。
それくらいいいです。

2022-05-30
こちらのテレビ台は家具のまち、大川で作られたものでございます。デザインや品質など細部までこだわっておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2022-12-26

いい商品です
デザインや材質はイメージ通りで住まいのインテリアにマッチさせる事ができました。
作りや品質においても申し分ありません。

2022-12-27
テレビ台のご注文誠にありがとうございました。
イメージ通りで、お部屋とも問題なくマッチしたとのことで、安心いたしました。
末永くご使用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2022-05-13

価格以上に見栄えのする製品で、よい買い物ができました。欲を言えば、前面扉の木枠がかなり太いので、中の機器の表示パネルがほぼ見えなくなってしまう点と、裏側の配線用開口が小さく、配線の取り回しに苦労する点が改善されるとなお良しですね。

2022-05-13
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「良い買い物ができた」とのお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め今後の商品開発・改善に繋げて参ります。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • doccmoさん
  • doccmoさん

5 2022-05-01

とても良かったです。ありがとうございました

2022-05-02
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
  • jyurio2601さん
  • jyurio2601さん

4 2014-01-04

鉄拳
ウォールナットを購入致しました。12月26日に注文、28日夕刻に到着しました。翌日に大掃除を控えておりましたので、とても有難いタイミングで届けてくださいました。
早速気がかりだった商品破損をチェック・・・?!
おおぅ・・ こ、これは!
ダンボールにガムテープが何重にも貼られているではありませんか。(画像1)
恐る恐るテープを剥がしてみると、拳大の穴が(;´д⊂)
まさに鉄拳です。
開梱してみると、その波動は商品にもダメージを喰らわせておりました。
(画像2)
物流業界の年末繁忙期に家具など注文してしまった報いでしょうか
さすがは風に聞く佐○川男子。見事な正拳突きでした。天晴
幸い破損していたのは台座の部分で、ラック内部までは貫かれておりませんでしたのでこのまま使用する事に致しました。
商品は想像していたより落ち着いた感じの色合いで文句なしの出来です。
ファイル式のDVDケースも立てて収納出来ました。
ラック部には二代目プレイステーション3が丁度入ります。
(熱が篭るので遊ぶ際は扉を開放したほうが良さそうです。)
年の最後に良い品を届けて頂けました。
大切にしたいと思います。
破損に関しては流通の過程で起こった事と思いますが、ダンボールと商品の間に発泡スチロールくらいは挟んだほうが宜しいと思います。
(ニッセンさんの組み立て式家具でも過剰なくらい厳重に梱包されてますよ)

• シグスさん
  • シグスさん

5 2011-02-01

光沢はすばらしく 高級感はあると思います。
アウトレットとかでは同価格ぐらいで同等なものも
なくもないと思いますが、
それを探すのならこちらで買うほうがらくだと思います。
気になった点は梱包が少し足りないと感じました。
傷がなかったからいいですが、
運送の状態によってはつくこともありそうだなと思います。
あと 配線の抜き穴が少なく少し不便ということ。
自分的に残念だったのは熱がこもるので
PS3を中においているとNGでした。
本体や環境によると思いますが参考まで。
何はともあれ自分的には満足です。

5 2013-11-06

満足してます!
ウォールナットを購入。黒と迷いましたが、部屋の色具合を考えて決めました。
40型テレビとホームシアターセットでぴったりのサイズでした。
部屋の雰囲気が良くなり満足してます!
組み立てのとコスト面で迷いましたが、長く大切に使うことを考えたら、良い買い物ができました。

5 2011-02-23

我が家の地デジ化
あと半年と地デジ対応を迫られ、15年使ってきた24型アナログブラウン管テレビから42型液晶デジタルテレビに買い換え。
当然テレビ台も必要となり、探していたところこちらの商品を見つけました。
最初は正直ちょっとお値段が高いかな〜と躊躇していましたが、色々見て回ってもどれも一長一短で・・・
こちらの商品は、客の要望を形にしたと謳っているだけあって、機能的に大きな不満がなく、かつ、組立不要でかっこいい。
ということで結局戻ってきてしまいました。
実際に設置してみた感想は、「いい」です。
色は白を購入しましたが、鏡面仕上げもあり部屋が明るくなったように感じ、また低いため部屋が広く見えます。
42型のテレビも余裕で納まります。
継ぎ目の部分の保護フィルムの跡がちょっと取りづらかった以外は文句なしです。
組立不要なのもすぐに使えてうれしかったです。
新調したテレビとテレビ台に合わせようと、部屋の模様替え
を始めてしまいました。。。

• gen8660さん
  • gen8660さん

5 2013-12-17

NEW GOD テレビ台 150cm ブラック
外観がシンプルで黒のテレビとのマッチングが良いです。ガラス部分も黒っぽい仕上げになっているので、内部が見えないのが良いです。かなりの重量感がありますが、フローリングの場合引き戸を引く際に本体が動いてしまう為、滑り止めのマットを敷く事をおすすめします。画像のテレビは、46インチです。長く愛用出来そうです。

• HRMANIAさん
  • HRMANIAさん

4 2013-10-18

ウォールナットを購入。イメージ通りでした。値段相応の品だと思います。
背面カバーが取り外しが可能であれば、ケーブルの取り回し等含めなお良いと思います。
長く使っていますが、扉の劣化等もなく。安定した品だと思います。

• やまと35さん
  • やまと35さん

5 2014-09-13

かなり満足してます!
ホワイトと悩みましたが、ウォールナットを購入しました!
日本製で完成済み。開梱したら設置して取っ手をつけるだけと楽でした。
梱包の仕方も非常に良く、傷やおかしなところもなく大変満足しています!
早速設置してみましたが、高さといい幅といいサイズ感よく
収納もたっぷりあるので、今までのテレビ台よりテレビ周りが
かなりスッキリしました。
ただ一つ不満点を言うと、背面のかくし孔の
高さがもう少し欲しいかなというところがあります。
太めの硬いコードが通しづらく少し苦戦しました。
それ以外はもうパーフェクトだと思います!
星5個付けちゃいますw

5 2021-08-18

機能的で高品質で美しいテレビ台です
パナソニックTH-75JX950のテレビ台として購入しました。選定のポイントは耐荷重80kg(テレビは56kgと重い)であること、高さが32cm(75型テレビは大型なので目線が高いとつかれる)と低いこと、引き出しが18cm(ディスクや取説など何でも収容できる)と深いことです。
家具としての見栄えもかなり良いです。家具調のごてごてもなく、電気量販店においてある安物家具調でもなく、機能美が溢れています。一目見て良質さが伝わってきます。
価格も商品から見てとてもリーズナブルと思えました。
完成品で送られてきますので、自分で組み立てる手間もなく、自分で組み立てて起こりがちな歪みもありません。とここまではべた褒めですが、やや問題がありました。
私はブルーレイレコーダー2台で運用しているのですが、テレビ台に2台を収容するとリモコンの応答がイマイチなのです。これはレコーダーの受信部の位置や上下2台の置き方で改良できる部分はありますが、前面ガラス扉の枠が大きすぎ(太すぎ)てリモコン送受信の邪魔をしているようです。
そこでレコーダーをテレビ台に上置きし解決しました。実はレコーダーをテレビ台の中に収容するとブルーレイディスクの開け閉めのたびに扉を開閉しなければならず不便なので、我が家の別室のレコーダーも同様にしています。レコーダーはテレビの両袖の下に隠れてしまうので全く違和感はありません。
副次的な効果としてガラス扉のレコーダー設置部分が空くことになりテレビ台の収容能力が倍増しました。150cmタイプを購入しテレビが両側に少しはみ出る形となりましたが、かえってすっきりした印象です。
良い買い物ができました。

2021-08-19
この度は、当店のテレビ台をご購入いただき誠にありがとうございます。無事商品が到着し、テレビやAV機器の設置も完了していただけたようで安心致しました。扉内側の枠板の影響によってデッキ収納がご利用いただけなかったようですが、機転を利かせたご対応をしていただきありがとうございます。当店のテレビ台*GOD*について、これ程までに「ベタ褒め」していただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。品質・価格、お部屋との調和性など、大変お気に召していただけたようですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。素敵なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
  • タカ6733さん
  • タカ6733さん

5 2015-02-05

程よい高さとクオリティの高さに満足です!
元々は120センチを購入検討だしたが、テレビが55インチを購入した為、適当なサイズのを探していた所に出会いました!真ん中にテレビを置いて…とイメージしながら購入決定し、後はどちらも届いていざ、設置!
神的なハマり具合に満足です!嫁はWii置きが必須との事でよそで見てもこれがいいと譲りませんでした(笑)
配送も早くて大変満足です!

• goromaronさん
  • goromaronさん

4 2010-11-27

ダメでしたが…!逆転ッ!
初めは正直どうするものかと…。
悩み抜いた末の購入。配送された商品はとても商品と呼べない傷でした。商品そのものではなく、配送による傷ですよ。それに対しての電話での初期対応。遥か九州、こちらは東北。距離を感じさせない応対の良さに再送のお願い。
再送されたものも、正直若干同じ個所に類似の傷あり。
今度は評判の悪かった?西◎運輸様の対応がまた素晴らしく、妻がご機嫌に!それでOKということに…。
商品はイメージ通りの清潔感!TVも見やすい高さ!
使いやすさにも大満足ッ♪
お値段以上ニト◎様では同種が割高でしたので、買
って良かった、それ以外言葉が見当たりません。
いつも許して下さる顧客ばかりではないと思うので、
配送管理より厳重にされれば尚良しです!
TVの配送期日に間に合わず、さらに再送された物も
傷ありでは本来あり得ないことと思いますので…。
次回は傷、無ければ☆5個以上です(笑)

• Ohio Loverさん
  • Ohio Loverさん

5 2013-10-19

組み立てる手間なし
すでに出来上がった状態で届くので設置して終わりという簡単さ。65Vのテレビも安定感があっていい感じです。