送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プレゼント
このブランドが流行っていると欲しがったので買いましたが、重くて硬めなので一度しか履いていません。軽く無くてもいいので普通の重さで、柔らかく無くてもいいので普通の硬さなら使う事が出来たのに、残念です。デザインはいいと思います。

1 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って一年ほど履かずにいたら、一度も履かないのにベルトにヒビ入ってました。

1 2015-11-13

皆さんのレビューを見ていると当たりはずれがあるようですが、僕のは間違いなくハズレした。
臭いはゴムではなく、ゴムと内張りを貼り合わせている接着剤の臭いではないでしょうか?
そこで、ホルムアルデヒドを吸着するシートをブーツの中に入れてみると、徐々にですが臭いがマシに。ただし、1年以上たった今でも完全に臭いは取りきれていませんし、最初の数ヶ月なんて恥ずかしくて電車やバスには乗れませんでした。
デパートで臭いハンターが売っているのなんて見たことありません。コレってどういうことでしょうね?

1 2015-09-08

最悪
楽天で様々なものを購入してきましたが☆1を付けたのは初めてです。
届いた商品を開けた時に強烈なゴムの臭い。2週間ベランダで風通ししても全然取れません。それと履いてもいないのにベリベリ玉ねぎのかわみたいにビニールが剥がれ汚くなりました。最悪です。
臭いし汚いし…。レビューをみなおすと☆1の方もたくさん。こんなことならデパートで買うんだった。安物買いの銭失いでした。

• kame5627さん
  • kame5627さん

1 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴムの匂いがひどくて玄関に置いておけない
箱から開けた瞬間 ゴムの匂いがきつくて返品しようかどうか迷いましたが購入した時期が梅雨の時期で翌日から使用しました。匂いも使用しているうちに落ち着くかと思っていましたが、匂いがきついままで、玄関の下駄箱においておくと匂いが玄関中に漂ってしまい ベランダに置いておかなければならない状況でした。結局 梅雨の時期が終わりすぐに処分しました。
色もサイズもデザインもよかっただけに残念です。

1 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ゴム臭が強すぎ!!
ゴム臭が強く時間が経てば和らぐかと思ったけど、全く消えません。正直、履いていて、周囲にも迷惑な程、臭いがキツかったです。とても家の中、玄関にも置いておけませんでした。残念です。

1 2015-07-22

確実に偽物です。
購入した時は本物だと信用しておりましたが、はっきり言いますと やはりこちらは偽物でした。ショップ様には申し訳ありませんが、評価下げさせていただきます。子供用にも購入しましたが、正規店で購入したものと比べてロゴやソール、中の仕様に関しても明らかな違いがございました。偽物に注意!とうたっているだけに信用して購入した自分がバカでした。もう絶対に購入しません。

1 2015-04-21

失敗
23.5の足ですが 商品ページにこちらの商品はワンサイズ小さめを〜 と書いてあったので 迷いましたが 23.0を購入
ピチピチすぎて 脱ぎにくく 履きにくいし
1万もしたのに とてもショックです 返品は 送料負担で600円もかかるし 泣く泣く このサイズではいています( ; ; )

1 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
不良品でした
片方のベルトが外れていて、金具に通そうとしましたが、通りませんでした。きちんと検品されていないのだと思いました。

• MOKOBBさん
  • MOKOBBさん

1 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
臭さがとれません・・泣!!!
臭いがきつくてきつくて、玄関に置いてたら異臭がこもってしまうので勝手口に置いてます。半月経っても臭いがとれません・・
個体差があるらしいですが、同じ値段払ってこんなに臭い場合は交換していただきたいです。
これじゃあ偽物買ったと同じです。

1 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とにかく臭いがきつすぎて一度もはけていません。

1 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最悪
臭いがキツすぎて、具合が悪くなります。
履けるもんじゃない。
3ヶ月外に出しっぱなしだけど、ゴム臭さが全然取れない。
もう販売をストップしてもらいたい。

1 2015-02-18

硬い!
品物も良いのだろうけど、とにかく硬くて歩きづらく、痛いです。
ひざ下の長さが短いのか、ヒザ裏にかたいのが食い込んで、初日から使用を中断...。仕方ないから家族にあげたけど母親もまた使用を断念。
うちの家族は特別ひざ下が短いだけ...?
奮発したけど、いまさら足は伸びないのでゴミ箱行きなので☆1つ。
履物はネットで買うなって、勉強代ですね。

1 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
匂いが酷すぎました…。
あまりのゴムの匂いの強さに、とても履ける状態ではありませんでした。ゴム独特の匂いは多少は覚悟しておりましたが、これは明らか本物ではないなと思います。ゴムというか異臭です。一週間ベランダに置いてても、全く変わらず異臭を放っていました。正規店舗で買ったハンターのブーツは全く匂いはないです。安い買い物ではなかったので残念です…。結局臭いがひどすぎて処分しました。

1 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雪が降った際に会社で使用しようと、自身用に購入しましたが、臭いがきつくて使用できない状態です。家の雪かきの際に使用しています。残念でした。