1件~15件 (全 1,793件)次のページへ

5 2014-09-18

ガラス保護フィルムは初めて
スーパーセールで1000円で購入しました。
2日に注文して17日にゆうパックで届きました。
図解の説明を見ながら貼ったのに、端に少し気泡が入ってしまいました。
フィルムそのものが、そったり曲がったりしないので貼りにくくはありませんが。
操作性も問題なく、ガラスというだけあって表面はツルツル。確かに今までのものと違って指紋や油汚れもつきにくそうです。少し厚みがありますが、バンパーケースもそのまま使えました。

4 2014-08-31

保険ですね
効果の程は判りませんが保険として普通の保護フィルムからの張り替え。
特筆できる点は従来からある普通の保護フィルムに比べ、気泡が入りづらく、張り直しもできるのでとても張りやすかったです。
指の滑りも良く使いやすいのですが、やや厚みが気になる感じはあります。
iPhoneを落としてモニター画面を割った経験がある人にとっては有り難い安価な保険でしょう(苦笑)。
この価格にして強化ガラスらしいのでお得かもです。

5 2014-09-05

くっきりクリアに
最近は強化ガラスの保護フィルムにハマってます。これで家族全員強化ガラスになりました。何と言っても画面がクリアになって美しいです。貼るのも容易で、万が一の落下に備えて装備して損の無い商品です。

5 2017-07-02

液晶フィルムの感想
ペラペラな保護フィルムとは違い、文字通りガラスを接着する感じでした。
ペラペラなのをうまく貼れない人でも、これなら大丈夫かも。
正直、こんなに厚くても触れれば反応するもんなんですね。

5 2016-02-08

iPhone用 強化ガラス保護フィルム
友人に頼まれて購入しました。
自分のiPhone5につけていたのを見て、友人が気に入ったみたいで頼まれて購入しました。
多少カドは欠けたりしますが、指紋もつかないので画面がきれいで使いやすいです。
同じような商品が少し安く売ってありましたが、指紋認証部分(丸いところ)が丸くカットしてなかったのでこちらを進めました。
あと、ショップの対応が完璧で土曜日に購入しても即日発送してくれていつ購入しても同じ対応をしてくれますので、とてもおススメできる良いショップだと思います。

個人的な事ですが投稿レビュー数が公開だけで、1000件達成しました。
楽天で購入した物でレビュー投稿した物の3割くらいは☆1か2にしていると思います。
このショップのような対応の良いショップが増えると良いですね。

4 2014-11-01

10/12注文、10/30到着。
不器用な私でも、ホコリや気泡が入る事もなく、綺麗に貼る事ができました。
指紋もつきづらく、心なしか画面も明るく見やすくなった気がします。
指の滑りも本当にスムーズ。
ただ一つ残念な事は、私は100円クーポン利用で1628円で購入したのですが、キャンペーンなど注文のタイミングによっては1000円で販売されたりしている事。
仕方がない事と分かりつつ、ちょっと悲しい・・・

5 2016-05-04

iPhone6sプラス用 ガラス保護フィルム
子供のiPhone6sプラスが熊本地震でタンスにひかれて使用不能になりましたので
購入しました
このショップで注文する前に「子供が選んだ別のショップ」で注文しましたが、配達ができませんとキャンセルされました。
別のショップを探した時、自分が保護フィルムを購入するショップならと思い注文してみました。
購入するので、またキャンセルかもと思いながらも注文しましたが、対応してくれて、注文したのは夜でしたが翌日には発送してくれました。
以前もガラス保護フィルムをつけていたようでしたが、タンスの下敷きでは衝撃吸収の保護フィルムでも無意味でした。
同じ商品を自分もiPhone5に使用していますが、角が欠けるくらいで耐久性も問題ありません。

4 2015-07-03

ガラス保護フィルム
前に使っていたのがケースをはめる時にあたったのか隅がひび割れてしまいました。しばらくそのまま使っていたのですが見た目もよくないので買い換えです。ガラスは一度使うと使い心地の良さにアクリルには戻せないです。
クロスなど付属品付きで貼るのもよほど不器用でなければ大丈夫です。
意外ともろいのか落としたわけでもないのに少しの衝撃で割れはしないけどヒビが入ります。そんなわけで前回より★一つ下げました。

5 2016-09-19

強化ガラス
簡単に貼れました。頑丈感があり頼もしいです。

4 2017-11-08

リピです。こちらを買った翌日、同等商品を100均で見つけてしまいました苦笑 素人目でみた違いは隅のアールの違い位かもしれません。貼りやすさは100均の方が楽でした。商品自体は使いやすく、滑りもいいですがリピはないです。

5 2014-09-30

IPHONEの保護フィルム
ちょっと高いのですが、落としても割れないとかなり評判らしいです。
頼まれモノでしたが良さそうだったら私も欲しい^^
発送まで時間が掛かりましたが、無事に届きました。

5 2016-10-15

5S用をリピです。1度落とした時に上の穴部分からヒビが入っただけで防げました。触り心地もいいですし、きれいに貼りやすいです。不器用ですが手持ちのマステでより貼りやすくなりました。他店と違って宅配で送って下さるので到着時に割れている心配もなく安心して買える商品だと思います。

5 2014-11-05

リピです。予備用に購入しました。つるっとした感触で、100均とは全く違います。今のところ落としたことはありませんが、これを貼っておけば安心して使えます。

5 2014-09-02

最近iphoneに機種変更して、最初は100均のペラペラシートを貼っていましたが、よく割れると聞いた為、切り替えました。似た商品のレビューを読むとメール便での破損報告が散見されてちょっと怖いな…と。送料無料で1000円の買い回り対応、高レビューで探したらこちらがHITしました。こういう貼るものは苦手ですが、マスキングテープでほこりをとりながらなんとか貼れました^^当たり前ですが滑り心地も100均とは全然違いますね^^ 予備にもう1枚買おうか検討中です。

5 2014-07-20

綺麗に貼れて 画面が見易い♪
これは 良いですね。綺麗に簡単に貼れて 画面が見易いです。保護フィルムも 良い物だと ストレスを溜めずに やれますね。今まで使っていた タッチペンも スラスラ滑って 良い感じです。もっと早くに 買い換えれば 良かったな思いました。もう一枚 買っておこうかな〜思っています。
そうそう 青いシートは 裏の紙を剥がして 粘着のある方で 埃を取るのに 使います。と書いてありました。保護フイルムを貼る前に することですね。
セットで 貼る前に アルコールパッドも付いていて 親切ですね。
いろいろな物が セットになって このお値段は お得だと思います。
貼った後 手で押さえれば 気泡も綺麗に なくなるので 気持ち良く 使っています。