1件~15件 (全 1,258件)次のページへ

4 2024-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物として購入、様々な種類が入っているので、楽しんでもらえると思います。

2024-04-08
レビューのご投稿誠にありがとうございます!

贈り物としてご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます!
お届け先様にもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
ぜひ、次回のご利用も心よりお待ちしております^^
  • nammm9さん
  • nammm9さん

5 2023-10-19

ラッピングもキレイで味も美味しくまた注文したいと思いました♪

2023-10-25
レビュー投稿ありがとうございます。

ラッピングもお喜びいただけて嬉しいです!
ぜひまたご注文いただければ幸いです。
お待ちしておりますね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
  • ry826さん
  • ry826さん

5 2024-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きの友達に送りました。
たくさん入っているので喜んでくれそうです。

2024-03-19
レビュー投稿ありがとうございます!

ビール好きのご友人への贈り物としてご利用いただき大変光栄です!
これからも機会がございましたら、ぜひよなよなの里をご用命くださいませ。
  • Leon-cさん
  • Leon-cさん

5 2024-02-08

ビール好きの姉へのプレゼント
ビール好きの姉に、年始の挨拶にと購入しました。
とっても喜んでくれたので、嬉しかったです。

2024-02-23
年始のご挨拶用にご利用いただきありがとうございます!
ビール好きなお姉様にも喜んでいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • maippu_hさん
  • maippu_hさん

5 2024-01-05

年末に泊まらせ貰う妹宅にお歳暮。
まだ、全部飲んでませんが、「正気のサターン」が特に美味しかったようです。

2024-01-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

妹さん宅へのお歳暮としてご購入いただいたとのこと、大変光栄です。

低アルコールの正気のサタンを気に入っていただけたとのことで、ぜひリピートしていただけたら嬉しいです!

今度はぜひ妹さんとご一緒に飲み比べを楽しんでくださいませ^^

これからも美味しいビールをお届けできるよう精進してまいりますので、今後ともよなよなの里を何卒よろしくお願いいたします!

5 2023-11-23

ありがとうございました
職場の方にギフトでお渡ししました!大好きなビール!ととても喜んでいました。こちらを選んで本当に良かったです!

2023-12-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます

職場の方へのギフトとしてお選びいただけたとのこと、とても嬉しいです!

お送り先様に喜んでいただけただけでなくお客様にも「選んでよかった」と言っていただけるのは本当に嬉しく、大変励みになります。

これからも心を込めてギフトをお届けしてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご用命いただけますと幸いです!

4 2023-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
味の好みは分からないけど…
注文した翌々日には贈り先に届きました。多少割高でも送料込みの値段だし迅速に対処して頂けたので満足しています。私は「インドの青鬼」とか個性的な味を気に入っていますが、相手先(親戚)が普段大手メーカーのドライとか、その辺しか買ってなさそうなので何とも…ただ、到着の連絡(電話の声)の感じだととても嬉しそうだったので“クラフトビールの世界”を楽しんで頂けたら良いなぁと思いました。

2023-09-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

ご親戚への大切な贈り物としてお選びいただけてとても光栄でございます!
無事、迅速にお届けでき何よりでございます。

ラガービールを普段飲んでいらっしゃる方でも、クラフトビールの入り口として楽しんでいただけるよう様々な工夫を凝らしておりますので、きっとお相手様にも喜んでいただけたと思います…!!

ぜひ今度はご一緒に楽しんでみてくださいね!

これからもよなよなの里をどうぞよろしくお願いいたします!

4 2023-09-12

見た目もよかっつたです。贈答でよろこばれました。

2023-09-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

大切なお贈り物としてご利用いただき嬉しい限りでございます。

ビールのおいしさだけでなく、見た目にもこだわり、これからもお届けしてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!

5 2023-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
色々な種類があって選ぶのも楽しみだと思い、ビール好きな親戚に贈りました。
すぐに届けてくださり助かりました。
先方も喜んでくれて嬉しかったです。

2023-09-07
レビュー投稿ありがとうございます!

ビール好きなご親戚にお贈りいただけたとのこと、光栄です。
お届け先様にもお喜びいただけたとのことで、
安心いたしました。

またぜひご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
夏の帰省に合わせて実家に送りました。
あまり外を出歩かない母にも目新しい物を飲んでもらいたくて選びました。
「珍しい物をありがとう。包装紙も可愛いし、冷やしておくから一緒に飲もうね。」と連絡がきて私も嬉しかったです。

2023-08-09
レビューのご投稿誠にありがとうございます!

帰省に合わせてご実家に送られたとのこと、とても素敵で嬉しい限りでございます!

お母さまからのお言葉もとても素敵で、私どもも心温まり励みになります。
ぜひ帰省された際にお母様とご一緒にクラフトビールを飲み比べて、いろいろな感想を話しながら楽しんでいただければ幸いでございます。

これからも贈る側も受け取る側も嬉しいギフトをお届けできるよう精進してまいります!
またのご利用をお待ちしております!
  • rk5871さん
  • rk5871さん

5 2023-07-24

迅速に対応した頂き
お中元で送らせて貰いました。
先方様からとても喜んで頂き

2023-07-25
レビューのご投稿ありがとうございました!

御中元としてご利用いただき誠にありがとうございます。

お送り先様にもとても喜んでいただけたとのことで、私どもも嬉しい限りでございます!

ぜひまたのご利用をお待ちしております!
  • kwkazyさん
  • kwkazyさん

5 2023-07-23

迅速に届いたそうです
お中元のお返しで送りました。迅速な発送で届けられたようです。相手の方の飲む前でしたから、かわいいビールのラベルでどれを飲むか迷うと言われていました。喜んでいただけました。これを選んだ理由も、パッケージのかわいさと種類の多さでした。

レビューのご投稿ありがとうございます!

パッケージの可愛さと種類の多さをきっかけにお選びいただけたとのこと!
お相手様にもしっかりその部分で喜んでいただけて嬉しい限りです!

ぜひ今度は味わいについてもお聞きしてみてくださいね♪

今後ともよなよなの里をよろしくお願いいたします!

5 2023-07-23

お中元として贈らせて頂きました。
先方様にも 喜んで頂けました。
お世話になりました。

レビューのご投稿ありがとうございます!

御中元としてご用命いただけたとのこと、大変光栄でございます!
お届け先様にも喜んでいただけたとのことで、私どもとしても嬉しい限りです!

ぜひまたご入用の際はよなよなの里をよろしくお願いいたします!
  • Komeko119さん
  • Komeko119さん

5 2023-07-22

実父への父の日はこれが定番です!
いつも喜んでくれます!

2023-07-24
レビューのご投稿ありがとうございます!

お父様への父の日プレゼントとして定番採用していただけているとのことでとっても嬉しいです!

いつも喜んでいただけてメーカー冥利に尽きます。

ぜひ来年以降もご用命いただけますと幸いです!
今後ともよなよなの里をよろしくお願いいたします!
  • TTEMさん
  • TTEMさん

5 2023-07-06

• 商品を使う人:親戚へ
義理の父への父の日プレゼント用に購入しました。
とても喜んで貰えたので、よかったです!

2023-07-12
父の日ギフトとしてご購入いただき有難うございます!

喜んでいただけて何よりでございます!
また機会がありましたら、ぜひお願いします!!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール