1件~15件 (全 1,954件)次のページへ

5 2024-05-25

購入前から寸法とかの設置可否について丁寧に対応頂いたので無事に設置できました。

本体を接着する時に苦戦しました。両目テープが強くやり直しは難しいのが難点。設定が少し苦戦しましたが何とかできました。

【10%オフ!P2倍】【レビュー特典あり】【レビュー特典あり】SwitchBot ドアロックProセット スマートロックプロ Alexa対応 鍵 開錠 物理鍵 取付簡単 防犯対策スマートホーム スイッチボット オートロック 暗証番号 遠隔対応

5 2024-05-25

購入して、あっという間に届いて感動しました。

5 2024-05-25

何度も利用させていただいておりますが、梱包も丁寧でかつ即お届けしていただき感謝です
まだ欲しいアイテムがありますので、またよろしくお願いします

これは神アイテム!前作は電池がレアなタイプでしたが、こちらは単三電池で稼働するため電池交換の不安が一掃されました。またデザインもカッコよく設置も非常に...

5 2024-05-25

スムーズに届きました。
まとめ買いのクーポンもあり、お得に購入できました。

5 2024-05-24

割と早めに郵送してもらってよかったです。

初ロボット掃除機です
SwitchBotのスマートロックプロが大変便利な商品だったので、こちらの商品も期待して購入しました
水タンクがない分小型で置き場所をとらないのが嬉しいです
お部屋が綺麗になり、大満足です
コードは少し引っかかりるので、気をつけてます
備品が一つ足りなかったのですが、迅速に対応して下さいました
ハブ2が届いたら、更にQOLが向上しそうで楽しみです

5 2024-05-24

発送が早く、サポートがしっかりしていて頼りになります。

5 2024-05-24

分かりやすく納期等をメールに記載してくれていたので安心できました。

5 2024-05-24

連携がうまくいかずサポートセンターに問い合わせたところすぐに解決することができました。
有難うございました。
Switch Bot製品は色々と気になる商品があり考えるだけでワクワクします♪

5 2024-05-24

セールでお買い得に買い物が出来ました。
発送もすぐで満足しています。

スマートホーム化を目指しまずこちらを購入しました。赤ん坊の世話をする時に座りながら扇風機の電源を付けたりと便利です。

【10%オフ!P2倍】【レビュー特典あり】SwitchBot スマートリモコン 赤外線で家電管理 スマートホーム 温湿度計機能付き 光センサー付き Wi-Fi 簡単設定 スケジュール シーンで家電一括操作 遠隔操作 エアコン 汎用 ハブ2

• R8716さん
  • R8716さん

5 2024-05-23

マラソン中でしたがすぐに届けてくださり梱包もしっかりしておりました^^また、レビュー特典もついていてとても嬉しいです☺️素敵な商品をありがとうございます♪

最高です。家族が多く子供にそれぞれ鍵を持たせる必要もなく、1年生でも開けられる簡単シンプルな指紋認証。手が塞がっている時に鍵を取り出す手間もなくノンス...

• Mダ男さん
  • Mダ男さん

5 2024-05-23

スイッチボット製品はハブから購入しました。
生活に欠かせないものをこれからも提供していただけると嬉しいです。

製品はとてもゴツいですが、安心感があります。 課金した価値をこれから堪能したいと思います。 鍵は持ち歩くと思いますが。

4 2024-05-23

入荷タイミングがちょうど良く、ほぼ待たずに商品受け取る事が出来ました。
発送がとてもはやく梱包も丁寧で助かりました。
迅速に発送頂き、感謝です。

5 2024-05-23

注文から配送まで、とても速くて助かりました。
梱包も丁寧で満足です。

4 2024-05-23

到着が予定日より大幅に遅れましたが、問い合わせの対応などは迅速に行なって戴き、対応には満足です。

【10%オフ!P2倍】【レビュー特典あり】SwitchBot ドアロックProセット スマートロックプロ ツインロック対応スマートホーム スイッチボット オートロック 暗証番号 玄関 遠隔対応 工事不要 取付カンタン