1件~15件 (全 1,664件)次のページへ
  • billynyanさん
  • billynyanさん

3 2024-04-21

サポート体制は拡充してください。
電話はほとんど繋がらないし、アプリからのフィードバックからも返信が遅いです。

Proではないものから置き換えで購入。 置き換え後、初期不良品で何もできず、サポート(電話&アプリ)に連絡するも、迅速な対応ではない(電話はまず繋がらない)。 ...

【4/20~4/21日13%OFF】【お取り寄せ】【SwitchBot ドアロックPro 単品】スマートロックプロ Alexa対応 鍵 開錠 物理鍵 取付簡単 防犯対策スマートホーム スイッチボット オートロック 玄関 遠隔対応 工事不要 取付カンタン

• pentaurosさん
  • pentaurosさん

4 2024-04-21

ショップのページはおおむねわかりやすかったので、購入時も決断しやすかった。

説明書の記述が簡素で、初めての設置は少し難しいが、動画を見ればできる。取り付け時に一度落としてしまったがきちんと動いてくれたのでよかった。ドア外のキー...

【4/20~4/21日13%OFF】【お取り寄せ】【レビュー特典あり】SwitchBot ドアロックProセット スマートロックプロ ツインロック対応スマートホーム スイッチボット オートロック 暗証番号 玄関 遠隔対応 工事不要 取付カンタン

4 2024-04-21

1ヶ月ほど待ちましたが、予定通りの配送でした。
次回はハブの購入を検討中です。

• rare1973さん
  • rare1973さん

5 2024-04-21

遅延なく、すぐに届きました。製品も十分満足です。

簡単に取り付けでき誰でも取り付け可能だと思います。機能も十分です。今後の開発でより静かなモーター音になればより良い製品になると思います。

【4/20~4/21日10%OFF】【朝目覚めカーテンセット】SwitchBot カーテン3セット(カーテン*2、ソーラーパネル*2) 自動 開閉 取付簡単 ソーラーパネルで充電可能 U型/角型レールに対応 16Kgまで対応(ホワイト)

• skatepigさん
  • skatepigさん

5 2024-04-20

お問い合わせに丁寧にご対応頂きました。

4 2024-04-20

早々に配送頂き有難うございます。指紋認証パッドとの連動やオートロックの仕方で最初つまづいたので、トリセツか何かでフォローがあればさらに良かったです。

家のドアノブに合わせシルバーを購入。違和感なく調和してます。 最初、トリセツを見ても??で分からずでしたが、設定はアプリ内で行う仕組みでした。何とか初期...

【4/20~4/21日15 %OFF】SwitchBotスマート家電 スマートロック& 指紋認証パッド セット単 防犯対策スマートホーム スイッチボット オートロック 暗証番号 玄関 Google Home Siri に対応 遠隔対応

5 2024-04-20

予定通り配送していただきました。
メールでサポートセンターの案内もいただき、安心して購入できます。

1 2024-04-20

リモコンが初期不良でしたが、問い合わせても、アプリから申請しろとのこと。アプリから申請しても、いつまで経っても回答が来ません。

1 2024-04-19

あす楽指定してるのに指定日に商品が届きません。

温湿度計 デジタル スマート家電 高精度 スイス製センサー スマホで温度湿度管理 梅雨 熱中症対策 アラーム付き グラフ記録 Alexa、Google home、HomePod、IFTTT に対応 遠隔操作(ハブ必要)

• めめ0224さん
  • めめ0224さん

5 2024-04-19

商品はすぐ届き、メールなど対応も良かったです。

商品到着までとても早かったです。 今まで子供達の鍵の閉め忘れに不安があったので指紋認証によってそのストレスもなくなりそうです。 できたら、追加のものを購...

5 2024-04-19

発注後、スムーズ配送いただき、商品にも問題なく量ができています。

すでに1台ルンバを持っていたが、一階二階両方で使いたく、購入。たまに終わるの早すぎない??というと時があるが、Switchhubとアレクサで毎日自動・遠隔起動も...

【4/20~4/21日20 %OFF】SwitchBot ロボット掃除機 自動ゴミ収集 水拭き Alexa - レーザー搭載 2700pa強力吸引 遠隔操作 静音設計 自動充電 落下防止 2.4GWi-Fi対応(S1 Plus W)

5 2024-04-19

事前に問い合わせた際に、迅速丁寧に対応してくださり、マラソン期間内に購入できましたし、子供の新学期にも間に合い助かりました。ありがとうございました。

子供の鍵の紛失と閉め忘れが不安で、こちらを購入しました。想像以上に便利で快適です。設置も設定も解りやすく、短時間で出来ました。良い買い物をしたと大満足...

5 2024-04-18

予約商品だったので少し時間はかかりましたが、進捗状況がメールでくるので安心して待てました!

5 2024-04-18

この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

ロールカーテンのタイマー設定がしたくて購入しました。 とても快適になりました。置き場所、置き方がいまいちなのでいい方法があれば知りたいです

【4/20~4/21日10%OFF】SwitchBot スマートリモコン 赤外線で家電管理 スマートホーム 温湿度計機能付き 光センサー付き Wi-Fi 簡単設定 スケジュール シーンで家電一括操作 遠隔操作 エアコン 汎用 ハブ2

1件~15件(全 1,664件)