1件~15件 (全 2,397件)次のページへ

5 2022-12-06

注文の翌日に届きました。
注文から到着まで、迅速なご対応、ありがとうございました!

【母の日に★ヘッドスパニスト監修★楽天1位】Lefina(R)公式 ヘアブラシ 豚毛 パドルブラシ 獣毛 ヘッドスパブラシ クシ くし マッサージ 頭 櫛 髪 静電気防止 レディース 天然素材 プレゼント ギフト 女性 メンズ 艶髪 木製 ツヤ 艶

2022-12-06
この度は、LoreLife(ロアライフ)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高い評価をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。日々、一歩一歩、改善を積み重ね、より一層お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

1 2020-06-10

腰が痛いと言ってる人にプレゼントで購入予定でした。ジェルクッションは沢山商品があるのでどのショップで購入するかかなり悩みましたが、明日楽と書いてる、土日も発送と書いてる、こちらのショップさんに決めました。
5日の金曜に注文したので土日に発送されたらラッキーと思っていましたが発送はありませんでした。ここまでは納得ですが8(月)、9(火)ともまったく発送の連絡がなかったので自分からメールをすると『ただいま注文が込み合って…』と返ってきて発送は明日になるかも…と。それなのに未だに商品ページでは明日楽になっています。いいかげんなお店。他のお店で頼めば良かったです。

5 2024-03-14

すぐ使用したかったので、迅速な発送助かりました。

角栓や産毛などが気になり、今回初めて精密ピンセットを購入しました。購入の決め手はクーポンがあって、すぐ試してみようかな?と思う値段だったこと、レビュー...

【30%OFFクーポン配布中!期間限定】【楽天1位受賞★レビュー高評価】角栓 超精密 ピンセット 角栓取り 毛穴 毛抜き 小鼻 黒ずみ 皮脂 汚れ ケア 専用キット 鼻 いちご鼻 7tool 精密ピンセット 8グレード ケース付属 Lefina(R)公式

2024-03-14

5 2021-05-16

ありがとうございました!
交換の対応も全てパーフェクトで嬉しいです♡
今回ブルーライトカットメガネを2つ購入して追加でまた購入しましたが
いつも会社や別の部屋とかどこかに置き忘れてしまうので沢山欲しい!
また購入します♡
またセールお待ちしてます

そこまで疲れない気がする! いつもゴロゴロスマホを見ていて休み明けも目疲れ…とならないようにブルーライトカットのメガネを!! とこうしました いつも裸眼...

【30%OFFクーポン配布中!期間限定】【JIS検査済★Isabell】ブルーライトカット メガネ PCメガネ PC眼鏡 パソコン メガネ おしゃれ ブルーライトカット ブルーカット 度なし 伊達メガネ 伊達眼鏡 丸メガネ メンズ レディース uvカット 軽量 Isabell

• rinasunさん
  • rinasunさん

3 2020-06-27

もう少し発送早いと助かります。
少し遅いか感じました。

【20%OFFクーポン配布中!期間限定】【高評価レビュー★4.56★楽天1位】 ブルーライト カット メガネ PCメガネ サングラス UVカット 紫外線カット JIS検査済み パソコンメガネ PC眼鏡 伊達メガネ おしゃれ 度なし 丸メガネ メンズ レディース 軽量 Isabell

• john81さん
  • john81さん

4 2020-06-25

日曜だったので到着火曜と思っていたのですが、とても早い対応で良かったです。
ただ、楽天エクスプレスさんの配送業者、少し迷惑と感じました。
理由→配達時不在のため電話がかかってきました。仕事中のため電話を取らずに、携帯で後で出るを選択してたのですが、4回も立て続けに電話してきました。
よっぽどの一大事だと思い電話に出ました。「置き配達も出来るとの確認でした」帰宅時間に合わせて配達を依頼したところ、「当日は無理」と言われたので翌日の配達時間を指定して依頼しました。
その日の帰宅後、子供を風呂に入れかけた時にインターフォンが鳴りました。
インターフォンに出ると、その配達業者でした。当日は無理と聞いてたのに、と伝えると「来れたので来ました」と言われました。
配達業者の人手が足りてない現状は理解してますが、こちらの都合を無視して、配達業者の都合を押し付け過ぎてると感じました。
商品やショップの早い対応は良いのですが、配達業者の対応の分、評価マイナス1にしました。

2つ購入。 一つは、腰が痛いと良く言ってたので、プレゼントしました。座ってる時少し楽になったようです。 2つ目は、私自身用。腰を痛めたので、購入して使用...

【20%OFFクーポン配布中!期間限定】【楽天1位★GelLight】ゲルクッション ジェルクッション 座布団 ハニカム 二重 ハニカム構造 イス デスクワーク 車 ドライブ オフィス 椅子用 卵が割れない 無重力 カバー付き 正規品 2024

• mogudanceさん
  • mogudanceさん

4 2020-06-14

プレゼント用に購入したので、無料ラッピングが選べると尚良かったなぁと思います。

【20%OFFクーポン配布中!期間限定】【楽天1位★高評価レビュー★4.55】 クッション 椅子 腰 ゲルクッション ジェルクッション ハニカム 座布団 特大 二重 ラージ 大 車 椅子用クッション 二重ハニカム構造 無重力 カバー付き GelLight

5 2024-04-27

とても早い発送ありがとうございます!
お手頃価格でとても良い製品でした。

ブラックを購入しました。持ち手の手触りがよく、お風呂場に置いてても水垢がつきにくそうです。 1回使っただけでもつるつるになります。 私より踵状態が酷い旦...

【楽天1位★楽天15冠獲得】【皮膚科医監修】Lefina公式 かかと 角質除去 足 やすり かかとケア 角質 角質ケア 足裏 削る ガサガサ 保湿 フットファイル かかとやすり かかと削り フットケア 踵やすり 足裏 ブラック ピンク

2024-04-27

• ちろ08さん
  • ちろ08さん

5 2024-04-26

注文してすぐ商品が届きました!対応が早く助かりました!

リピートです!一度購入した際、とてもよかったので家族分購入しました。滑り止めもついていて、ズレないのがとてもいいです。またクッション性もいいです!

2024-04-26

• スイ024さん
  • スイ024さん

5 2024-04-25

梱包も、アフターケアも丁寧で心遣いが感じられて良かったです。

頭皮に触れるシリコンが柔らかいので、マッサージしていて気持ちいいです。指に挟んで持ちやすいので、ゆっくり時間をかけてマッサージしていても手が疲れない所...

【母の日に★ヘッドスパニスト監修★楽天1位】 Lefina(R)公式 スカルプブラシ 頭皮マッサージ マッサージブラシ シャンプーブラシ ヘッドスパブラシ シリコン ヘッドスパ 頭皮ブラシ 頭皮ケア くし ヘアケア 櫛 S字フック付

4 2024-04-25

商品が届くのが早い。丁寧な包装
見やすい

【20%OFFクーポン配布中!期間限定】【ヘッドスパニスト監修★楽天1位】 ヘアブラシ ヘッドスパブラシ パドルブラシ 櫛 くし コンパクト ヘアーブラシ 艶髪 マッサージブラシ ブロー ギフト プレゼント 携帯用 女性 男性 静電気防止 レディース メンズ さらさら 艶 艶髪

2024-04-25

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変励みになります。
商品をお使い頂く中で、何かございました際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • Yuribouさん
  • Yuribouさん

5 2024-04-25

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

細髪ですが、髪が傷んでいるからか、スパイラルが巻き付きすぎて痛い時があります。 ストレートで良かったかも。 持ちやすく、高級感があり気に入っています。 ...

【20%OFFクーポン配布中!期間限定】【楽天1位★累計販売10万本突破】ヘアブラシ 豚毛 ロールブラシ 獣毛 木製 カールブラシ ブローブラシ マッサージ カール 静電気防止 くし 櫛 艶髪 レディース 巻き髪 プレゼント ギフト 女性 天然木 ツヤ 艶 Lefina

5 2024-04-23

みなさんの口コミどおり、お値段と見合わないケースで、素敵でした。 デザインも、気に入りました。 ブラウンを購入しましたが、気に入りました。これからの紫外線対策や運転時に活躍しそうです。

サングラス レディース 偏光サングラス uvカット 偏光 uv おしゃれ 紫外線カット 定番 人気 UV400 運転 大き目 ラージ 眼鏡 メガネ ドライブ 釣り 運転 送料無料

• bobo20さん
  • bobo20さん

5 2024-04-23

迅速丁寧なご対応をありがとうございます。

母の日のプレゼントにしました。まだ渡せていないのですが、素敵な箱に入って届きました。良いお品がセールでお得に買えたので嬉しいです。

• mr1990oiさん
  • mr1990oiさん

5 2024-04-23

問題なく注文受取できて、商品も綺麗な状態で届きました。