1件~15件 (全 4,374件)次のページへ

5 2024-05-06

すぐにお店からの返信があり、配達も早かった。
細やかな心遣いがあったのでしょう。

とてもいいです。安定性、フィット感、付けていても締め付けた感じが余りしない。 動きやすい。 いずれコムとかが伸びたら、リピートしようかと思ってます。

【楽天ランキング24週連続1位獲得!】整体師推薦コルセット 腰サポーター 腰ベルト 腰 腰用ベルト 腰椎 骨盤ベルト 腰 サポートベルト 腰椎ベルト 腰コルセット 女性 男性 骨盤 姿勢 腰椎コルセット

2024-05-06
この度は、LoreLife(ロアライフ)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高い評価をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。日々、一歩一歩、改善を積み重ね、より一層お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

5 2024-05-05

配送、早く助かりました。
丁寧な梱包ありがとうございました。

【楽天1位★Isabell】サングラス レディース 偏光サングラス UVカット 偏光 おしゃれ 運転用 大きめ ドライブ 紫外線カット スポーツ UV400 軽量 Isabell
3年前に同じようなサングラスを倍以上のの値段で購入しました。今回このサングラスを購入して良かったです。配送、梱包、二重丸◎ 商品も思った以上のお品で二重...

5 2024-05-05

迅速に発送していただき、全くストレスの無いお買い物ができました。

これは良いです。 ショートボブで毛量少なく元々細い髪質が年齢と共にさらに細くなり、ボリューム無しの散々なヘアスタイルで、スパイラルのミディアムを購入し...

【楽天1位★累計販売10万本突破】ヘアブラシ 豚毛 ロールブラシ 獣毛 木製 カールブラシ ブローブラシ マッサージ カール 静電気防止 くし 櫛 艶髪 レディース 巻き髪 プレゼント ギフト 女性 天然木 ツヤ 艶 Lefina

5 2024-05-05

母に買ったのですが、装着するのに少し大変そうですが、あれほど座ったり立ったりするのに痛がっていた母がサポーターをつけたらすっと立てたので購入してよかったです。
ありがとうございました😊

母に買いました。 膝が痛く座ったり立ったりするのが辛そうだったのですが購入したサポーターをつけたら、すっと立てていたので、効果ありです。 購入して良かっ...

【楽天1位★整体師推薦】 膝 サポーター ひざ 保護 高齢者 スポーツ 膝用 怪我防止 運動 マジックテープ 関節 膝サポーター 補助 通気 男性 女性 アウトドア 登山 固定 バスケ バレー 保温 靭帯 洗える おすすめ 軽量 Ex.supporter

5 2024-05-05

発送が早く、商品もとても良かったです。続けて使用したいと思ってます。

ガサガサでかたくなってしまったかかとを何とかしたくて購入しました。1週間、お風呂上がりに使ってみました。まだつるつるとまではいきませんが、だいぶ皮膚が...

【楽天1位★楽天15冠獲得】【皮膚科医監修】Lefina公式 かかと 角質除去 足 やすり かかとケア 角質 角質ケア 足裏 削る ガサガサ 保湿 フットファイル かかとやすり かかと削り フットケア 踵やすり 足裏 ブラック ピンク

5 2024-05-05

すぐに使いたかったので素早い対応で助かりました。

介護の仕事をしています。ギックリ腰の治りかけで仕事再開するにあたり購入しました。 届いた時に重さに驚きましたが、着けると重くは感じません。 腰のホールド...

5 2024-05-05

私にあっている と思います、といゆうのも 助かっています 痛い腰も楽ですし、うれしいかぎりです

【楽天ランキング1位】整体師推薦 腰サポーター コルセット 腰ベルト トレーニングベルト 腰 ベルト 腰用ベルト 腰椎コルセット 夏用 サポーター 腰用 メッシュ 大きいサイズ 夏 冬 サポートベルト 腰椎ベルト 女性 男性

5 2024-05-04

対応も早く品物も大変良かったです!!
また利用しようと思います

• sun0758さん
  • sun0758さん

5 2024-05-04

注文してから届くまでが早かったです。荷物もコンパクトでよかったです。

以前から頭皮マッサージのブラシが気になっていたので、購入してみました。硬すぎなのは嫌なのですが、私には丁度良い硬さで頭皮もしっかり動いてマッサージでき...

【母の日に★ヘッドスパニスト監修★楽天1位】 Lefina(R)公式 スカルプブラシ 頭皮マッサージ マッサージブラシ シャンプーブラシ ヘッドスパブラシ シリコン ヘッドスパ 頭皮ブラシ 頭皮ケア くし ヘアケア 櫛 S字フック付

5 2024-05-03

前のが古くなって早く欲しかったので早い対応して頂けて有り難かったです。

昨日の午前中に注文して今日のお昼頃に届きました。使用するのは私ではないのですが(夫)、腰がキチンとホールドされていて気持ちがいい、と言ってました。サイズ...

5 2024-05-03

発送早くしていただきありがとうございます。

5 2024-05-03

購入後直ぐ届き、梱包も簡素で良かったです。

連日LIVEが続く為、腰痛くなるかもと初めてのサポーター購入。いざ取り出したら思ってた以上に重くてLIVE中巻いてるのは辛いかも……と思ったけど5本のプレート...

【楽天ランキング1位】整体師推薦コルセット 腰サポーター 腰ベルト 腰 腰用ベルト 夏用 腰椎 骨盤ベルト 腰 サポートベルト 腰椎ベルト 腰コルセット 女性 男性 骨盤 姿勢 薄い 腰椎コルセット

5 2024-05-03

とても丁寧で発送も早く大満足です!また是非購入したいです。

大満足です!つけたらちゃんと眩しくないし、大きめなので光をきちんと遮断してくれる感じです。 お店の対応もとても良く、またこちらのお店で好ニュしたいなと...

5 2024-05-02

クーポンでお安く購入できました。購入後すぐに発送完了の連絡が来てあっという間に届きました。とっても信頼できる会社だと思います。

ほぼ一日中スマホやパソコンを利用してるので最近目がチカチカピントも合わなくて困っていました。調べるとブルーライトカットのメガネがあると知って即購入しま...

【楽天1位】JIS検査済 ブルーライトカットメガネ PCメガネ PC眼鏡 パソコン ブルーライト メガネ PCめがね pcめがね 伊達メガネ おしゃれ ブルーライトカット 度なし メンズ レディース 軽量 伊達眼鏡 伊達めがね

5 2024-05-02

この度は2回目の購入になりますが、一回目同様迅速にご発送下さって、ありがとうございました。
また機会がありましたら、購入させて頂きます。

先日私が購入し、とても良かったので、今回は主人にプレゼントで購入させて頂きました。主人は人を乗せる運転の仕事をしてるので、サングラスは仕事中かけており...

【JIS検査済★Isabell】ブルーライトカット メガネ PCメガネ PC眼鏡 パソコン メガネ おしゃれ ブルーライトカット ブルーカット 度なし 伊達メガネ 伊達眼鏡 丸メガネ メンズ レディース uvカット 軽量 Isabell