商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-14
  • 初精密ピンセット
  • 角栓や産毛などが気になり、今回初めて精密ピンセットを購入しました。購入の決め手はクーポンがあって、すぐ試してみようかな?と思う値段だったこと、レビューがよかったこと、7点セットで色々使えそうだったこと、あとはケース付きだったことです。やはり専用ケースはあった方が便利です。このようなサイズのものはなく、探すのが大変なので…届いて開封したら、とにかく先が細い。毛抜きしか使ったことな ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 70
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • 毛抜きを探して精密とみて購入しましたが、上手く毛が抜けません。長い毛なら抜けるか切れるかです。眉毛のポツポツを取れなかったので星3にしました。角栓はみていなかったので届いて使ってみると結構取れる!とびっくりしました。ちょっと痛いけども後が残らないし皮も剥けないので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • suzuharu1101さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 119

4 2023-10-17

4.9にしたい
先の細いピンセットを探していて、さらにケースもついて期待通りでした。説明書も分かりやすく助かりました。角栓取りは月1,2回!ときちんと書いてあるのも好感度大でした。
製品を確認していたら、先曲がりニードル/三角型ニードルが三角ではなく、丸でした。
丸でも全然良いのですが、三角も使ってみたかったなぁ。製品改良かな?
☆は4にしましたが、商品としては良かったので本当なら4.9にしたいです。

2023-10-17
LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、4つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。

当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。

なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-27

色々な種類が入って、使い分けが出来るのが嬉しいです。
極細のタイプは通常安くないですしケース付きでセット販売なのがいいです。

2023-07-27

LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。

5 2023-07-25

かなりせいみつにつくられています。
初めてこんなに先の細いピンセットを購入しました。
こんなに細いのに先端がピターっと綺麗に揃っていてびっくりしました。
先端のずれがないので使い心地もとても良いです。
ケースもあるのでまとめてしまっておけるのも助かります。
とてもいい買い物をしました。

2023-07-26
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2024-03-14

初精密ピンセット
届いて開封したら、とにかく先が細い。毛抜きしか使ったことなかったので使用感は、すごくいいです。角栓ももちろん取れるのですが、自分なりに気になっていた眉とかの埋まっている毛が抜けたのは感動しました。毛抜きでは無理で気になって気になって仕方なかったので、嬉しいです∩(´∀`)∩
ピンセットの先がちゃんと合っていて、使いやすいです。これからどんどん出番があるでしょうから、大事に使っていきたいと思います(っ´ω`c)

2024-03-14
この度は、LoreLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの北川です。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

5 2024-02-24

超精密ピンセット
精密なピンセットは初めて使うので とても楽しみです。

2024-02-24

4 2024-03-06

精密ピンセット:7ツール&ケース付

お得に買えました!!
使いやすそうです!

2024-03-06
スタッフの北川です。

4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。

このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

4 2023-12-10

使うのが楽しみです
注文して3日後に届きました。
先端がかなり細く、しっかり取れるのではないかと期待しています。
ただ、使い方の説明書が同封されていれば、良かったなと思いました。

2023-12-11

• mihipayaさん
  • mihipayaさん

5 2023-09-27

迅速・丁寧・良いお品
このお値段でここまで揃ってて、しかも期待以上のクオリティー。
その上にこんなに丁寧なパンフレットまで付けてくださってビックリです。
つかみ易くて、調子に乗ってついついやり過ぎてしまったりしましたが、先が細いのですぐに癒えました😄
口コミが当てにならなかったり、ガッカリする商品が出回っているのに、こういう商品をお手頃に丁寧に購入できて有り難いです。

2023-09-28

5 2023-09-25

早く使いこなしたいです
旅行先で今まで使用していた毛抜きを忘れて来たので、前から気になってたこちらの商品を思い切ってポチしました。
丁寧に梱包され届いたセット、思ったより繊細なフォルムでわくわく(笑)
まだまだ紹介動画のようにさくさく使いこなせませんが、細かい産毛までしっかり挟んで放しません!!
娘が欲しがると思い娘のぶんも注文しました。
早く紹介動画のように高速でぷちぷち取りたいです(笑)

2023-09-25

5 2024-03-15

精密ピンセット:7ツール&ケース付

思春期の息子の黒ニキビ対策に。
良い買い物が出来ました

2024-03-15

5 2024-01-02

良かったです
7本も入っていてクーポンを使ってとてもお安く購入できました。
今まで毛抜きを使っていましたが全然違います。
あまり浮き上がってきていないのも取れました。

2024-01-02

5 2023-09-13

精密ピンセット:7ツール&ケース付

細かい産毛もきっちりキャッチします。
シンプルデザインのケースも気に入りました。

2023-09-13

4 2023-09-07

ケース付きは嬉しい
自分でうまく使いこなせるかはさつおき、尖端が本当に鋭利なので、しっかりケースに保管できて有り難いです。
それぞれの使い道のガイドも入っていて助かります!

2023-09-07
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-07-31

今まで普通の毛抜きを使っていましたが小鼻の角栓が取りにくいと感じていました。これが届いて使ってみたところピン先も細くて細かな所まで取れます。

2023-07-31

5 2023-09-23

プロ仕様
精密なセットで驚きました。ピンセット※ビニール蓋付き★ニードル3★スラッシャー★かなり鋭利で本格的な作りです。
ケースに入り説明書1枚カラー
気になる体のイボや首もと顔など研究しつつ除去したいと思います。
長く愛用出来そうな商品

2023-09-23

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)