1件~15件 (全 2,342件)次のページへ

4 2024-03-27

対応が速くて、包装も丁寧にしていただきありがとうございました。

子供のシャンプー用に買いました、なかなか頭皮が上手に洗えない娘が「気持ちいい〜」「スッキリする〜」と大喜びでしたd(^_^o) 干して置けるように...

【ヘッドスパニスト監修★楽天1位】 Lefina(R)公式 スカルプブラシ 頭皮マッサージ マッサージブラシ シャンプーブラシ ヘッドスパブラシ シリコン ヘッドスパ 頭皮ブラシ 頭皮ケア くし ヘアケア 櫛

2024-03-28
この度は、LoreLife(ロアライフ)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-03-27

デザインも良くて、丈夫そうです。気に入っています。

2024-03-27

高い評価をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。日々、一歩一歩、改善を積み重ね、より一層お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

5 2024-03-27

発送の手配も早く、梱包も丁寧にしていただいて好印象でした。

育爪をしようと思い、シャンプーのときに指先を使わなくてもしっかり頭皮を洗いたくて、シャンプーブラシを探していました。シームレスな造りであること、引っ掛...

5 2024-03-26

注文から配達まで大変スムーズでした。また宜しくお願いします

仕事用で買いました!汗をかくほどですがパットも交換でき洗濯も可能なので良き。 しかししっかりしているため地肌に直接だと痛くなってしまいます

【楽天ランキング24週連続1位獲得!】整体師推薦コルセット 腰サポーター 腰ベルト 腰 腰用ベルト 腰椎 骨盤ベルト 腰 サポートベルト 腰椎ベルト 腰コルセット 女性 男性 骨盤 姿勢 腰椎コルセット

4 2024-03-26

サイズ変更で問い合わせしましたが迅速な対応でした!

• LUNA8888さん
  • LUNA8888さん

5 2024-03-26

スピーディに到着したのが有難い。
いいお買い物をさせて頂きました。

【高評価レビュー★4.56★楽天1位】 ブルーライト カット メガネ PCメガネ サングラス UVカット 紫外線カット JIS検査済み パソコンメガネ PC眼鏡 伊達メガネ おしゃれ 度なし 丸メガネ メンズ レディース 軽量 Isabell

5 2024-03-25

迅速丁寧な発送でした。ありがとうございました。

2024-03-25

3 2024-03-24

座り心地は良かったです。発送も早かったです。グレーを頼みましたが青寄りでした。

【楽天1位★33冠獲得】椅子 クッション 低反発 座布団 腰 ゲルクッション 父の日 2024 ジェルクッション イス用クッション 椅子用座布団 骨盤矯正 骨盤クッション 椅子用 お尻 姿勢矯正 座椅子

2024-03-26

お客様のお声をもとにより良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。商品をお使い頂く中で、何かございました際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-24

立派な箱に入ってて高級感ありよかったです。
プレゼントならいいでしょうが、普段使い用で買ったので箱はいらないかなーと。
購入する時に選べたらもっとよいです。

いつも使ってるブラシが壊れて、この際いいやつ買おうかなーと思い検索し購入に至りました。 毎日のブラッシングが楽しくなるほど綺麗になります。 しっとり艶々...

【ヘッドスパニスト監修★楽天1位】Lefina(R)公式 ヘアブラシ 豚毛 パドルブラシ 獣毛 ヘッドスパブラシ クシ くし マッサージ 頭 櫛 髪 静電気防止 レディース 天然素材 プレゼント ギフト 女性 メンズ 艶髪 木製 ツヤ 艶

2024-03-24

5 2024-03-23

注文からお届けまでが速いので、助かりました。梱包も丁寧です。また利用したいです!

とても軽くて、鼻や耳が痛くならない! 普段の外出では、日傘を使います。 それだけでは、アスファルトの照り返しを防げないので、気軽に身につけられて、自身の...

【楽天ランキング1位】サングラス カラーレンズ メンズ レディース 偏光 調光 薄い 色 UVカット スポーツ 偏光サングラス スポーツサングラス ミラーレンズ ドライブ アウトドア 変色 釣り 野球 ウェリントン Isabell

2024-03-23

5 2024-03-21

丁寧で清潔な梱包をありがとうございました。

2回目の購入です。前回はプレゼント、今回は自宅用に購入しました。 傷んだ髪ですが、とかした後はまとまりが良くなった感じがします。静電気もおきないのでスト...

• Rmam0410さん
  • Rmam0410さん

5 2024-03-21

旦那が腰を痛めたので買ったのですが
とてもいいと喜んでいました!
ありがとうございました!

2024-03-21

5 2024-03-20

発送などの連絡もマメで助かりました。
ありがとうございました♪

2024-03-20

5 2024-03-19

迅速丁寧な対応をありがとうございました!

2024-03-19

4 2024-03-19

今まで使ってたのは硬いのでこちらを購入しました。
柔らかくて全部に行き届くのでとても良かったです

2024-03-19