4.50 (268 件)

5 2024-04-08

おはようございます。
きちん配達日に届いております。

☆主菜1品、副菜3品の栄養バランスの 取れた献立 ☆ひとつひとつ手作り ☆レンジで温めるだけ ☆ごはんなし。おかずのみ 大いなる勘違いをしてたようです。 ...

健康バランス食(7食・10食・14食・21食セット) 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 介護食 一人暮らし 単身赴任 食品 塩分制限 宅配 送料無料 おかずのみ おかずだけ 高齢者 宅配弁当 まごころケア食

• aiaitomoさん
  • aiaitomoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 579

5 2024-03-04

きちんと箱に入れ冷凍便でお送りいただきありがとうました。また注文したいと思います。

夫が塩分制限しなければならず注文しましたが、入院していたため本日やっと食べることができました。 2種類食べました。どれも塩味・旨味も感じられ美味しかっ...

塩分制限食(7食・14食・21食セット)冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 介護食 一人暮らし 単身赴任 食品 塩分制限 宅配 送料無料 おかずのみ おかずだけ 高齢者 宅配弁当 減塩まごころケア食

• roimaroさん
  • roimaroさん

5 2024-02-07

担当の方も、親切ですし、商品梱包も丁寧です

糖質制限食(7食・14食・21食セット)低糖質 糖質制限 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単 レンジ調理 時短調理 介護食 一人暮らし 単身赴任 糖質コントロール 宅配 送料無料 おかずのみ おかずだけ 高齢者 宅配弁当 まごころケア食

5 2024-01-28

いつも定期的に注文しているが、配達日の変更なども円滑に対応してくれている。

カロリー調整食(7食・14食・21食セット) 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかす 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 介護食 一人暮らし 単身赴任 食品 宅配 送料無料 おかずのみ おかずだけ 高齢者 宅配弁当 低カロリー まごころケア食

5 2024-01-21

栄養バランス最高です。
味付けも薄味で、優しい!
リピート注文します。

3 2023-12-14

商品は日時指定通り届きとても良かったですが

健康バランス7食と歌いながら、 同じメニューのものが二つ入っておりました。 バランスを考えて購入しているのです、 そちらの会社では、適当にただ7個の食事...

5 2023-11-15

問題なく届きました。ありがとうございます。

糖質ダイエット中で、メニューを考えるのが面倒な時に楽です。見た目がトロトロしたものが多い気がしますが、その食べにくさが満腹感になるような・・・。 サイ...

5 2023-11-11

商品の梱包や配送など冷凍状態も良く無事に届きました。

今回初めてまごころケア食さんの健康バランス食(7食セット)を購入。普段から糖質制限や塩分控えめの冷凍食品のおかずのみの弁当を頂いてます。健康バランス食...

3 2023-11-09

当たり前の事を当たり前に熟してくれて助かります。

他のルートを通じて購入した事が有りますが私的には不味くは無いが、美味しくも無いと言うのが素直な感想です実際に食べてる本人は値段相応だねと言ってますけど...

4 2023-11-09

画像よりより量が少なく思いました
お世話になりました(^-^)/

3 2023-10-18

初めて注文しましたが、弁当の味は不味くは無いが、注文してから届くまでに一週間かかり、
又いつ発送されるかわからないので、すぐに発送される他社に注文してしまいました。
急ぐ時はいつ届くかわからないので注文しづらいです。

塩分調整の食事をするために、注文していますが、内容が似通っているのと何よりも、肉類が 硬くて嚙み切り難いので、歯の丈夫な人は良いですが、自分は無...

• 山38八さん
  • 山38八さん

5 2023-10-18

出荷日のメール連絡、梱包等もちゃんとしてましたので 不満なしです
お弁当のパターンが今のところ12種類みたいですがもう少し増やしてほしいです
気になったのですが14食を購入したようになってますが12食を購入しました

4 2023-09-19

電話等、ユーザーとのサポートがしっかりしていると満点です。

• mogeru3さん
  • mogeru3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 243

5 2023-08-31

バランスを考えて料理したく無い人には、お試しの価値あり。。。。。。。。。。。。。。。。

仕事してますが、殆ど、 年金生活の”お一人様”です。 量は、 欲しいか欲しいかナってとこですが、 バラエティに富んだ内容で、 コストパフォーマンスを考える...

4 2023-08-29

美味しかった。早く届いたので安心して食べてます。