たんぱく調整食(21食セット) 【冷凍弁当 ...(まごころケア食)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぴばさん
  • ぴばさん

4 2020-10-20

味は満足
味は美味しいと思います。
ただやはり、食べられないお魚が入っているので
3回目のリピは考え中です。
肉系魚系と選べるようにしてもらえないでしょうか。

4 2020-07-15

今回も、やはり、食べられない魚が3割を占めていた。私の好き嫌いなので、仕方ないのかもだけど、いつも思うのが、魚系か肉系か選べたら、もう少し、購入しやすいと思います。味はいいです。

4 2020-05-14

美味しく頂いています。これだけの物を作るのは大変だと思います。家庭では無理なので、助かってます。これからも、宜しくお願い致します。

4 2020-03-29

又又、リピしてしまいました。魚系が嫌いなのですが、相変わらず、7食も入っていて、どうしようか迷うところです。味の方は、まぁまぁです。

4 2020-02-14

味はいいです。ただ、同じ物が何種類か入ってて、少し、がっかりしました。21種類も、メニューが無いのでしょうか?全部、違う物だと思ってただけに、残念です。ちなみに、画像で例として載ってるのは、一度もありません。それも、期待してたのですが・・・でも、又、リピしたいと思います。味は私好みです。

3 2020-03-09

リピートです。嫌いな魚が3分の1占めていました。選ぶことが出来ないのが、ネックです。次、どうしようか迷うところですが、味は、まぁまぁなので、困っています。肉系か、魚系か、選ぶことが出来れば、更に、いいと思いますが・・・

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁