まごころケア食のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (79 件)

5 2021-02-21

迅速な対応ありがとうございました。助かりました

5 2021-02-07

いつも美味しいおかずをありがとうございます。
カロリーや塩分制限をしているので助かります。

塩分制限食(7食セット) 【冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 一人暮らし 単身赴任 食品 塩分制限 宅配 送料無料】

5 2021-01-24

発送も早くて良かったです、また購入させてもらいます。ありがとうございました。

5 2021-01-22

注文から配送までスピーディーで、商品にも満足しています
また利用させていただきたいと思っています

5 2021-01-11

注文〜到着までスムースでした。

健康バランス食(21食セット) 【冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 一人暮らし 単身赴任 食品 塩分制限 宅配 送料無料】

5 2021-01-10

商品発送も早く、梱包もキレイでした。
注文個数が多くなるにつれ、1個のお値段が下がるシステムは有り難いです。

慢性腎炎の50代主人の為に購入です。他の方も書かれてますが、主人も『味は美味しいけと柔らかい物もあって噛みごたえがない物もあるから、それはもう少し固くて...

たんぱく調整食(14食セット) 【冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 一人暮らし 単身赴任 たんぱく質 塩分制限 宅配 送料無料】

2 2021-01-05

値段が少し高いと思います。9880/21=470 配達料もあるので難しいところですが、ご飯がついてない弁当でさすがにこれはナシです。
梱包や発送は良いのですが、ちょっとね。

冷凍の宅配弁当の中ではここのが一番良いと思っています。 ただ値段は正直、割に合わないと思います。 ご飯なしのおかずだけの弁当でこれはナシです。

4 2020-12-31

こちらからの連絡に丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2020-12-25

注文して早い配達ありがとうございます。
また購入します。

5 2020-12-21

とてもスムーズにありがとうございました。またよろしくお願い致します。

4 2020-12-15

糖尿病の食事は量に制限があるのですがどれくらい食べていいかこの弁当で勉強になりました。

夕食としていただいています。私は夕食が料をたくさん食べる癖があったのでそれを直すきっかけとして利用したら成功しました。

糖質制限食(21食セット) 【冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 一人暮らし 単身赴任 糖質制限 糖質コントロール 宅配 送料無料】

5 2020-12-13

丁寧な梱包、クール便配送で、問題はありません。

4 2020-12-08

すぐ届きました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

70代母の為に購入。 メニューを毎日考えるのも大変なので決めました。 感想は「味もいいし毎日食べても飽きない」との事でした。 ただ、若い人にはボリュームが...

5 2020-12-06

4 2020-11-27

まとめて購入出来るので大変助かります。ありがとう

初回で糖質制限21食セットを購入しましたが、最初は少ないかな?と思いましたが2週目からは慣れてしまいました。お陰で夜食はこちらと味噌汁1杯で、とても満足し...